Fruit of the Earth Buttered Organic Lip Balm Watermelon - Review Female Daily

Fruit of the Earth

Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

Available in

4.7

37
8
4
0
0

48 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

lisasengkey recommends this product!

Ini salah satu lip balm yg konsisten aku pake tiap pagi setelah pake sunscreen. Krn mengandung SPF jadi lebih cocok utk penggunaan di pagi hari. Teksturnya sih balmy bgt, tidak terlalu berminyak tapi terasa melembabkan & melapisi bibir. Rasa semangkanya seger bgt, menambah semangat utk memulai aktivitas di pagi hari. Jadi pgn nyobain lip balm FSS rasa lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

02 Aug 2021

Anette recommends this product!

Super nice lipbalm that melts into my lips effortlessly🥳 wanginya watermelon yang bakal ilang sesaat setelah diaplikasikan, jadi ngga mengganggu sama sekali. Tubenya kecil dan travel friendly banget, dan tutupnya juga rapat. Isinya banyak, dan dipakai dua swipe aja sudah cukup banget buat bibir lembab berjam2, dan hanya hilang saat makan atau minum. But i don’t mind reapplying karena itu menyenangkan 😄 the best part adalah saat saking keringnya bibirku berdarah sendiri di dalam, dan pas pakai ini langsung beres in a night seperti tidak pernah terjadi apapun sebelumnya. Chapped lips be gone, hello smooth natural pinkish lip🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

23 Jul 2021

amadeac recommends this product!

Beli ini pas lagi on sale karena lip balm yang lama udah abis. Untuk harga segini is totally worth it. Teksturnya buttery dan bisa langsung glides easily on my lips. Ngga berasa berat tapi sangat melembapkan. Rasa melonnya enak banget manis di bibir. Plus it claims that the lipbalm has spf too. Yes I love it! ☀️🕶

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

21 Jul 2021

cintyahapsari doesn't recommend this product!

aku udah pake ini sampe habis bis. Oily banget tapi hasilnya nihil sihh. Ngalamin bibir kering yang parahhh banget berbulan bulan, pakai ini hampir ga membantu apa apa sih selain bibir terlihat oily. Mungkin aku kurang cocok sama terlalu oily, karena begitu ganti lip balm yg lebih wax gitu bibir keringku langsung improve. Suka sama variannya yg banyak dan ada spf nya. Tapi aku ga akan repurchase sih karena ga ngaruh apa2 di bibir ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

marlasyifa recommends this product!

sukaa bangett sama lipbalm inii! beneran wangi semangka tp ga too much ga yg nyegrek gt aromanya. teksturnya jg light, pas di apply ga ngerasa bikin bibir jd tebel gt. produknya beneran bikin bibir kering jd moist bgttt. pokonya i likee apalagi ada spfnyaah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

abadenium recommends this product!

beli ini soalnya bucin semangka wkwk. ENAK BANGET PLS. baunya tipikal semangka yang manis kaya permen semangka gitu instead of semangka yang seger. TEKSTURNYA FAV BANGET. buttery yang sekali oles udah langsung bikin bibir lembab. rasanya manis lol, berasa pake permen buat lip balm. ada spf juga jadi selain ngelembabin, produk ini juga memproteksi bibir. will repurchase!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

20 Apr 2021

naduls recommends this product!

udah pernah pakai beberapa varian lip balm FSS dan masih jadi my HG lip balm sampai saat ini. yg semangka ini wanginya gemes, wangi manis semangka yg biasa kita temui di permen atau ice cream dipasaran, imo. lembabnya tahan lama dari malam sampai bangun tidur lg. bibir gak bakal kering selama pakai lip balm ini. dipulasnya juga enak kayak melt aja gitu gak berat sama sekali dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Jan 2021

windyh recommends this product!

Sudah repurchase lip balm ini untuk keempat kalinya. Belum bisa pindah ke lain hati. Super melembabkan, wangi dan tahan lama. Biasanya aku pakai sebelum tidur, besok paginya bibir tetap lembab. Bikin bibir jadi lebih sehat. Penemuan lip balm terbaik sampai saat ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

30 Dec 2020

yolandaap recommends this product!

bibir jd lembab bgt pake ini, klo dipake ga berkesan oily. kdg klo tidurpun aku jg pake lipbalm ini. tiap mau pake lip product jg aku selalu pake ini dl bbrp menit sblmnya. lipbalmnya bnrn wangi semangka dan enak bgt seger rasanya, ada spf nya jg kerenn🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Dec 2020

syandaoksa recommends this product!

masuk wishlist dari pertama dia launch tp baru nyobain sekarang. packaging wise, aku suka bgt, tutupnya kokoh, puteran(?) nya ga bermasalah, simple & desainnya catchy. beneran lembab, tapi ga bikin bibir berminyak macem abis makan gorengan, lembabnya pun awet, abis makan & minum pun bibir ngga jadi kering, ada spf 15 pula. dan yang paling penting, dia ga gampang melt!! padahal aku simpen di tas kemana mana & kena cuaca panasnya semarang. baunya juga enaa bau fruity semangka/melon gitu deh. kualitasnya sesuai sama harganya deh bund

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0