For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Vanilla - Review Female Daily

ADD

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

Rp. 45.000

4.8

14
3
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

22 May 2020

Wow my current fav lip balm product karena bentuknya yg stick jadi higenis banget. Butter nya juga ga gampang patah. Wangi vanillanya enak banget tapi gatau kenapa aku kurang suka rasanya karena agak kerasa rasa chemical gitu. Good sides dari produk ini banyak banget bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

evetungtung

Oily, Light, Cool, 19 - 24

evetungtung recommends this product!

30 Apr 2020

aku beli yang ini dan yang raw honey. Dibanding dengan yang wangi raw honey (tanpa spf), justru yang vanilla ini entah kenapa terasa lebih lembab. Wanginya bener bener enak banget. Lembabnya juga oke banget buat bibir aku yang super kering. Overall, aku cinta banget sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a_milania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a_milania recommends this product!

14 Apr 2020

My current favourite! Discovered this product through Instagram. It's definitely my definition of the perfect texture of a lip balm. Purchased this product because I was looking for a lip balm with natural ingredients and the + point is that it has SPF so this is my go- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

02 Apr 2020

Uda lama ngincer chapsticknya fss ini krena variannya banyak, ada spfnya juga, dan harganya terjangkau. Tapi kalo ngincer yg ada spfnya, pastikan cek websitenya dlu krena ada beberapa varian yg ga mengandung spf (but why?). Setelah menimbang-nimbang akhirnya ak memutusk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby recommends this product!

25 Mar 2020

Current favorite! The texture is just perfect— not too waxy and not too balmy. It glides wonderfully on my lips. The scent of vanilla in this product is not that strong and as a vanilla lover, I love this. Efek melembabkan nya awet banget asal gadipake makan & minum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

2

jessicamghfr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

jessicamghfr recommends this product!

19 Mar 2020

this is the perfect lip balm that i could find so faaaarr. melembabkan in a very long time, gak berminyak which i like, dan wangi vanilla yg soft pengen dijilat aja rasanya. packaging nya juga gak berisik, ringan karna dr plastik gitu dan gak gampang rusak karna diputer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

15 Feb 2020

Seneng bgt pas beli ini! Pun lg diskon jadi 38ribu lumayan lah. Dia agak sheer licin gitu. Ga tau kl varian lain pernah baca ada yg lebih balmy rasanya. Wangi vanilla nya gak terlalu tajam. Nyaman. Lumayan bikin lembab. Aku pake sendirian or sebelum pakai lipstick. Wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

rinirizq

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rinirizq recommends this product!

14 Feb 2020

product of USA ya ternyata. aku kira fss ini lokal, hehe. desain kemasannya lucu. tubenya persis kayak lipbalm diy gitu. kalo dari segi melembapkannya sih agak kurang menurutku. nggak meresep gitu loh sampe ke dalem. kalo dr sisi wanginya, aku bisa nyium di dua versi. k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

4

windyh

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

windyh recommends this product!

03 Jan 2020

Sudah naksir dari dulu dan pas lihat di SXB langsung beli. Sungguan gak nyesel beli ini. Sampai sekarang ini jadi lip balm favorit aku. Hasilnya melembabkan banget. Suka sama wangi vanila. Kayak bau kue. Jadi rajin pakai lip balm. Bahkan aku sering pakai semalaman untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

zizaaulia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

zizaaulia recommends this product!

14 Nov 2019

Lip balm nya FSS emang juara banget! Klaimnya bener banget, pas diratain ke bibir teksturnya langsung meleleh, dia gak kerasa berat di bibir tapi ketahanan dan kekuatannya buat ngelembabin bibir oke parah! Dan dia penyelamat saat bibirku lagi kering kerontang. Sebelumny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next