green mommy Lip Balm - Beauty Review

green mommy

Lip Balm

Strawberry Peppermint

Rp. 0

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadinosaurus

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Feb 2022

nadinosaurus recommends this product!

Lipbalm andalan dan kecintaan! Teksturnya ringan dan wanginya enak, beneran strawberry banget! Aku kurang suka sama packagingnya aja sih, tapi bisa dimaklumi karena ini produk less-waste yang ramah lingkungan, ingredientsnya juga natural dan vegan, aaah cinta!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marethaleoni

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

14 Nov 2019

marethaleoni recommends this product!

Ini produk enakkk banget aromanya. Campuran strawberry dan peppermint. Melembabkannya juga basic banget, ga terlalu tebel, ga oily, pokoknya pas deh. Aku bisa tabrak langsung dengan lip cream kalau buru2, ga memberatkan bibir sama sekali. Kelemahannya adalah di packaging dan kepadatannya ya. Dia lembek jadi rapuh banget pas dioles ke bibir. Bener2 bukan barang pabrik, emang produk natural jadi maklum yah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

02 Jul 2018

klaimnya aman untuk bumil dan busui..dipake ada efek glossy..sticknya kurang padat jadi agak kayak mau hancur gitu, kemasannya kurang suka..baunya enak..beli ini karena lagi menyusui..mungkin gak beli lagi kalau habis..

0