Férnando Cosmetics Lip Butter French Vanilla - Review Female Daily

Férnando Cosmetics

Lip Butter

French Vanilla

Rp. 167.000

4.0

4
3
2
1
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beibyalatas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Ada yang sudah pernah coba produk ini ? Awalnya Votre Peau mengeluarkan produk seperti lipstik, LipBalm. Tapi sekarang rasanya lebih concern ke skincare. Padahal warna lipstiknya lumayan banyak variant dan formulanya bagus. Ini aku coba pelembab bibir dari mereka bener2 lembab dan enak banget di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sophietobelly

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

20 Apr 2020

sophietobelly recommends this product!

beli saat diskon gede. Gila loh jadi cuma 50rb hehehehe jadinya borong deh buat kado! lembut banget Dan sea butter+vanillanya soft wanginya enak banget. sayang Aku cek lagi di website udah gak Ada :( ini recommended kok! karena bikin bibir lembut setelah 1 minggu pemakaian. Aku biasanya pakai pas mau tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2019

perasaan udh review tp kok gada.. beli krn diskon kebanting bgt, tp sayang ga gratis ongkir, dan dikirimnya 2 hari setelah aku dm votre peau/fernandonya.. which sudah 1 minggu dri tanggal cekout 🤣 perasaan cekoutnya pake multipayment, dikirimnya nunggu didm🤦🏻‍♀️ kok malah jd curhat. bentuk nya seperti lipstik tp gada hambatan saat diulir2, dan sticknya lbh kecil drpd lipstik kebanyakan. plus: kayak alpenliebe dijadiin lipbalm, aromanya karamel manis, pas diulas lembabnya banget2. minus: lembabnya ga tahan lama, kl udh lama jd cenderung kering. nothing special bgt selain bagaimana dia awal dipake. kalo beli pake harga aslinya mah gak banget banget banget ya😂 untung diskon, sayang bgt kinerjanya ga tahan lama.

0

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

Packaging nya bagus simple hitam, warna balm nya nude elegant. Balm nya sama sekali ga kasih warna tapi bener2 melembabkan, ini holygrail aku dari semua lipbalm ( karna aku anaknya ga pake lipstick jadi lipbalm penting ) wangi nya juga wangi kesukaan aku banget, wangi vanilla. Semua yang aku suka ada di lip balm ini, tapi sayang harganya mahal :( aku beli pas diskon.

0

mizzdevi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Aug 2019

beli ini awalnya pas diskon, nyobain aja. awalnya berasa dingin sejuk gtu di bibir, moist, wanginya natural ga nyengat. cuma krn bibir gw kering bgt, hrs reapply terus2an, tp overall suka bgt. uda repurchase 2x

0

kikyafrl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

kikyafrl doesn't recommend this product!

Gue beli ini karna ada divideo nya ka affi dan dia suka wkwkw gue beli pas ada diskon, karna kalo harga normal lumayan pricey buat lip balm doang. Menurut gue efek ngelembabin nya lumayan oke tapi gak yang wow gitu (mengingat harga normal nya pricey ya kawan kawan) bibir gue kadang masih suka kering bahkan sampe pecah pecah gitu walaupun pake ini. Ada rasa minty dibibir. Kemasan nya sih elegan dan ga berisik. Kalo beli ini harga normal si kurang worth it, tapi kalo diskon boleh lah. Masih banyak lip balm yang efek nya sama tapi harga jauh lebih murah (maklum aja aku missqueen)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Apr 2019

alineho recommends this product!

Beli ini karena diracuni sama salah satu food blogger slash influencer (hahaha). Packagingnya, cantik banget!!!😭 elegan, classy, kokoh. Suka banget sama typefacenya. Kalau lip butternya habis, aku bakal simpan packagingnya karena secantik itu. Lip butternya sendiri juga juara! Wangi vanillanya gak menyengat, pecinta aroma manis pasti suka. Kalau diaplikasikan berkali-kali, akan terasa minty. Lip butter ini beda dari lip butter merk lain, karena gak berasa berat dan lengket yang justru.. bikin bingung, karena ekspektasiku, lip butter itu teksturnya 'tebal dan lengket'. Walaupun ringan, lip butter ini membantu bibirku yang sempat kering jadi kembali lembap karena menyerap, bukan kayak petroleum jelly yang kalau dihapus bakal kering lagi. Lip butter ini juga pas digunakan sebagai base sebelum pakai matte lipstick, karena teksturnya gak slippery. Sayangnya, karena lip butter ini ringan banget, aku merasa ini kurang lembap untuk malam hari, perlu ditambah lip butter lainnya yg lebih lengket. Mau repurchase sih (kalau diskon, harga aslinya cukup pricey) sayangnya tahun ini akan discontinue😥 semoga gak jadi discontinue.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

evelyngunawan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Nov 2018

lip balm kecintaan! aku uda pernah abisin 1, trus kmrn pas lagi flash sale di maharis, aku beli langsung 2 untuk nyetok. saking sukanya aku beneran pake tiap hari sih, sebelum pake lipstick apapun. beneran bikin bibir lembab walaupun kalo dipake sendiri berasa berat kayak minyakan, tapi surprisingly kalo ditimpa pake lipstick tuh ok bgt, ga berat.. bibir jd ga cepet kering. trus krn dia mirip lipstick jd praktis aja sih. trus wanginya agak manis gt, aku ga gitu suka wangi manis tapi aku suka wangi lip butter ini hahaha recommended bgt! kalo repurchase ya uda pasti lah orang aku aja masih ada stok di rumah hahaha dan uda males coba yg lain jadinya.

0

diandinci

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2018

The formula which I loved was soooo smooth on ur lips. Not too buttery, smells just nice, packaging was exclusive. Will definitely repurchase. Aku baru tau brand ini dan suka sm formula yg mereka buat. Harganya reasonable dan okeee bgt. Me likey !

0

gbeegco

Combination, Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2018

Aku termasuk jajaran org yg males pake lips balm, soalnya kebykan lips balm itu buat bibirku glossy bgt. Mengaplikasikan lipstik jg kurang tahan lama. Terusss setelah nonton YouTube channelnya Female Daily, jadi tau ada produk lokal yg lips balmnya oke banget. Minim glossy, teksturnya lembut, wanginya butter gt. Di bibir kerasanya enak aja, saat mengaplikasikan lipstik jg jadinya tahan lama. Recommended deh:)

3

SIMILAR PRODUCTS

Jack Black Intense Therapy Lip Balm SPF 25 Black Tea & Blackberry

5(1)

Intense Therapy Lip Balm SPF 25

Black Tea & Blackberry

Jack Black
Weleda Everon Lip Balm

be the first to review!

Everon Lip BalmWeleda