For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Coconut - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coconut

Available in

4.7

44
4
3
0
1

52 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

karena yang papermint aku ga cocok, tapi tetap penasaran sama varian lain dan coba lah si coconut ini. seperti yang papermint, awal-awal cocok banget apalagi yg coconut ini semingguan masih oke2 aja. terus pas dipakai lagi meraaah2 gatel juga dan bikin bibir ku kering b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ririputria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ririputria recommends this product!

12 Sep 2020

sempet sedih waktu tau my favourite lipbalm udah discontinued dari tbs. coba merk2 lain tp gak nemu yg rasanya sama. eh ternya FSS ngeluarin lipbalm ini dan rasanya sama persis. dia gak ngegumpal, gak berat di bibir, gak lengket pas pake lipstick, tp tetep bisa bikin li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

pritanrf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

pritanrf recommends this product!

07 Sep 2020

tertarik beli lipbalm ini karena dia ber-spf dan produk lokal, jadi bakal gampang gitu purchasenya kalau memang cocok. dan ternyata cocok! udah purchase ke-3 dengan varian yg berbeda-beda dan ber-SPF juga. dengan banyaknya varian jadi bikin gemes (apalagi packagingnya), ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

03 Sep 2020

As most people rave about, this lipbalm is totally good. Mungil, ringan, packaging design nya juga bagus. Wanginya coconut yang soft dan kalem. Tekstur lipbalm nya sebenernya ga sehalus itu, tapi gitu diapply ke bibir jadi smooth dan teksturnya kayak oil. Bibir langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

auliamedica

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

auliamedica recommends this product!

12 Aug 2020

Lip balm ber-SPF yang mrlembabkan banget!! Aku pake ini pagi-siang dan menurut ku cocok untuk dipake pas waktu itu karena ga berasa berat di bibir. Ditambah dengan scent coconutnya yg manis nyegerin. Harganya juga terjangkau untuk seukuran produk yg mayan banyak isinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Tiaraputrii recommends this product!

06 Aug 2020

ini lipbalm keren bgt sih, harganya yg murah bikin ga berharap lebih tp trnyata bagusss bgt. setelah dipake teksturny berubah jd kyk oil gt jd ga lengket dibibir, ada spfnya jg, dan wanginya enakkkk. bibir aku super kering krn jarang mnum air putih dan sangat terbantu s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

16 Jul 2020

setelah coba yg lemonade, sekarang coba yg coconut. as my expectation, ini wanginya enak banget. wangi coconutnya kalem dan gak ganggu sama sekali. tekstur balmnya ringan, gak bikin kering di akhir dan gak ngegumpel di bibir. lip butter fss ini emang oke banget ngemoist ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Shierlymarcel

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Shierlymarcel recommends this product!

10 Jul 2020

maaf ya salah review.iniharusnyayg peppermint . slma pandemi libur panjang ntah kenapa kulit ku jd kering banget, dr muka, bibir sampe telapak tangan itu ngelupas2. yang paling parah ya bibir ku krn sampe berdarah2, dan ganggu banget. akhirnya aku beli ini krn sdh lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

chacha2407

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

chacha2407 recommends this product!

07 Jun 2020

Wangi coconutnya kenceng dan aga hangat gt ke hidung jd kurang nyaman awalnya tp kesananya cuek aja, ini lembab dan ada spf . Tapi efek nya klo dipake berlebihan di aku bisa bkin iritasi kek petrleum apa engga ga tau, yg jelas beli ini krn ga mngandung petroleum jelly . ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulftyni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 May 2020

sayang bgt ini lipbalm ilang di kampus pdhl masih banyak. aku beli di aeon cuma ada scent ini. enak bgt wanginya kek pen jilat wkwk. terus juga gak bikin minyakan di bibir dan bikin bibir lama lama cerah gatau sugesti doang atau beneran. krn ada spf jadi aku ngerasa ama ... Read more

0