For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Watermelon - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

Available in

4.7

31
8
3
0
0

42 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windyh

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Jan 2021

windyh recommends this product!

Sudah repurchase lip balm ini untuk keempat kalinya. Belum bisa pindah ke lain hati. Super melembabkan, wangi dan tahan lama. Biasanya aku pakai sebelum tidur, besok paginya bibir tetap lembab. Bikin bibir jadi lebih sehat. Penemuan lip balm terbaik sampai saat ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

yolandaap

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

yolandaap recommends this product!

bibir jd lembab bgt pake ini, klo dipake ga berkesan oily. kdg klo tidurpun aku jg pake lipbalm ini. tiap mau pake lip product jg aku selalu pake ini dl bbrp menit sblmnya. lipbalmnya bnrn wangi semangka dan enak bgt seger rasanya, ada spf nya jg kerenn🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syandaoksa

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

27 Dec 2020

syandaoksa recommends this product!

masuk wishlist dari pertama dia launch tp baru nyobain sekarang. packaging wise, aku suka bgt, tutupnya kokoh, puteran(?) nya ga bermasalah, simple & desainnya catchy. beneran lembab, tapi ga bikin bibir berminyak macem abis makan gorengan, lembabnya pun awet, abis makan & minum pun bibir ngga jadi kering, ada spf 15 pula. dan yang paling penting, dia ga gampang melt!! padahal aku simpen di tas kemana mana & kena cuaca panasnya semarang. baunya juga enaa bau fruity semangka/melon gitu deh. kualitasnya sesuai sama harganya deh bund

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rasyakh_

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2020

rasyakh_ recommends this product!

awalnya beli ini karna packaging lucu aja sama ada wanginya, iseng beli eh alhamdulillah suka banget, wangi watermelonnya seger gitu dan bikin lembab. pake malem2 pas pagi masih tetep lembab. walaupun dia tekstur butter gitu tapi ga berat di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dillanrla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

dillanrla recommends this product!

udah lama bgt nyari lipbalm ber spf yg bagus, sampe akhirnya nemuin lipbalm ini dari brand lokal fss (bukan cuma produknya yg bagus, tapi harganya juga bagus a.k.a affordable) . aku suka dari formulasinya yg buttery lembut bgt (tapi karna texture nya yg seperti itu, dia jadi agak gampang meleleh kalo ditaro di tempat yg hawanya panas/tempat yg terpapar sinar matahari), ngelembapin bibir bgt dan bantu ngelindungin bibir dari sinar uv yg bisa bikin bibir gelap. selain itu aku suka bgt sama varian ini karna scent nya enak bgt kayak icecream semangka manis gituu! 🍉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ayunurlisma

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2020

Ayunurlisma recommends this product!

biasanya aku kurang suka pake lipblam berasa bibir tuh becek banget dan oily , but untuk pertama kali nya rajin pake lipblam setelah nemu product ini , ini ringan banget dan wangi nya enak kalo di makan juga manis , ga yang wangi aneh aneh ,recomended banget bagi nya nyari lipblam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafiracila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

shafiracila recommends this product!

Hands down one of the best lipbalm i've ever tried!! This thing hydrates and moisturizes my lips like crazy😍 Pas dipake literally feels like butter, tapi gak oily greasy nyebelin gitu. Selain itu ini juga udah ada spfnya. Yang watermelon ini yaampun wanginya enakbgt!! Another plus point, the packaging does work, krn seringnya packaging lipbalm yg di tube ginituh bisa dinaikin tp gabisa diturunin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Sep 2020

Reginaagrin recommends this product!

My second fss lipbalm after the coconut one. As always packagingnya so simple dan berwarna sesuai variannya. Mungil dan praktis dibawa kemana-mana apalagi bentuknya stick jadi memudahkan reapply. Varian watermelon ini wangi manis semangka beneran and surprisingly, kalo di jilat beneran ada rasa manisnya ahaha. Feelsnya lembab dan gak terlalu oily. Terasa moisturize dan cocok dipake sebelum lipcream. Kalo di apply diatas lipcream, warna dari lipcreamnya transfer sih ke lipbalm ini. In love with fss dan kalo habis mau coba varian lain 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fildzahraihan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Sep 2020

fildzahraihan recommends this product!

akhirnya nemuin lipbalm dari local brand yg cocok! ada spfnya, ampuh buat bibir kering, dan gak bikin efek berminyak. yg kusuka dia gampang spread dan waktu pake banyak banyak gaada rasa aneh kayak "nelen lilin" gitu 🤣 variannya banyak, kalo kejilat kayak ada rasa manisnya gitu. suka banget karena jarang ada lipbalm aroma semangka, bakal repurchase 👌🏻 packagingnya oke, gak gampang lepas tutupnya atau keputer di tas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0