For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Unscented - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Unscented

Available in

4.4

27
11
5
3
0

46 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulftyni

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 May 2021

nurulftyni recommends this product!

sukak bgt. the best lip balm ever sih. lembab tapi nyerep gitu. gak minyakan. dan ada spfnya lagi. bahkan ini malem aku pake. gatau deh boleh apa engga. udh pemakaian sampe habis. pengen repurchase rasa lain. dabest

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

sofikumala

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Apr 2021

sofikumala recommends this product!

Suka banget sama lipbalm ini. Selain karena ada SPF-nya, juga karena efek lembap dibibirnya enak dan tahan lama, gak yang bikin glossy. Trus bener-bener ngelembapin, bikin kulit mati yang di bibir keangkat. Udah reko ke temen juga dan dia juga suka. Pengen coba varian yang lain lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

monicawawaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Tau produk ini awalnya karena lagi nyari lip balm yg ada SPFnya. Tertarik buat coba karena reviewnya pada bagus2 bgt, harganya affordable dan ini local product! Trus unscented juga, since aku lg menghindari produk2 yg ada fragrance/ EO/ wewangian gitu. tapi jujur selama ngehabisin 2 lipbalm ini gak tau ya ngaruhnya gimana ke bibir, karena efeknya buat aku gak keliatan & tdk bs dirasakan sih. Kalo dari segi kelembapan, aku merasa ini gak gitu melembabkan, bahkan pas pemakaian ini bibir aku malah jadi kering dan pecah2.. jadi kayak harus apply terus. Aku pakaii ini cuman pagi hari yaa karena tdk begitu melembabkan dan ada SPF. Tapi untuk segi packaging dan aplikator oke lah ga bkin repot hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

byshofura

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

byshofura recommends this product!

totally in love with this lip balm! sudah ada SPF nya. Formula nya cakep banget, melembapkan tanpa membuat bibir seperti dilapisi sesuatu. Lembapnya stay walau produk nya sudah dibersihkan dari bibir. Variannya ada banyak, yg baru aku cobain yg lemonade, sedikit ada sensasi mint dan aroma nya enak. Cuman sayang packaging nya super mini, untung nya roller nya gak rewel. still, ini lip balm terenak dan ternyaman so far.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

alexacgnwn recommends this product!

Ini kayaknya udah beli bolak balik sejak 2019. Sebenernya formulanya Buttered tuh enak banget, very moisturizing dan nyaman di bibir, nggak terlalu thick and goopy tapi super lembap. If you don't like scents, unscented is probably best for you. Aku udah coba banyak banget varian nya Buttered (Peppermint - good, Coffee - meh, Vanilla latte - bad, Raw Honey - meh, Strawberry - Good, Watermelon - Good, Cherry - Good, Coconut - meh), beberapa ada yang mempunyai SPF 15, ada juga yang cuma lip balm biasa. Buttered ini isinya lumayan OK lah beeswax, coconut oil, sunflower oil and Vitamin E - jadi beneran nourishing di bibir, bukan minyakan tapi ga ngefek doang gitu. Highly recommend this one, fairly affordable and packaging is cute, ga gampang leleh2 patah juga sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

elanokao

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

elanokao recommends this product!

I love this lipbalm! Rasanya emang kaya mengoleskan mentega yang lembut yang langsung meleleh ke bibir. Finishnya super enteng dan nggak menimbulkan efek 'glossy gorengan'. Enak banget buat AM routine! Produk ini bukan tipe lip balm yang melapisi/waxy, tapi lip balm yang menyerap ke dalam bibir dan bikin bibir lebih sehat! Kemampuan melembapkannya cukup bagus menurutku, dibuktikan oleh bibir pecah - pecahku bisa sembuh dalam dua hari pemakaian rutin. Oiya, one thing to note adalah karenadoi langsung menyerap, untuk pemakaian PM, kalo cuma dipakai satu layer gabakal cukup, nanti bibirnya kering kerontang. But overall this one is a lovely lipbalm👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Lipbalm yang ringan dan ga bikin lengket. Suka banget pake ini buat melembabkan bibir, jadi sehat aja gitu. Gaada warna samsek dan punyaku ini yang unscented juga jadi ga ada fragrance tapi masih kecium aroma natural dari Ingredientsnya maybe coconut oul gitu agak kaya lilin gitu wanginya😂 ukurannya mini banget travel friendly tapi isinya awet bisa berbulan-bulan. Next pengen coba varian yang ada wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Auliafitrrr

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Feb 2021

Auliafitrrr recommends this product!

Kaget karena ternyata bikin bibir jadi lembab banget dan lembabnya tuh bertahan lama, bukan yang bisa hilang dalam hitungan jam. Tapi mungkin karena dia gaada rasanya sama sekali, aku kurang suka rasanya setelah diapply gitu. Oiya aku pakai udah lebih dari 4 bulan dan hitungannya tuh sering, tapi dia awet banget karena gak cepet habis!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Arnisaasm

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Arnisaasm recommends this product!

LIPBALM TER-ENAK! Ini ga berminyak parah, ga lengket sama sekali. Ga ganggu bgt kalo dipake. Terus, kalo sblm pake lipstick/cream, pake ini dulu. Hasilnya bener-bener SMOOTH. Biasanya agak crack kalo paks lipbalm lain. Beneran cinta ama dua ini <33 dah beli ke2 kali. Mereka ini jg awet loh, beneran bisa abis 3-4bulan xixi. Padahal tiap hari pake xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

waodesavira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

waodesavira recommends this product!

awalnya jarang banget make lipbalm, soalnya kurang suka sama wangi lipbalm, tapi ternyata lipbalm penting banget buat mencegah bibir kering dan jadi hitam, akhirnya nyari nyari lipbalm yang ga berbau, ga berasa, dan juga ada spfnya, dan ketemu lip balm dari fss ini, varian buttered memang kecintaanku si, bagus banget, serius bikin lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0