Fresh Sugar Berry Tinted Lip Treatment Sunscreen SPF 15 - Beauty Review

Fresh

Sugar Berry Tinted Lip Treatment Sunscreen SPF 15

Rp. 0

Sharon3723

02 May 2024

Sharon3723 recommends this product!

aku dapet kaya sample box gitu as a gift, ada 3 variant aku bagi sama temen aku kebetulan dapet yang varian ini sama rose. really love this, kualitasnya konsisten dan efek melembabkannya itu tetep ada walaupun lagi gak pake, terus dia sedikit oily cuma kalo udah kering enak banget bibir ga pecah lagi 👍

unicorn13

07 Apr 2023

unicorn13 recommends this product!

Beli pas sephora sale 20% jadi irit lumayan banget, kesan pertama aku suka finishnya kyk velvet ya? gmn ya, ga oily pokoknya trs warna yg ini cakep bgt, packing ga usa di tnya cakep bgt jg. Sayangku agak krg mosturizing, mngkn karena ga oily idk si. Blm bakal repurchase karena ini b aja wkwk, masi pgn nyoba merek2 lain

Purchase Point : Sephora Online

alvinda

01 Mar 2023

alvinda recommends this product!

Awalnya dipake sehari-hari di bibir yg sehat well moisturised, oke sih, walaupun slightly too oily. Tapi trus kubawa liburan ke tempat musim dingin 6C, ga ngefek apa2 :( padahal tdnya kupikir krn dia brand US yg 4 musim jd bisa accommodate winter condition. Ternyata efek moisturisingnya kurang long lasting. Tapi kalau untuk warnanya dia cukup nyata + cantik ke bibir. So will i repurchase ? hmm sepertinya masih bakal explore yg lain atau balik ke dior lip glow.

Purchase Point : Sephora

faraadlh

45 and Above

,45 and Above

06 May 2017

Kemarin dapet ini lipbalm karna dikasi oleh2 dr canada. Agak meleleh gitu atau emg tekstur nya gitu ya ga ngerti deh.. pas cobain creamy bangettt sekali oles kaya udh nutup.. warna nya kaya package si pink2 gelap gimana gitu. Kl aku pribadi si kurang suka walaupun amat sangat membantu buat bibir kering.. hehe

Cherol

Oily, , Neutral

30 Nov 2016

tekstur lip balm ini beda banget sama lip balm biasa, trus dia melembabkan banget di bibirku, ada tinted warna nya spt warna packaging nya.. pas di pakai warna nya ga menor kok, nama nya juga lipbalm, jadi nya natural gt.. suka banget