For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Unscented - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Unscented

Available in

4.2

15
10
4
2
0

31 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SitiNabilah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

SitiNabilah recommends this product!

10 Sep 2020

lipbalm ini punya teksture yang bagus karena gak terlalu lengket ataupun berminyak. Untuk yang unscented seperti namanya ya produk ini gak punya aroma atau warnanya. Secara keseluruhan produk ini bagus, kecuali waktu itu aku coba keluarin produknya semua dan coba dimasu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rihnu

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Rihnu recommends this product!

11 Aug 2020

Kenapa bintang 3 soalnya kemampuan ngelembapinnya buat bibirku yg emang kering banget tuh b aja gitu ngelembapinnya ga tahan lama dan kaya cepet ilang dibandingin lip balm yg pernah aku pakai sebelumnya. Tapi hal baik dari lip balm ini tuhh ada spf dan ga ada wangi dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

overtanned

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

overtanned recommends this product!

03 Aug 2020

Enak efek ngelembabinnya berasa banget dan memang ga berbau atau berasa aneh2. Saya soalnya emang ga suka lip balm dengan bau dan rasa2 aneh ga jelas kayak cheri strawberry dll. Tadinya sempet bingung mau beli lip balm Sebamed Lip Defense atau ini, tapi untungnya saya g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

31 May 2020

lipbalm FSS ini ada banyak bgt varian nya. ada yg with dan without SPF. Aku beli yg unscented since aku sensitive bgt sama lipbalm yg ada wangi2an nya, yg unscented ini aja buat aku masih ada bau nya loh, bau lilin haha tapi gak terlalu mengganggu sih. yg unscented ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

chtyln

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

chtyln recommends this product!

29 May 2020

Kurang suka sama produk ini karena gakerasa lembabnya cuma nempel aja rasanya diatas bibir. Gabikin bibir kering jadi lebih kenyal cuma ngebantu aja biar kondisi bibir keringnya gatambah kering doang. Gimana ya istilahnya kaya gameresap gitu loh sampe kedalem2 cuma ngaw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

silviaboentoro recommends this product!

22 May 2020

ga sengaja nemu produk ini pas event FD Warehouse Sale, trus nemu produk ini pas awal launching. Aku cobain yg unscented anddd bagus banget 😭😭😭 pas banget sm namanya "buttered" karna emang tekstur nya kayak butter gitu. bikin bibir lembab n tahan lama. Aku jg nemu pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

shafiracila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shafiracila recommends this product!

03 May 2020

Hands down the best lipbalm i've ever tried!! This thing hydrates and moisturizes my lips like crazy😍 Pas dipake literally feels like butter, tapi gak oily greasy nyebelin gitu. Selain itu ini juga udah ada spfnya. So far aku paling suka sama yg unscented ini krn bibir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dearudia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Dearudia recommends this product!

22 Mar 2020

Dapat bonus lip balm ini waktu beli eye cream nya fss~ lip balm nya gak ada bau gak ada rasa dan gak ada warna 😁 disini tertulis ada kandungan spf nya lohh, ternyata bibir perlu perlindungan dari matahari juga ya?? aku sih suka aja make nya dan mikir mayan kan buat nge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

riakhairani

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

riakhairani recommends this product!

23 Feb 2020

Teksturnya agak keras utk ukuran lipbalm, tp cukup melembabkan di bibirku yg super kering. Kalo di pakai mlm hari bsk paginya tinggal di usap pakai jari trus kulit2 mati di bibir langsung terkelupas dg lembut. Bibir jd pink alami & ga kering lg jd bisa pakai lipstik mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

dianearbi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

dianearbi recommends this product!

12 Feb 2020

Packagingnya sederhana berbentuk stick, ukurannya mungil. kemasannya berwarna abu2 silver, kalem aja kesannya. yg gak ak suka dari lip balm ini tutupnya itu KECIL! takut ketelen dan rentan hilang. Sesuai namanya buttered teksturnya kaya mentega, berwarna kuning. Pas di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next