For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Peppermint - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

Available in

4.6

61
16
3
0
2

81 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

lita_tiami recommends this product!

Suka sekali sama lip balm ini, efek mint nya terasa banget serasa ngolesin permen karet mint ke bibir. Sangat melembabkan, ga terlihat greasy di bibir, harganya juga terjangkau sekali. Jadi tertarik untuk coba varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alvinia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

alvinia recommends this product!

yes yes YESSS!!! aku suka yang coconut tapi ternyataaa yang ini jauh lebih sukaaa!!! dia beneran ada effect mint gitu di bibir jadi bikin warna bibir keluar alami bangeeet, buttery banget jadi super moist di bibir, dipake pas malem sampe pagi pun masih berasa moist banget di bibir padahal bibir aku cenderung sangat kering dan gampang pecah-pecah ehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nnisalida

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2021

nnisalida recommends this product!

Teksturnya lembut, tipikal lip balm yg klo kepanasan bakal gampang meleleh menurutku. Wanginya sesuai varian, peppermint. Glowingnya masih cakep, ga kayak abis makan gorengan gak dilap tisu. Sensasinya dingin smriwing agak pedas pas pakai, bayangin kamu makan permen relaxa trus diusap ke bibir. Nah, mirip gitu dah rasanya! Kemasannya yg paling parah! 45 ribu kan harganya ya, tapi kayak mainan bocah 10ribuan :( Plastik murah scr visual, dan agak ringkih, tutupnya kecil, jatuh trus nyelip aja ke sofa, byeee~ Bisa gak ketemu saking kecilnya. Kesimpulan: Produk (+) tapi kemasan (-) Repurchase? Penasaran sama vanilla sih, tapi... Klo ada yg scr packaging lebih menarik bakal coba yg lain dulu sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

icebearss_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

02 Feb 2021

icebearss_ recommends this product!

beli ini sebenernya iseng aja wkwkwk dan kemasannya juga lucu gitu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ nggak ada harapan lebih si sama lip balm ini tapi sejauh gw pake ini cukup menghidrasi bibir gw dan yg penting ada spfnya jadi aman dari sinar matahari selebihnya gw pake ini ngerasa so so aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indirafhanum

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

indirafhanum recommends this product!

Tipikal lip balm yang bakal disukai banyak orang karena nggak greasy, tapi lembapnya cukup terasa. Aromanya minty yang masih tergolong soft, dan memang ada sensasi menthol saat digunakan yang bikin bibir terasa segar. However, meskipun cukup melembapkan, tapi di bibirku yanh kering banget varian ini rasanya kurang nampol sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

fincaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

fincaaa recommends this product!

one of the best variant! aku suka karena ada dingin dinginnya dari peppermintnya wanginya juga kayak permen karet mint. Super moist banget pokoknya tipe lipbalm that i would die for! Udah 3 kali selalu repurchase si buttered ini karena super gooood and affordable๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

unicorn13 recommends this product!

Packingnya lumayan mungil dan tutupnya aku agak kurang suka soalnya kecil jadi klo jatuh takut ilang. Produkya sendiri aku suka banget ada semriwing2 mint gt, ngelembapin tanpa rasa berminyak, fix sih bakal beli rasa2 lainnya hehehe. Oh ya, harga cukup oke @45k. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

winadya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Dec 2020

winadya recommends this product!

aku bener2 ga suka pakai lipbalm sebenernya karna lipbalm yang dulu dulu pernah aku coba kaya berminyak bgt trus ga enak deh dipakainya. trus iseng nyoba fss ini karna ada spfnya. surprisingly ternyata lipbalm ini enak bgt, ringan, ada rasa mint2nya pas dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

riantiajeng

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Dec 2020

riantiajeng recommends this product!

Sebelumnya bibir aku tipe yang biasa aja, dibilang kering ngga lembab jg ngga. tp kadang2 jg bisa kering. klo dibandingin produk lain, lip balm ini bener2 must have bgt sih. ngelembapin bgt dan bukan cuman asal pake lip balm gtu, yg kalo dipake gaada efek bikin nourishnya. tp lipbalm ini emang bener bikin nourish. pokoknya wajib punya bagi yg bibirnya pecah2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Pweach

Normal, Light, Cool, 18 and Under

09 Nov 2020

Pweach recommends this product!

Pas dipake, bakal kerasa mint2di bibir. Yg blom pernah harus cobain! Aku suka banget cooling sensationnya. Dan selama pake ini, bibir aku jd jarang kelupas2 kering (tp aku pakenya sering banget sih). Selain itu, ini lumayan lama habisnya. Klo gasalah 6 bulan baru habis. Harganya terjangkau bgt lg. Pas diskon bisa jadi 30-35 ribu. Tapi sayangnya masih kurang di packagingnya, soalnya klo tinggal dikit kadang pas diputer gabisa masuk ke tempatnya, jd hrs pk tangan. Ya tp ada harga ada kualitas di packaging lah ya. But ini produk yg worth it bgt lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next