Frank Lip Scrub and Lip Balm Duo - Review Female Daily

Frank

Lip Scrub and Lip Balm Duo

Rp. 220.000

3.3

2
2
1
0
2

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Nov 2020

kesyakimberly doesn't recommend this product!

Not my favorite, I wouldn’t waste my money on this ever again😂 productnya super simple, basically bisa bikin sendiri aja. Dan cenderung agak tacky walaupun udah di wash off. Terus since it’s “natural” this product gone bad pretty quick, jujur pas beli lip scrub nya aku jrg pake krn kurang suka dari pemakaian pertama, ended up in my trash can krn udah gone bad dluan sblm habis haha for the balm itself..hmm pretty standard sih. Nothing special.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Oct 2019

NiaAngreinny doesn't recommend this product!

Lip scrubnya bagus, bikin bibir mouist setelah penggunaan lipstick seharian. Kalau lip balmnya menurutku big no sih utk harga segitu. Ga tahan lama di bibir dan bikin bibir kelupas di aku. Probably will repurchase buat lip scrubnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

26 Mar 2019

Beli duo lip product ini dari Benscrub, kayanya dulu karena penasaran sama nuansa coffee yg jd highlights-nya produk-produk Frank Body. Awalnya cuma pake Lip Scrubnya duluan, karena masih ngabisin Lip Balm-nya Nuxe yg setahunan baru bisa habis itu. Dan entah kenapa, ngga click aja gitu sama Lip Scrub ini. Baunya terlaluuuuu menyengat untuk preferensi aku dan tekstur sugar-nya entahlah dibilang lembut juga nggak, tapi kok ya ngga membantu sama sekali untuk scrubbing kulit-kulit mati di bibir. Makin digosok cuma bikin bibir makin kering, tapi kulit matinya ngga rontok cobaaa... Udah dicoba berkali-kali, akhirnya menyerah dan dia pun akhirnya terlupakan. Tapi kalau untuk Lip Balm-nya, malah aku sukaaaaaa pake bangeeeet. Mungkin karena udah ngabisin 2 jar Lip Balm-nya Nuxe selama lebih kurang 2 tahunan, jadi mungkin udah bosan juga, akhirnya pas nyobain Lip Balm-nya Frank Body ini jatohnya excited sendiri selain karena mereka beda tekstur, baunya juga beda banget. Lip Balm Frank Body ini bau coffe-nya lebih bearable, jadi ngga yg strong banget, tapi cukup buat bikin agak "melek" lah ya. Tekturnya ngga se-thick Lucas Papaw, beneran dikit aja udah cukup untuk bikin bibir moist tanpa berasa terlalu berat. Packaging-nya yg tube juga lebih higienis dan slim banget ngga makan tempat. Dan ini awet banget lho. Aku pake 2x sehari (karena emg ngga di-rotate sama produk lain), entahlah udah berapa bulan ini ngga habis-habis. Apalagi buat harganya yg semurah itu, recommended sih.

0

12 Oct 2018

Lipscrubnya so so sih menurut aku sama aja kaya lipscrub2 pada umumnya. Tapi lip balm nya OKE BGT (aku pake yg cherry tint sih tapi menurut aku sama aja) bener2 bikin lembab tapi ga berat. Cocok bgt buat daily! Kalo buat dipake malem kurang thick sih tapi. Dan bikin lembabnya bukan yg pas dipake doang trs pas dihapus bibir kering lg, tapi stay gt kelembabannya. Repurchase buat lipbalmnya, lipscrubnya hmm pengen coba2 yg lain hihi

0

03 Mar 2018

Suka banget lip scrubnya (the most lovable product i've ever tried). Aroma kopinya kerasa banget. And the sugar.. perfect. Dipake berkali-kali ga abis-abis. Pake dikit aja udah bikin warna bibir merah secara natural. And guess what? sepanjang hari! :) Lip balmnya agak jarang dipake. cuma dipake pas ke luar kota ga cocok udara kering. so far.. useful :)

0

27 Sep 2016

Yay! Finally found the best lip balm (and lip scrub!). Lip balm nya bener2 mosturized. Udah coba segala merk yg hype banget di kalangan per-lip-balm-an tapi gak ada yang bener2 seampuh frank ini buat bikin bibir moist seharian (dan nyembuhin problem bibir kering ku yang nggak berkesudahan). Mau cerita sedikit, dulu aku punya masalah bibir kering yang kronik (hampir 2 tahun on off), sedih banget karena gak bisa coba2 lippen yang lucu2 :(. Dan parahnya karena aku dulu suka gopek2in kulit kering bibir, jd daerah sekitar bibir ada noda hitam bekas luka gitu. Nyesel banget rasanya. Coba tau lip balm duo ini dari dulu :(. Sekarang lip balm duo ini jadi andalan aku kalo bibir mulai ngambek karena dipakein liquid lipstick. Lip scrub nya juga oke banget. Cuma pake sedikit, tapi beneran bisa ngerontokkin sisa2 kulit kering bibir kita tanpa rasa sakit (dan gak perlu digopek2in pastinya). Pernah coba lipscrub merk lain juga gak se-oke ini, masih suka nyisa kulit kering nya di bibir. Tapiiii, ada minus nya, kemasan lip balm nya lebih mini dibanding lip scrub nya yang lumayan besar, jadi lip balm nya lebih cepet abis dibanding lip scrub. Seandainya lip balm nya dijual terpisah pasti lebih oke. Overall kalo dari segi performa the best banget lah! Tetep 5 bintang <3

0

01 Apr 2016

I have been using the product of Frank and I really like its Body Scrub. When Frank released this Lip Scrub and Lip Balm Duo, without thinking I immediately ordered it. It was really cheap! Only $ 14.95 then we can get lip scrub and lip balm with a proper size. I like this lip scrub because it removes dead skin cells without making it dry. Made of raw sugar, coffee, macadamia oil, and beeswax. And tastes very good! Obviously I would not eat it, but sometimes there is a bit of the scrub that goes into my mouth. I consider it as a bonus. For the lip balm, I also like it. It nourishes the lips from drying, especially after scrubbing without any disgusting layer on the lips. Highly worth to try!

0

SIMILAR PRODUCTS

Gulaco Yummy Lip Scrub Strawberry

2.9(6)

Yummy Lip Scrub

Strawberry

Gulaco
Gulaco Moiste Lip Balm Blakkarent

5(1)

Moiste Lip Balm

Blakkarent

Gulaco