For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Peppermint - Review Female Daily

ADD

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

Rp. 45.000

4.8

34
7
1
0
0

42 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

opipiii

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

opipiii recommends this product!

6 days ago

Pas tau FSS bakal ikutan di Basha Market, aku langsung ngincer lip balm ini. Dan asli nggak nyesel sama sekali. Dia buttery banget dan ngelembabin bibirku. Efek dingin peppermint-nya juga lumayan lama stay di bibirku baru hilang. Packaging-nya juga lucu banget desainnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Basha Market

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

27 Mar 2020

Udah ngincer dari lama karena penasaran sama sensasi mint nya yg katanya beneran dingin.. dan percaya dong, ini beran dingin berasa mint gituu baunya enak berasa makan permen mint pokonya. Dia ada kandungan SPF 15 tapi aku ga merasakan pengaruhnya si wkwk, Tekstur nya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

06 Feb 2020

Totally yes buat product yang satu ini dan highly recomended💚💚 pelembap bibir dengan aroma mint yg menyegarkan, ada SPF 15 nya. super duper ampuh buat bibir ku yang kering banget dan mudah pecah-pecah. Dan yg bikin makin wow lagi ini produk organic yg udh pasti no ani ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

31 Jan 2020

Pertama nyobain ini pas launch di JxB, untungnya si FSS baik banget karena mereka launch di e-commerce mereka juga dengan harga sale. Seneng banget nemuin lip balm yang qualitynya bagus, harganya affordable dan TIDAK mengandung petroleum (I don't like petroleum, it does ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vichangcimen recommends this product!

18 Jan 2020

You have one job to moisturize my lips and I love it. Selalu suka sama lip products yg ada sensasi mint, sensasinya mirip2 kalo pake lip volume. Lipbalm yg cocok dipakai untuk skincare AM karena fresh dan mengandung SPF15, teksturnya juga ngga yg berat kaya ointment mac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anisamadha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

anisamadha recommends this product!

15 Jan 2020

Pengen beralih dari lipbalm yang dulu karena biar ada referensi baru juga dan jatuh ke lipbalm ini dan suka banget karena ada sensasi dingin dinginnya dan juga ada spfnya 15 udah nilai plus juga buat lipbalm tapi ada kekurangannya dia cepet melt gitu apalagi kalau di si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeuppucino

0

anganknt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

anganknt recommends this product!

27 Dec 2019

BENER BENER BARU KALI INI SEJATUH CINTA ITU SAMA LIPBALM!!! semenjak pake ini bibir aku yg td nya always kering walaupun udh rutin pake lipbalm jadi super duper lembab tp ga to much! duh gabisa berkata2 lg deh abis pake ini jg jadi adem2 karena rasa mint nya trus sampe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

awp1998

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

awp1998 recommends this product!

07 Dec 2019

udah nyobain semua variants dan hasilnya sama aja, sama sama bagussss! dari segi harga ini lipbalm terbilang murahh bgttt dan isinya banyakk! kita cukup pakai sedikit udah bisa ngelembabin bibir. soalnya texture dari lipbalm ini literally kayak butter, dipakai sedikit l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : The goods dept

1

astanab

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

astanab recommends this product!

03 Dec 2019

kemana aja aku baru coba ini skrg wkwk,lagi dan lagi inituh produk stock yg aku beli tp kelupaan coba. pas dibuka wanginya mint bgt tp ga pedes juga waktu dipakai,ga bikin bibir keliatan berminyak tp bikin lembab bgt,dan udh ada spfnya juga. akan repurchase dong😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Novapaloma

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Novapaloma recommends this product!

13 Nov 2019

Nyari rekomendasi lipbalm di fd dan nemu ini langsung buru-buru cari dan nemu dishopee,lipbalm pertamaku yang ada spfnya dan suka dong,enak pas dipake kayak ada sensasi dinginnya bahkan malem pun kupake😅 pengen coba varian lainnya ntar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next