Ginza Magic Colour Lip Serum - Beauty Review

Ginza

Magic Colour Lip Serum

Rp. 63.000

4.9

14
0
1
0
0

15 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ristafp_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2023

Ristafp_ recommends this product!

💄Ginza_Lip Serum💄 ⭐️8/10⭐️ Lip serum magic bukan sembarang magic tpi magic benran wkkwk pas di apply sekali kali oles warna nya udah berubah jd pink alami, bisa bikin bibir kita lebih cerah, melembapkan, menutrisi bibir sehingga bibir tdk pecah pecah dan kering, dipake untuk sehari hari juga nyaman kok. Pokoknya bikin bibir kamu sehat💋

Ginza  Magic Colour Lip Serum  imgfdn-8a23c875-cb63-41f5-a99d-ca807214a6a9-2511958 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabillahvnty

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Dec 2023

Salsabillahvnty recommends this product!

aromanya manis dan teksturnya kental. dipake sedikit ke bibir, udah langsung pink banget. bener2 magic! sangat menutrisi bibir aku dan bikin cantik warna Bibirkuu..kemasannya juga mewah dan unikk.. love sangattttt thank you ginzaaaa

Ginza  Magic Colour Lip Serum  imgfdn-9ab33303-7a38-49c2-b390-0d4ee8de1e42-2509497 1
Ginza  Magic Colour Lip Serum  imgfdn-84acd619-bc06-4769-a248-feea489e0967-2509497 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

okykharunialloh

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Nov 2023

okykharunialloh recommends this product!

Jujur ini lip serumnya tuh bagus bangettttttt, bener” bisa membantu mencerahkan bibir yg gelap. Packagingny jg mewah banget aku sukaaa sama lip serum dari ginza ini, dan dia juga mudah banget buat dibeli di toko” akun e-commerce kek gitu…. Lip serumnya juga wangi banget aku sukaaaaa😍😍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LalaAnggunLestari

19 - 24

,19 - 24

30 Nov 2023

LalaAnggunLestari recommends this product!

Pertama beli karena lihat kemasan produk yang menurut aku mewah, dengan klaim beberapa infruencer yang lewat di FYP tiktok membuat aku penasaran dan tertarik untuk beli. Ternyata bukan over claim ya guys, benar-benar bikin heran karena satu oles saja bibir langsung berubah warna menjadi pink, super lembab, dan tampak lebih sehat. Bukan main sih manfaat Ginza Magic Colour Lip Serum ini. ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diannaro

35 - 39

,35 - 39

30 Nov 2023

diannaro recommends this product!

lip serum ginza cocok banget untuk kondisi bibir aq yg kering dgn hasil yg lembab. dengan kemasan yg menurut aq bening mewah preminum harga ekonomis bisa d pakai malam hari juga beauties sebelum tidur yaak. cowok juga bisa pakai loh gaes tp pakaix mlm hari ya 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Oktaaa08

19 - 24

,19 - 24

30 Nov 2023

Oktaaa08 recommends this product!

Bagus banget loh di bibir aku bikin lembab dan bikin bibir aku pink natural, pokoknya aku recommended banget sih ke kalian buat cobain produk ini, apalagi pas di pake sblum tidur, bangun pagi nya senang banget bibir aku ga terasa kering kayak biasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Bqdwi

18 and Under

,18 and Under

30 Nov 2023

Bqdwi recommends this product!

Lip serum dari ginza bagus bgttttttt melebabkan bibir sampe 8 jam dan juga ada kandungan moisturizer gak bikin kering bisa menghilangkan hitam” dibibir warnanya juga pink alami , dan walapun sy makan tetep awet warnanya kek sulam bibir jadinya🥰😍🫶🏻best pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

bungasida

19 - 24

,19 - 24

30 Nov 2023

bungasida recommends this product!

Ginza lip serum cocok banget buat aku yang bibirnya kering lip serumnya mampu menjaga kesehatan bibir dan juga merubah warna bibir menjadi pink alami ketika di aplikasian ke bibir dan juga awet hampir tahan 8 jam dibibir aku dan masih lembab dan warna nya juga masih stay senang banget ada lip serum sebagus ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hanyyyy

25 - 29

,25 - 29

30 Nov 2023

hanyyyy recommends this product!

Waahh ini yg paling the best diantara lip serum lainnya. Gokil, lip serum nya baru sekali oles, bibir langsung berubah warna jadi pink alami bibir. Lembabin bibir banget, apalagi pas bibir lagi kering. Jadi cakep puolll.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gitanovianty

25 - 29

,25 - 29

30 Nov 2023

Gitanovianty recommends this product!

Lip serum nya lucu banget bisa berubah warna di bibir jadi pink. Bikin lembab juga. Better dipake pas malem sebelum tidur biar pagi pagi bibirnya jadi lembab. Tapi dipake pagi atau sebelum make up juga ok bgt👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.3(81)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Sensatia Botanicals Lip Hydrate Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

4.2(75)

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

Sensatia Botanicals