Glossier Cherry Balm Dotcom - Review Female Daily

Glossier

Cherry Balm Dotcom

Rp. 0

3.7

5
8
5
3
0

20 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayaziyah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

mayaziyah recommends this product!

Rasanyaa masih light, ga kerasa "berat" di bibir. Teksturnya lumayan padet tapi masih enak buat diaplikasikan. Wanginya beneran cherryy. Katanya ini salah satu variant yg tint nya noticeable tapii di aku sheer bgt sih warnanya...mungkin tergantung warna dasar bibir juga kali ya. Untuk daily moisturize bibir udah cukup, as in cukup melembabkan dan tahan lama. Tapi kalau bibirnya bener2 kering yg chapped lips sampe flaky gitu, ini kurang bisa bantu sih. Anyway, produk ini juga cukup awet karena a little goes a long way.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

reethaindira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Jun 2020

reethaindira recommends this product!

Lipbalmnya kurang moist and melembabkan. Tekstur gak terlalu kental. Warna tahan lama. Wangi gak terlalu kuat. Packaging lucu banget khas glossier. Pilihan warna banyak tapi hasilnya tetap tinted lipbalm jadi gak terlalu keluar seperti tinted lipstik ala korea.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 May 2020

cinthiasanusi recommends this product!

sebenarnya suka banget sama varian ini karena bisa kasih hint merah natural gitu tapi gak suka banget sama bau cherry😢buat yang gak suka cherry i think ini si big no buat kalian yah karena wangi nya benar benar nyengat banget tapi sebenarnya produk nya gak jelek , jadinya aku kasih ke adek ku yang demen bau cherry😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2020

ladygatha recommends this product!

Produk yang "Instagrammable" ini menurutku cenderung ke makeup daripada lipbalm, ya. Balm Dotcom ini formulanya cukup protektif tapi efek melembabkannya biasa saja. Dari segi makeup alias tint-nya sih cakep, warna merahnya keliatan nyata, bikin complexion lebih fresh. Kalau bibir lagi pecah-pecah, atau lagi buru-buru, pakai Balm Dotcom udah oke. Wanginya kayak sirup obat batuk ceri.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fatia

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2020

fatia recommends this product!

lip balm kedua aku setelah v*seline dan beneran nge-moisturize bibirku banget! lip balm ini juga tahan lama banget, setelah makan pun balm ini tetep stay di bibir. scent cherry nya kalo di aku gak begitu nge ganggu sih, dan dia ada warnanya dikiit pokoknya super recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carousell

0

votjh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

votjh recommends this product!

Salah satu lipbalm favourite aku, lumayan kalo dipake untuk keluar karena yang cherry ini tintnya lumayan nyata, bikin bibir jadi cerah banget. Harganya lumayan untuk sebuah lip balm, sayangnya dia kandungan nomor satunya masih petrolatum :( walaupun mengandung lanolin dll, tetep ini ga bisa memberikan kelembaban kalo di aku. But I'd still repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

daria

Combination, Warm, 25 - 29

22 Mar 2020

daria recommends this product!

Smells heavenly. Super moist, helps to heal my cracked lips, but kinda overpriced for a lip balm. The red color is too sheer to actually show up on my lips. This also works to heal dry nails and cuticles on me. Cute tiny tube with the usual Glossier aesthetic packaging we all love, but honestly many other lipbalms can perform better.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chachaprasidyani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2020

chachaprasidyani recommends this product!

Lipbalm ini ternyata oke juga buat hydrating, bibir ku jadi lembab dan ga kering kalau pakai ini. Warna nya juga bagus, agak sheer cherry red gitu jadi warna bibir keliatan seger alami dan bau nya juga enak, bau fruitty yang ga ganggu. Produk ini wajib ada di tas atau pouch in case bibir tiba2 kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thallita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2020

thallita recommends this product!

Gatau ini kenapa cocok bgt apa dia claimnya juga bikin bibir lebih moist atau cuma lipbalm doang tapi setiap bikin pecah2 dan kelopek2 karna pake lipstick atau yg matte2 pake ini 2 hari langsung lembut pecah2 ilang cocokan2 si dan ini aja jujur ga abis2 bagus banget definitely repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Putrinatasyau

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2020

Putrinatasyau doesn't recommend this product!

Menurutku ini paling gak worth it sih walaupun warnanya cantik dibibir. Kurang melembabkan dan cepet banget hilangnya jadi harus sering touch up. Kalau dipake kebanyakan malah terlalu glossy. Tapi packagingnya lucu bgt sih gemess dibawa bawa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Weleda Everon Lip Balm

be the first to review!

Everon Lip BalmWeleda
Acure Lip Lush Date Worthy

be the first to review!

Lip Lush

Date Worthy

Acure