Lip Scrub and Lip Balm Duo - Review Female Daily

ADD

Frank

Lip Scrub and Lip Balm Duo

Rp. 220.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.6/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
lusikhairani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Mar 2019

Beli duo lip product ini dari Benscrub, kayanya dulu karena penasaran sama nuansa coffee yg jd highlights-nya produk-produk Frank Body. Awalnya cuma pake Lip Scrubnya duluan, karena masih ngabisin Lip Balm-nya Nuxe yg setahunan baru bisa habis itu. Dan entah kenapa, ngga click aja gitu sama Lip Scrub ini. Baunya terlaluuuuu menyengat untuk preferen... Read More

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

Lipscrubnya so so sih menurut aku sama aja kaya lipscrub2 pada umumnya. Tapi lip balm nya OKE BGT (aku pake yg cherry tint sih tapi menurut aku sama aja) bener2 bikin lembab tapi ga berat. Cocok bgt buat daily! Kalo buat dipake malem kurang thick sih tapi. Dan bikin lembabnya bukan yg pas dipake doang trs pas dihapus bibir kering lg, tapi stay gt k... Read More

female-daily-user-image
zahrashafira30

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

03 Mar 2018

Suka banget lip scrubnya (the most lovable product i've ever tried). Aroma kopinya kerasa banget. And the sugar.. perfect. Dipake berkali-kali ga abis-abis. Pake dikit aja udah bikin warna bibir merah secara natural. And guess what? sepanjang hari! :) Lip balmnya agak jarang dipake. cuma dipake pas ke luar kota ga cocok udara kering. so far.. usefu... Read More

female-daily-user-image
alaalba

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Sep 2016

Yay! Finally found the best lip balm (and lip scrub!). Lip balm nya bener2 mosturized. Udah coba segala merk yg hype banget di kalangan per-lip-balm-an tapi gak ada yang bener2 seampuh frank ini buat bikin bibir moist seharian (dan nyembuhin problem bibir kering ku yang nggak berkesudahan). Mau cerita sedikit, dulu aku punya masalah bibir kering ya... Read More

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Apr 2016

I have been using the product of Frank and I really like its Body Scrub. When Frank released this Lip Scrub and Lip Balm Duo, without thinking I immediately ordered it. It was really cheap! Only $ 14.95 then we can get lip scrub and lip balm with a proper size. I like this lip scrub because it removes dead skin cells without making it dry. Made of ... Read More