For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Unscented - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Unscented

Available in

4.3

21
11
4
3
0

38 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auliafitrrr

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Feb 2021

Auliafitrrr recommends this product!

Kaget karena ternyata bikin bibir jadi lembab banget dan lembabnya tuh bertahan lama, bukan yang bisa hilang dalam hitungan jam. Tapi mungkin karena dia gaada rasanya sama sekali, aku kurang suka rasanya setelah diapply gitu. Oiya aku pakai udah lebih dari 4 bulan dan hitungannya tuh sering, tapi dia awet banget karena gak cepet habis!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Arnisaasm

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Arnisaasm recommends this product!

LIPBALM TER-ENAK! Ini ga berminyak parah, ga lengket sama sekali. Ga ganggu bgt kalo dipake. Terus, kalo sblm pake lipstick/cream, pake ini dulu. Hasilnya bener-bener SMOOTH. Biasanya agak crack kalo paks lipbalm lain. Beneran cinta ama dua ini <33 dah beli ke2 kali. Mereka ini jg awet loh, beneran bisa abis 3-4bulan xixi. Padahal tiap hari pake xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

waodesavira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

waodesavira recommends this product!

awalnya jarang banget make lipbalm, soalnya kurang suka sama wangi lipbalm, tapi ternyata lipbalm penting banget buat mencegah bibir kering dan jadi hitam, akhirnya nyari nyari lipbalm yang ga berbau, ga berasa, dan juga ada spfnya, dan ketemu lip balm dari fss ini, varian buttered memang kecintaanku si, bagus banget, serius bikin lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aisyiyahn

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

aisyiyahn recommends this product!

beli ini iseng aja karena lipbalm yg aku punya kurang ngelembapin dan lipbalm fss ini juga lgi diskon wkt itu. dia gampang melt dan kelembapannya lumayan tahan lama. poin plusnya dia udh ada spf nya dan bentuknya kayak lipstik jdi makenya gampang gaperlu pake tangan. harganya juga masih affordable. worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Moisturing and hydrating banget deh pokoknya best best best. Unscented ini one of my favorite biat dijadiin lip sleeping mask but overall karena aku beli all variant jadi menurutku semua sama2 mgehydrate sih bibir aku pecah2 yang parah banget terlebih aku tidur diruangan ber ac bikin makin extra dry dan ini ampuh banget buat redain pecah2nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rahmanianandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

rahmanianandaa recommends this product!

Salah satu lipbalm yang lumayan ampuh buat ngatasin bibir ku yang super kering dan pecah Pecah parah!! Cinta banget Banget banget nyesal baru beli sekarang :((( produknya langsung melt dibibir dan kelembabannya lumayan bertahan lama. Lipbalm ini juga ga bikin berasa minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitron

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

fitron doesn't recommend this product!

Sayang sekali lip balm ini ngga cocok di aku. Padahal aku suka sama hasilnya yg lembab kalau pas bangun tidur dan mengandung SPF, tapi setelah sekian lama aku pakai ternyata menunjukkan tanda-tanda ketidakcocokan :( seperti bruntusan di ujung bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

YudithaFranciska

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2020

YudithaFranciska recommends this product!

Awalnya iseng beli ini karena lucu (yes i'm a sucker for cute packaging, duh). Ternyataaa...jagoan banget untuk melembabkan bibir tandus nan gersangku, selain vaseline lip therapy (agak gengges make yang in a jar makanya coba beli ini bentuk stick biar lebih higienis). Paling suka yang unscented ini sih karna kalo yg wangi aneh-aneh malah males makenya hehe. Keren deh local brands udah jago bikin produk-produk oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Goods Dept

0

SitiNabilah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

SitiNabilah recommends this product!

lipbalm ini punya teksture yang bagus karena gak terlalu lengket ataupun berminyak. Untuk yang unscented seperti namanya ya produk ini gak punya aroma atau warnanya. Secara keseluruhan produk ini bagus, kecuali waktu itu aku coba keluarin produknya semua dan coba dimasukin lagi malah stuck dong diluar hehe jadi harus didorong pake tangan gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rihnu

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

Rihnu recommends this product!

Kenapa bintang 3 soalnya kemampuan ngelembapinnya buat bibirku yg emang kering banget tuh b aja gitu ngelembapinnya ga tahan lama dan kaya cepet ilang dibandingin lip balm yg pernah aku pakai sebelumnya. Tapi hal baik dari lip balm ini tuhh ada spf dan ga ada wangi dan wewarnaannyaa! Buat yg bibirnya ga gampang kering, ini ok banget sih jadi proteksi bibir dr sinar matahari sekaligus pelembab bibir. Cuman kalau buat aku, ini lebih berfungsi sebagai proteksi bibir dari sinar matahari ajaa dan perlu pake pelembab bibir lainnya sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next