For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Cherry - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Cherry

Available in

4.4

26
15
5
1
0

47 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2021

pandashi recommends this product!

Tertarik beli karena ini lip balm ber-SPF yang bisa melindungi bibir dari sinar UV. Harganya terjangkau, tapi nggak murah-murah banget karena masih ada lip ball ber-SPF yang harganya lebih murah. Lip balmnya nggak berwarna dan punyaku wangi cherrynya. Sayangnya aku kurang suka sama wangi si cherry, tapi mungkin orang lain suka. Teksturnya lembut dan melembabkan tanpa terasa berat & kelihatan berminyak. Rasa lembabnya tahan sekitar 2-3 jam, terus aku reapply lagi supaya lembabnya maksimal. Packagingnya lucu, keterangan komposisinya lengkap di packagingnya. Kalau lagi cari lip balm ber-SPF boleh coba" ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

02 Jul 2021

Delenaaa doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena kepincut sama spf nya dan review orang-orang yang mengiurkan. Namun kalo aku yang pake kurang cocok, kaya ga nampol di bibir aku, ibarat pake baju dengan size dan warna yang kurang cocok. Nah selain itu juga bibir aku malah pecah-pecah gitu, entah kenapa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : makeupucino

0

17 Jun 2021

danielprdmn recommends this product!

Aku suka wangi produknya, cenderung yg manis gitu. Agak susah cari produk pelembap sekaligus punya proteksi dari UV. Dia bisa melembapkan bibir dg baik tanpa kesan lengket yg mengganggu. Perlu reapply agak sering, supaya tetep lembap dan bisa ngelindungin bibir kita dg baik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

hanaufrh doesn't recommend this product!

Bibirku termasuk yg tipenya lumayan kering, jd aku lebih suka pake lipbalm yg super hydrate yg keliatan banget gitu loh becek2 gimana gitu. Nah, this is not the one! Ini tipe2 lipbalm yg menurutku ga terlalu berasa hydratenya. Well, mungkin hydrating ya soalnya ga bikin kering jg, tp abis itu ga berasa pake apa2 gitu. Menurutku lipbalm ini cocok dipake klo temen2 yg bibirnya ga terlalu kering dan buat bantu under makeup (penggunaan lipstick dll biar ga terlalu sticky atau runny gitu). Tapi, aku pribadi kurang suka pake lipbalm tipe seperti ini krn pas aku pake pagi misal jam 8an jam 10an tuh udh ga berasa lg tuh dan berasa kering lgsg bibirku (lgsg ngeletek gitu bibirku huvvvv). Jd buat yg bibirnya kering, not recommended sih, sorry:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 May 2021

Hanifah_se recommends this product!

Wangi lip balmnya enak, tapi rada sedikit nyengat gitu baunya menurutku, tapi aku tetep suka si. Pas di aplikasiin berasa rada berminyak si di bibir, tapi dia bagus banget buat ngelembabin bibir ku pake keluar mungkin sekitar 4 jam dia masih berasa lembab si. Lip balmnya juga gak berwarna jadi kalo mau dipake sekolah offline atau online gak akan keliatan hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2021

Nurrahmatun recommends this product!

Sebelumnya nyobain yang honey suka ini juga oke banget balm ny ga gampang meleleh tapi kalau di apply juga enak pas kena bibir udah ada spf nya. Cocoo buat dirumah aja kalau lagi gapengen pake tinted lipbalm dqn sejenisnya abisnya juga lama padahal pakenua tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

chelseff doesn't recommend this product!

Lipbalm FSS always be my favorite but this particular variant kind of disappointing. Bau cherry-nya agak artifisial jd agak ganggu buatku. Untuk kualitas lipbalmnya sih as good as the other variant. Sepertinya aku ga bakalan repurchase varian ini krn baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

21 Mar 2021

pastelita recommends this product!

awal pake yg strawberry lembab banget, pake ampe abis krn bener2 suka. ekspektasi aku harusnya meskipun beda varian lembabnya sama dong ya. lah ternyata yg cherry ga selembap strawberry, jatohnya jd kek lipice ijo biasa, hadeh. . ga jadi ngefans dah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Mar 2021

sekarsm_ recommends this product!

Lip balm ternyaman yang pernah ku pakee, applynya cuma butuh sedikit dan ngga bikin minyakan kayak abis makan gorengan wkwk, pas ditimpa lipstick juga bagus jadinyaaa, bikin bibir lembab dan jadi keliatan sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2021

lailasss recommends this product!

lembabnya enak, pake dikit aja cukup gak perlu banyak2. Malah kalau kebanyakan dibibirku ini cenderung berminyak, bakal awet sih ini. Wanginya juga enggak yang menyengat gitu, masih soft jadi cocok untuk yang gak terlalu suka wewangian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0