For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Coconut - Review Female Daily

ADD

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coconut

Rp. 45.000

4.8

34
4
2
0
0

40 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

namivague

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

namivague recommends this product!

20 Mar 2020

Lip balm terbaik yang pernah gue pake. Biasanya lipbalm yang beeswax dan oil based di gue tuh waxy banget dan gak enak dipake, tapi ini beda. Bener-bener ngelembapin yang ngeresap ke bibir gituu beda kayak v*seline yang cuma "duduk" di atas bibir. Very recommended for i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

srisalya

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

srisalya recommends this product!

11 Mar 2020

Buttered FSS Lip Balm ini emang cocok dan pas dibawa ke mana aja karena packaging-nya traveling friendly. Simple dan aman gak bleber. Aku sebetulnya agak kurang suka sama aromanya, coconut tapi cenderung kuat. Dan dia cukup bagus buat bibir aku yang gampang kering, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

mtrkinann

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mtrkinann recommends this product!

16 Feb 2020

Kayanya semua orang suka ya sama ini? Wkwkwk. Tertarik beli ini karna reviewnya bagus2 semua. Dan bibir aku lagi kering2nya. DAN ada yg coconutnya. Kebetulan pas liat di ig nya juga lagi ada sale di tokped yg lumayan bgt yasud aku coba aja yakan. Tapi...... yg aku suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

msallets recommends this product!

10 Feb 2020

Packaging wise, lip balm keluaran dari For Skin Sake, asli produk lokal Indonesia ini sangat compact dan sangat nyaman buat dibawa kemana-mana terutama lagi traveling karena memang packaging-nya yang transparant, mini tapi manfaatnya banyak banget. Saat beli, kemasan n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1

andiaischaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

andiaischaa recommends this product!

09 Feb 2020

Utk kali ini lip product yg di review adalah lip care, it comes from For Skin’s Sake Buttered — Coconut. Utk packagingnya simple-see through dan message nya sampe. Ga neko2 tapi ttp catchy! Grafis di labelnya menunjukan rasa apa yg kita pilih . Walau packaging dlm pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

widyadayinta

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

widyadayinta recommends this product!

14 Jan 2020

Enakk lip balmnya gak tau lagi dah, thumbs up buat ffs gara-gara lip balmnya aku jadi penasaran produk lainnya dan ofc wangi coconutnya bikin calming + ada spf 15 jd makin cintee akuuuuuu jadi bisa di timpa pake lip matte dan gak takut klo bikin bibir item soalnya ada s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

05 Jan 2020

Ini lipbalm must have banget sih. Seperti namanya buttery banget lembabnya kerasa banget. Banyak variantnya, ada yang pakai spf ada yang engga pakai spfnya. Tinggal pilih. Packaginya seperti biasa cuma kadang kalau aku pgn cek tinggal seberapa lipbalm aku, terus aku put ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vickafanira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vickafanira recommends this product!

27 Dec 2019

Sejauh ini dengan pengalamanku make lip balm, si lip balm dari FSS ini adalah holy grail-ku!🤪 Ga bikin bibir makin pecah-pecah kaya brand sebelumnya yang aku coba, wanginya enak, setelah dipake tuh ga bikin kaya abis makan gorengan—ya kayak pake lip balm yang sewajarny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

23 Dec 2019

Bintang 5 loh iniii emang cintaa bgt sama lipbalm fss 😍 Udah cobain bbrp varian dan gaada yg zonk. Favoritku emang si coconut.. + Packaging cute, ngegemesin bgt dengan warna2 lucu di setiap varian dan dibungkus lagi dgn kemasan plastik mirip bungkus kue 👍 + Terdapat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nnisarvn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nnisarvn recommends this product!

13 Dec 2019

aku beli ini pas jxb bulan mei, dan sampe sekarang belum abis dong! lembap banget di bibir, feels like butter, terus wangi coconutnya masih tahap wajar, tp pas pertama buka perlu adaptasi dulu siih. di bibir gak langsung meresap gitu, jadi ada feeling waxy. nah, imbasny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next