Ginza Magic Colour Lip Serum - Beauty Review

Ginza

Magic Colour Lip Serum

Rp. 63.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

denaleonitaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

denaleonitaa doesn't recommend this product!

Pertama kali coba karna males bgt beli lip serum yg biasa aku beli krna harus di online store. Akhirnya nemu ini di drugstore deket rumah. Pertama kali swatch dan kaget bgt warnanya ngepink sekali.ūüėā untuk kasih kesan lembab lumayan tp gak yg seperti lip balm. Mungkin kalau kalian lebih incer skin carenya. Menurutku warna pink yg berlebihan ini sedikit mengganggu..ūü•≤

Ginza  Magic Colour Lip Serum  imgfdn-971da55a-cf91-47bb-8e31-22cd187e3273-2477861 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

fidestia16

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Sep 2023

fidestia16 recommends this product!

belum ada 1 hari cobain produk ini , tpi udah suka bgt ūüę∂ awalnya cuma iseng2 aja beli karena packaging nya lucu bgt ada hologram nya , jadi sangat menarik untuk di beli dan di coba , ternyata memang hasilnya bagus , belum ada 24 pemakaian jam tpi ini baguss

Ginza  Magic Colour Lip Serum  imgfdn-73e9654a-cf27-4c26-8d7b-134ac253cc69-2468841 1
Ginza  Magic Colour Lip Serum  imgfdn-03aaee66-5760-42c6-905c-6e956360892f-2468841 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

zitapnmsr_

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Aug 2023

zitapnmsr_ recommends this product!

Baru kali ini nemuin Lip Serum seperfect ini‚ú®ūüíó dan bisa dilihat dari pict yang baru aku ambil setelah aku aplikasikan kebibir dan pict setelah pemakaian lip Serum semalaman dan pict itu diambil setelah aktivitas dipagi hari warnanya masih ada dong omggg!!
can i fall in love with you @ginzabeauty.id ??

Ginza  Magic Colour Lip Serum  imgfdn-efffbcb7-4661-47c4-9a98-d55983ad7041-2457311 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS