For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Vanilla - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

Available in

4.7

30
7
1
0
1

39 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

haulaz recommends this product!

awalnya tertarik beli karena lip balm ini baunya unik-unik dan ada spf nya, terus berujung suka banget. aku pilih yang ini karena emang suka banget bau2 vanilla tp ini menurutku agak kayak bau susu. tiap pake ini aku suka olesin berkali-kali tapi ngga kerasa berat dan lengket. efek lembabnya juga enak, ga annoying kayak berasa pake minyak gitu. kalo bibir lagi kerasa kelupas2 kulitnya pas malem aku suka pakein ini terus ditinggal tidur, besokannya mendingan bgt. packaging-nya yang diputer gitu juga gak gampang rusak, aman banget udah dipake berbulan-bulan, dan isinya juga gak abis-abis??? pokoknya definitely will repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Jul 2021

Esterlitaa recommends this product!

Beli ini dulu waktu awal Beauty Studio opening. Sengaja ambil ini karena tertarik sama SPF nya, lipbalmnya sih oke, wanginya oke, lembabnya oke, tapi ini emang lipbalm aku doang atau gimana, rasanya tuh kaya ada scrubnya gitu, jadi agak kasar gitu, emang gitu yah? atau punya aku aja?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

30 Apr 2021

eternals recommends this product!

sebagai orang yang gak begitu nyaman dan belum terbiasa dengan lip products (karena makan minum jadi susah), menurutku lipbalm fss ini cukup ringan dan gak greasy. tapi imo dia kelembabannya so-so u_u biasanya sebelum pake lipbalm aku minum air dulu untuk basahin bibirnya supaya ngeapplynya lebih gampang. wanginya enak! untuk tutupnya karena kecil banget rawan ilang gak sih.. atau jatoh ngegelinding ke mana gitu. jadi menurutku mending pake flip cap (lucu juga kan), tapi ini gak mengurangi penilaianku kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

06 Apr 2021

shanaz_ recommends this product!

this product works well! melembabkannya dapet dan nyaman dipakenya~ and it has spf15 too💘✨Balm stick dgn packaging yg slim dan compact, desainnya gemesin bgtt🥺 ✨Tekstur balmnya buttery beneran! sedikiiit waxy tp masih nyaman bgt dipake ✨Warnanya broken white gt ✨Varian vanilla ini, wanginya tentu aja vanilla ya🤣 tp bukan tipe vanilla yg super sweet, ini lebih ke arah vanilla manis balsamic rempah idk how to explain it tho ahahahah tp enak wanginya! ✨Tips pemakaian: jangan lupa rutin pake lipscrub kalau mau jadiin ini lipbalm harian..di aku pribadi, kalau bibir lg ada kulit matinya trs dipakein ini tuh produknya malah jadi "sit on top" dan ga nyatu sama bibir. setelah pake rajin pake lipscrub utk angkat kulit mati di bibir, tiap pake lipbalm ini jadi enak bgtt! ✨Kelebihan: packaging gemes, tekstur nyaman di bibir, melembabkan bgt, wanginya enak + lipbalm ini ada spf 15nya! 🤩🤩 ✨Kekurangan: kalau lg ada kulit mati di bibir, dia jd ga nyatu ke bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

01 Apr 2021

sapphire16 recommends this product!

iseng coba merek lipbalm ini karena reviewnya bagus-bagus. dan ternyata... bener-bener bagus! 💖 meleleh banget di bibir, beneran kayak namanya: buttered! ngga kerasa berat, ngga begitu keliatan greasy, melembabkannya juga pas, cuman mungkin kalo untuk dipakai sebelum lipstik matte, lipstiknya bakal ga transferproof haha. overall suka dipake buat daily, dan ada udah ada spf 15 nya jugaa. packagingnya juga imuut banget, ngga makan tempat samsek, jadi ingin dibawa kemana-mana ahaha. oh btw suka banget sama aroma vanilanya 💖🤍 worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

25 Feb 2021

amritasutedja recommends this product!

I love this product so much!! Bener" buttery and glides smoothly on my lips, gak bikin bibir jadi kering karena bukan hanya humectant, gak terlalu berat jadi enak dipakai sehari-hari, dan wanginya juga enak. Ukurannya juga enak banget dibawa" dan masuk semua tas. My current fav lipbalm!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Feb 2021

adila3702 recommends this product!

enak bgt lipbalmnya!! tertarik beli karena variantnya banyak bgt dan menarikk alhasil memutuskan beli yg vanilla😍 wanginya enak polll texturenya buttery dan bikin lembab bibir enak bgt ga berat atau terasa oily gituu ditambah dia ada spf 15nya mantips

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon

0

12 Feb 2021

rksusanti recommends this product!

aku biasa pake dia pas malem sih karena cukup berminyak di bibir tapi overall oke kok. lembabnya dapet karena bibirku bukan yang kering ngelupas banget, wanginya enak, manis vanilla kaya kue gitu. ukurannya kecil dan gampang dibawa-bawa, awet banget juga. dia lumayan mempertahankan warna bibir aku. mungkin aku akan repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2021

seulgikang_ recommends this product!

Bibir aku itu kering banget, saking keringnya kadang bahkan bisa sampe berdarah. Semenjak pake lip balm ini, bibir aku jauh lebih lembab dan lebih pink💜. Suka banget pake balm ini, ada spf nya juga jadi cocok banget buat aku pake tiap pagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

25 Jan 2021

arachmadiva recommends this product!

Lipbalm FSS ini enak banget dipake. Ga berat di bibir, light, moisturizing, dan wanginya enak! Varian vanilla ini baunya kaya' lagi makan kue, so it feels good 😂 Dia juga lumayan longlasting efek moisturizingnya dan looks good kalau dipaduin sama lipmatte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next