For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Peppermint - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

Available in

4.7

53
12
2
1
1

69 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arnisaasm

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Arnisaasm recommends this product!

5 days ago

Produk lipbalm terbaik! FSS jangan ilangin produk ini pls. Bagus banget, bikin bibir aku yg kering bgt ini jadi moist dan ga pernah pecah2. Variant papermint ini jg bikin bibir aku keliatan agak gede, karna ada efek mint nya, seneng. Cocok buat kalian yg lagi cari lipba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafiracila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shafiracila recommends this product!

07 Oct 2020

Hands down one of the best lipbalm i've ever tried!! This thing hydrates and moisturizes my lips like crazy๐Ÿ˜ Pas dipake literally feels like butter, tapi gak oily greasy nyebelin gitu. Selain itu ini juga udah ada spfnya. Yang peppermint enakbgt dipake sebelum lipstick ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

satu sampai dua kali pakai ini fine fine aja, malah ku kira aku bakal suka sama produk ini karena bisa lembabin bibir. tapi lama2 pakai ini bibir ku malah makin keringggg banget terus jadi merah dan GATEL BGT ๐Ÿ˜ญ nangisss. aku kira bukan karna produk ini kan, jadi aku co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desimulya

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

desimulya doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

awalnya happy bgt beli ini krn lipbalmnya uda ada spf nya sekalian, menarik bgt kan! tpi skrg kurang suka sama lipbalm buttered ini, stlh hbis pake dan oilnya ilang bikin makinan berasa kering. aku hobi re-apply tiap di ruang ber ac dan si packagin nya ini kurang kokoh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

salmaars

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

salmaars recommends this product!

18 Sep 2020

I think this is one of the best purchase of this year๐Ÿ˜. Suka banget teksturnya, lembab di bibir juga tahan lama, padahal aku walaupun sering minum air ttp mudah kering bibirnya. Selain itu, ditumpuk lip product yang lain jg gak masalah. Oh yang terakhir, sensasi pedes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

calistaad

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

calistaad recommends this product!

15 Sep 2020

Biasanya ini aku pake pagi siang karena ada spf nya. Dia ringan banget dipake di bibir, cukup melembabkan, tapi gak bertahan di bibir untuk waktu yang begitu lama. Pas dipake rasanya seger banget, baunya mint, ada sensasi dingin gitu di bibir, kaya rasa abis sikat gigi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

07 Sep 2020

Varian kedua yang dicoba setelah Coconut. Wow... baru kali ini aku nyobain lipbalm yang ada cooling sensation nya. Wangi dan โ€˜rasaโ€™ di bibirnya itu bener2 kayak permen mint. Sensasi dingin-ademnya ada kali sekitar 45 menit baru pudar. Tapi aku personally sedikit kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

anggonoayuu recommends this product!

29 Aug 2020

Beli produk ini di event femaledaily yang di plaza indonesia. Berhubung waktu itu baru keluar (kayaknya) jadinya harganya masih diskon. Dan asli aku sukaaaa banget sama produk ini. Ga bikin bibir kering atau berminyak. Dan ada spfnya. Aku suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

tarareyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

tarareyaa recommends this product!

18 Aug 2020

I had a great experience using this product! Teksturnya buttery yang basah dan nggak berat dipakai di bibir, semacam ngasih air aja gitu. Ditimpa lip cream hasilnya fine-fine aja, cuma kelembabannya kurang tahan lama. Packagingnya plastik ringkih dan produknya gampang p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

vennymelanie recommends this product!

07 Aug 2020

sejujurnya kalo dari segi formula, tekstur, kelembabannya nggak jauh beda sama varian yang lain. tetap sebagus itu. dipakai sebelum tidur,besoknya bibir tetap lembab,tanpa kelihatan berminyak berlebihan. sayangnya nggak terlalu suk sama efek mintnya sih. klo yang suka m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next