For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Coconut - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coconut

Available in

4.7

52
9
3
0
1

64 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayugeajuyu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

suka banget sama lipbalm ini, bener-bener bikin moist bibir, nyaman banget dipake, sering aku pake untuk base juga. Packagingnya mungil dan ada ingredientsnya yg lengkap langsung tercantum di packaging lipbalmnya, sangat travel friendly karna bisa diselipin dimanapun, ada spf 15 juga. Super lav!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

suka sama lipbalm ini karena ukurannya yang mini, bisa diselipin di tas gak makan banyak tempat. packagingnya plastik dengan tutup ukurannya mungil. oiya biasanya kalau lipbalm itu informasi tentang ingridiensnya di kotaknya, tapi kalo lipbalm fss ini ada di label lipbalmnya sendiri. jadi di ujung label tertulis "peel here for drug facts", pas di buka semua informasi tentang ingridiens, cara pakai, dan peringatan2 ada semua, keren konsepnya 👍. wangi enak khas wangi kelapa gitu dan mengandung spf 15. finishnya aku suka banget karena gak terlalu glossy kayak abis makan gorengan dan cukup melembabkan bibir aku yang emang gampang kering. lembabnya gak tahan lama jadi harus di reapply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2021

Julia20 recommends this product!

Pelembab bibir ini punya berbagai macam aroma. Ini membantu kamu yang punya masalah bibir kering. Ini melembabkan bibir kamu tapi gak bikin lengket. Lip balm ini juga ada kandungan spf 15. gak bikin bibir kamu lengket banget dan bikin bibir kamu lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fionass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Jun 2021

fionass recommends this product!

Baru tau kalau lip balm fss ada spf nya dan senang banget, seperti biasa suka banget dengan wanginya dan melembabkan nya tahan lama dan bagus gak bikin bibir lengket. Enak juga dijadikan lip mask kalau mau tidur. Cocok untuk daily dan aku juga gunakan sebagai pengganti lip gloss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

egaefrata

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

egaefrata recommends this product!

Random aja beli ini karena emang lip balm habis dan lg diskon di sociolla wkwk. Tp ternyata enak nyaman bgt dipakai wanginya juga enak dan ngga lengket aku pakainya di malem hari dan paginya bibir kerasa lembab. Harganya juga masih oke sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

monicaamri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 May 2021

monicaamri recommends this product!

Produk lokal udah gabisa diragukan lagi sih ini, packaging yg mini gampang buat dibawa2 dan melted pas dipakenya itu ga lebay. Bibir bener plumpy dong. Ini wajib banget pakenya, karna diklaim ber spf 15 ini mau dirumah ataupun diluar ruangan harus bgt pake dan reapply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2021

Awanis recommends this product!

Tertarik beli produk ini karena memang butuh lip balm yang punya SPF. Aku pilih varian coconut karena suka produk dengan wewangian kelapa. Menurutku, ini perpaduan lip balm dan lip butter. Awal banget kucoba, dia ngasih efek lembap, tapi berat di bibir. Lama-kelamaan jadi terbiasa dan nyaman dipakai. Selain melembapkan, punya SPF 15, dan cruelty free, packaging-nya pun simple dan sangat praktis untuk dibawa2. Expired date-nya sudah tertera di bawah kemasan. Sayangnya, karena tekstur yang buttery, pas beberapa kali dipakai sedikit rapuh dan serpihan lip balm-nya menempel di bibir, padahal sudah dipakai hati-hati.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Apr 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Aku baru inget mau ngereview lipbalm ini karena mau purchase varian lain. Dulu beli lipbalm ini random aja pas FD Warehouse Sale 2019 karena lagi butuh dan tertarik sama wangi coconut yg kayanya enak dan ternyata bener wanginya enak banget! Tipe wangi coconut yg soft sweet gituu. Dari segi packaging sih standar lipbalm yg cara kerjanya kaya lipstick gitu, terasa lebih higienis sih ketimbang lipbalm yg di jar jadi harus dicolek buat ngambilnya. Ukurannya juga kecil jadi enak buat dibawa, nggak makan tempat. Kalo dari segi tekstur, lipbalm ini tipe yg buttery licin tapi nggak lengket di bibir. Cuma menurut aku sih ini agak berat kalau dibanding lipbalm yg biasa kupakai. Tapi yg paling menarik dari produk ini adalah karena ada SPF nya, jadi oke banget kalau dipakai siang hari bisa memproteksi bibir kita dari sinar UV. Kalau melembabkan, standar aja sih. Nggak yg lembab banget tapi cukup lah. Dari segi harga juga affordable banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

2

fdhlnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

fdhlnurul recommends this product!

Lipbalmnya wangiii bangeet, enaakk. Teksturnya buttery banget, cukup lembap tapi kurang lembap kalau dipakai sebelum tidur. Dia juga dilengkapan spf jadi ga takut bibir makin gelap. Packinganya rentan bgt huhu, pernah jatuh dan tutup nya retak 😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

viqibi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Waduuuuh, bagus banget ngelembabin krna aku suka pake lipmatte jd seg pecah2 stlah dibersihin skrg aku slalu pake ini didasar makeup dan skinker. Alhasil bye bibir pecah2, tp ttep diimbangin dengan byk mnum trs wanginya enak banget, bakal beli variant lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next