Fresh Sugar Lip Treatment Sunscreen SPF 15 Coral - Review Female Daily

Fresh

Sugar Lip Treatment Sunscreen SPF 15

Coral

Rp. 24

4.0

2
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

SathyaTika recommends this product!

Sukaaakkk! Bagus bgt asli pakai di pagi hari bener2 ngelembapin jg ada spf nya , awal pemakaian berasa greasy gitu dan transfer tp lbh dari itu suka sama benefit nya aku rasa si yg bibir kering bakalan suka bgt . Warna ny jg bagus , walau transfer stlh makan dan mnum warna ttp stay pudar cantiq .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

eqiparamitha

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2020

eqiparamitha recommends this product!

Pertama nyobain ini waktu masih kuliah dan ga kenal makeup. Jadi ini satu-satunya yang ngasih warna ke muka aku. Warnanya bagus banget untuk sehari-hari, trus udah ada spf15 nya. Tips: jangan pernah tinggalin ini di mobil ato di ruangan yang panas banget, lumer kek eskrim.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

intanao

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2019

Tinted lip balm yang bagus banget, karna udah melembabkan lip balm ini ada warna yang bikin bibir sehat bagus ga pucet . Dibanding lip balm lain emang ini menurut aku mahal tapi worth it kok dan lip balmnya menurut aku besar untuk ukuran tinted lip balm jadi ga abisabis

0

nengristi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

05 Sep 2018

Setelah berlama lama milih shade nya, i go with coral. Waktu dipakai, ada aroma lembut lemon tapi tidak berasa apa apa. It does its job properly. Bibir kerasa banget moist sepanjang hari. Altho it’s trasnferring pretty bad apalagi pas abis pke terus langsung minum ((yea i like to live dangerously)). The most amazing part is that, put it in the morning, on midday, i get this glowy healthy my lips but better. Without looking too pink and fake. Karna warna kulit bbir kan berbeda2 y. This one really makes me happy

0

SIMILAR PRODUCTS