For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Coconut - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coconut

Available in

4.8

48
4
3
0
1

56 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viqibi

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

03 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Waduuuuh, bagus banget ngelembabin krna aku suka pake lipmatte jd seg pecah2 stlah dibersihin skrg aku slalu pake ini didasar makeup dan skinker. Alhasil bye bibir pecah2, tp ttep diimbangin dengan byk mnum trs wanginya enak banget, bakal beli variant lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hannadwii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Dec 2020

hannadwii recommends this product!

ini yang aku cari pas bibir lagi kering”nyaa 🥰 beneran ngaruh buat bibir yang lagi kering, pecah pecar, or ngelopek gitu, jgn lupa diimbangi smaa minum air putih tapi yaa. wanginya mirip banget sama biskuit roma kelapa sist, maniss gitu, pas di aply ke bibir gabikin becek/berminyak kok, cukup nge hydrating, mengandung SPF 15 tapi sering aku pake di malemm hari koo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

As a coconut lover aku duka banget sama lip balm fss yang ini. Omg aku beli all variant dan coconut adalah salah satu dari yang paling aku suka. Bibir aku yang pecah pecah bahkan ngelupas jadi lebih terhydrate khususnya aku yg suka berada diruangan ber ac bikin makin kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

30 Oct 2020

silviaboentoro recommends this product!

THE BEST LIP BALM EVER 😭😭😍😍 awalnya tu ga sengaja nemu produk ini pas FD warehouse sale, waktu itu harganya murah bangettt dann aku cuma ambil 1 karna masi belom tau pas dipake gimana hasilnya dannn ternyata bagus bangeettt sesuai sama namanya "Buttered" bikin bibir so butterry jd ga kering plus lembab banget. sampe sekarang aku uda repurchase 4x ❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

shahnazzz doesn't recommend this product!

karena yang papermint aku ga cocok, tapi tetap penasaran sama varian lain dan coba lah si coconut ini. seperti yang papermint, awal-awal cocok banget apalagi yg coconut ini semingguan masih oke2 aja. terus pas dipakai lagi meraaah2 gatel juga dan bikin bibir ku kering banget :”) padahal aku makan nya juga menu yang gabikin aku alergi. dan aku tau ini gatel2nya karena lipbalm ini karena aku langsung stop pemakaian nya dan balik ke lipbalm yang cocok aku pakai dan bibir aku langsung balik lagi seperti semula. mungkin memang ada ingridients nya yang ga pas di bibir ku kali ya. padahal ini enak banget packaging nya super ringkes buat diselipin di tas, terus banyak varian2 menarik lain nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ririputria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2020

ririputria recommends this product!

sempet sedih waktu tau my favourite lipbalm udah discontinued dari tbs. coba merk2 lain tp gak nemu yg rasanya sama. eh ternya FSS ngeluarin lipbalm ini dan rasanya sama persis. dia gak ngegumpal, gak berat di bibir, gak lengket pas pake lipstick, tp tetep bisa bikin lipstick nempel di bibir, dan pastinya efek lembapnya dapet banget, wanginya yg ini lucu ky biskuit roma kelapa wkwkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

pritanrf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Sep 2020

pritanrf recommends this product!

tertarik beli lipbalm ini karena dia ber-spf dan produk lokal, jadi bakal gampang gitu purchasenya kalau memang cocok. dan ternyata cocok! udah purchase ke-3 dengan varian yg berbeda-beda dan ber-SPF juga. dengan banyaknya varian jadi bikin gemes (apalagi packagingnya), jadi pingin purchase smua😂 sejauh ini lipbalm favoritku, karena bibirku gampang bgt kering dan lipbalm ini sangat amat nampol untuk mosturizing bibir. aku juga sering pakai ini malem2 pas mau tidur dan paginya bisa bantuin nglentekin kulit mati di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Sep 2020

farahditalrst recommends this product!

As most people rave about, this lipbalm is totally good. Mungil, ringan, packaging design nya juga bagus. Wanginya coconut yang soft dan kalem. Tekstur lipbalm nya sebenernya ga sehalus itu, tapi gitu diapply ke bibir jadi smooth dan teksturnya kayak oil. Bibir langsung terasa lembab, plumpy. Lembabnya cukup awet, kadang dipake makan, minum, mandi, kena wudhu pun masih berasa lembabnya. Bibir auto keliatan sehat. Untuk efek cerahin bibir ga notice sih karna dari ingredients sampe claim nya pun ga ada yang mention itu. Tapi karna ada SPF-nya, harusnya bibir terproteksi dari UVA UVB dan mencegah warna bibir menggelap. Walau ini ber-SPF, kadang aku apply juga di malam hari karna suka wanginya. 😋🥥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

auliamedica

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2020

auliamedica recommends this product!

Lip balm ber-SPF yang mrlembabkan banget!! Aku pake ini pagi-siang dan menurut ku cocok untuk dipake pas waktu itu karena ga berasa berat di bibir. Ditambah dengan scent coconutnya yg manis nyegerin. Harganya juga terjangkau untuk seukuran produk yg mayan banyak isinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Aug 2020

Tiaraputrii recommends this product!

ini lipbalm keren bgt sih, harganya yg murah bikin ga berharap lebih tp trnyata bagusss bgt. setelah dipake teksturny berubah jd kyk oil gt jd ga lengket dibibir, ada spfnya jg, dan wanginya enakkkk. bibir aku super kering krn jarang mnum air putih dan sangat terbantu sm lipbalm ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0