For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Cherry - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Cherry

Available in

4.5

24
11
4
0
0

39 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailasss

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

lailasss recommends this product!

lembabnya enak, pake dikit aja cukup gak perlu banyak2. Malah kalau kebanyakan dibibirku ini cenderung berminyak, bakal awet sih ini. Wanginya juga enggak yang menyengat gitu, masih soft jadi cocok untuk yang gak terlalu suka wewangian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evitalt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

evitalt recommends this product!

Aroma, tekstur, dan kelembapan mirip dengan sebamed yg varian cherry. Kalau kalian penasaran sebamed coba ini aja versi yg lebih terjangkau. Bedanya kalo di apply berkali2 semamed kasih hint merah dibibir sedangkan ini enggak karna clear balm. Keunggulan lainnya, Gak greasy sama sekali dan bikin bibir kelihatan sehat 😍. Sayangnya, Untuk bibir yg super kering kayak aku ini kurang sih. Harus diaplikasikan setiap berapa saat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

moccacream41 recommends this product!

Wangi cherry nya enak banget, kayak permen dan pengen dimakan rasanyaaa. Aku beli bareng sama varian Vanilla. Cuman gatau kenapa aku ngerasa varian Cherry ini gak selembut dan sebuttery yang Vanilla. Dia sticknya lebih keras, dan khasiat melembabkannya juga gak sebagus Vanilla. Cuman gapapa, overall masih baguss kok. Bakalan cobain varian lain sihh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imhanihanaa

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

imhanihanaa recommends this product!

Wangi cherry menggoda utk di icip 🤤😆 teksturnya buttery sesuai dg klaimnya. Bikin bibirku lembab dan nyaman. Maksudnya nyaman disini, produk ini ga kerasa berat di bibir. Kan ada aja tuh lip balm yg buat bibir kaya lg pakai lip gloss or something. Setelah ini, mau icip2 varian lainnya 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cipta91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

cipta91 recommends this product!

wanginya yg cherry nyaman banget saat pemakaiaan. saat diaplikasikan di bibir rasanya ga lengket, lembabnya pas, dan ga berwarna. untuk dipakai sehari-hari atau saat malam hari juga sangat cukup melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli yang ceri pas lagi ada diskon hehehe enak banget ngelembabin tapi gatau kenapa wangi cerinya ga begitu aku suka. Packagingnya beneran kecil jadi enak dibawa kemana mana. cuman pas banget pakai ini sedikit udah lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2020

diviayur recommends this product!

Akhirnya memutuskan beli ini karena banyak yg rekomendasi produk ini bagus.. Aku pilih varian yg ada spf nya, suka bgt sm produknya karena ga ninggalin kesan yg oily dan bikin lembab cmn bukan yg lengket ngegumpal gitu❤️😍 Wanginya jg aku suka.. Abis pake ini bikin jadi lembut dan lembab bgt.. Bakalan coba varian yg lain sih hihi🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

Leonamrnti_ recommends this product!

Dari sekian banyak pilihan lip balm yang mengandung spf, akhirnya aku pilih si FSS ini, tekstur nya buttery dan ninggalin kesan oily setelah di aplikasikan, jujur aja aku lebih suka kesan kayak gitu dari sebuah lipbalm😂 Aku gapernah pake lip balm sebagai base lip cream, kecuali setelah pakai lip balm 15 menit langsung aku hapus baru pakai lip cream gitu. Wangi nya enak bgt, biarpun packaging nya agak ringkih dan kayaknya gampang leleh, asal kita taro di tempat yang tepat bakal aman2 aja sih, berharap dapat menyembuhkan bibir aku yang suka ngelopek2 gitu :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lusterlareinee

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Sep 2020

lusterlareinee recommends this product!

ingredientsnya ada coconut sm sunflower seed oil jadi oily bangett...biasanya aku pake ini sblm tidur atau abis pake lipscrub dan bikin lembap bangeettt...wangi cherry nya ga terlalu strong tp kecium kokkk !! plus nya adaa spf 15 nyaaaa !! sama ini 100% organic which is insanee...u should give this a tryyy !! <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next