Gulaco Moiste Lip Balm - Beauty Review

Gulaco

Moiste Lip Balm

Balimint

Rp. 55.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

soyImani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jul 2018

Lumayan suka sama variant Gulaco yang ini. Biasanya mint lipbalm feels overly tingly, tapi yang ini ngga ada tingling sensation sama sekali (which I don’t necessarily consider a pro/con, just an observation).

CONS: Tekstur lipbalm Gulaco emang waxy, jadi ga kerasa hydrating tapi rasanya kaya pakai lilin di bibir so I like to lather a thin layer instead of putting on multiple layers. Twist bawahnya itu setelah beberapa lama suka dol, jadi setelah dipakai you have to push the balm in with your fingers. Harganya juga mahal sih untuk produk sekecil itu, tapi memang ingredientsnya ok dan ga harmful jadi mungkin mahal karena itu.

PROS: LOVE the scent, wanginya subtle banget sama sekali ga overwhelming karena produknya kan natural tapi jadi calming banget aromanya pas dipake. Wanginya itu seperti barley mint (clearly) with a hint of pandan. Ok sih untuk dicoba karena selera lipbalm orang kan beda-beda ada yang suka waxy, ada yang suka glossy, ada yang suka basah, etc, etc jadi bagi yang suka waxy lipbalms cobain aja yang varian ini atau blackcurrant juga enak. Kalau dipakai tipis-tipis juga waxinessnya ga terlalu ganggu lah, while keeping our lips halus (but again, not hydrating). Packagingnya enak kecil, tutupnya gampang dibuka tapi secure.

0

mininoenk

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Apr 2018

Lipbalm yang ga glossy, tapi justru kasih hasil akhir yang matte. Cocok banget pakai produk ini, karena bibirku cenderung kering tapi aku ga suka produk yg terlalu berminyak. Tiap malem sebelum tidur aku pakai biar melembabkan bibir sampai paginya. Ini teksturnya lebih keras dari lipbalm lain, jadi kadang pas pake kalau bibir udah kering banget suka terkelupas (kaya ketarik pas apply) tapi mending banget daripada ga sadar dikelupas pake jari malah sakit :( mau beli lagi ah kalo ini udah abis~

0