For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

Rp. 45.000

4.6

34
8
2
0
1

45 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

myskinssake

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Sep 2022

myskinssake recommends this product!

Aku pakai untuk pagi-siang aja karena ada SPF-nya. Teksturnya buttery, not too balmy dan sedikit waxy. glides smoothly, tapi untuk daya lembapnya kurang, harus pakai beberapa layer dan rajin reapply. Kekurangannya, lipbalm ini somehow kalau bibir lagi ada sel kulit matinya, malah cuma 'duduk' di atas permukaan bibir, dan suka muncul butiran-butiran gitu. :")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

yang vanilla ini jadi varian favoritkuuu!!! menurutku yg vanilla lebih melembabkan dibanding 2 varian lain yang pernah aku coba. wanginyaaaa duh suka banget sih. yang paling aku suka dari lipbalmnya FSS adalah, melembabkannya tuh gak lebay gitu, gak bikin keliatan kayak abis makan gorengan 🥹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

corneliastrid

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2022

corneliastrid recommends this product!

suka bgtt! murah dan isinya banyak. bibirku tipe yg kering bgt bisa sampe pecah-pecah, dan kalo pake lip balm FSS ini beneran lembab dan kalo dibawa tidur pasti paginya bibir tetep lembab ga kering samsek. rasanya bibir kayak dikasih body butter gitu. wanginya juga enak <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninditakintan

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Mar 2022

ninditakintan recommends this product!

Salah satu lip balm yang aku sangat menyesali kenapa baru beli sekarang2 ini. Formulanya enak banget! ringan, balmy, tapi nggak lengket, oily, dan greasy. Bisa melembabkan bibir ku yang kering. Terus kalau di pake untuk malam hari pas mau tidur produknya tuhh tetep stay di atas bibir. Harganya pun murah dan terjangkau. Jujur kalian kalo lagi cari lip balm coba fss dehh! juara! karna aku selama ini gabisa gonta ganti lip balm, dan baru kali ini nekat dan ini setara sama yang biasa aku pake! ditambah packagingnya yang easy to go and easy to use, bisa dibawa2 dan tinggal oles.. wanginya juga enak banget! soft gitu wangi vanillanya dan nggak ganggu sama sekali!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Jessicalesandra

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

30 Sep 2021

Jessicalesandra recommends this product!

wanginya enakk bangett 😭😭 dan ngelembapin bibir aku banget. Super recommended sih, isinya juga lumayan banyak dan harganya ga terlalu mahal. variannya juga banyak banget, aku baru coba yang vanilla tp bakalan cobain varian lain sihh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ayuniwadhira

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Sep 2021

ayuniwadhira recommends this product!

Lipbalm kedua setelah TBS, harganya setengah dari TBS which is good. teksturnya omg it's melted when I'm using it. nourishing nya dapet. packaging nya gemes. dan bagusnya lagi ada SPF 15. lumayan bgt karna aku selalu cari lipbalm yg ada SPFnya biar bibir ga item.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : miss glam

0

haulaz

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

11 Aug 2021

haulaz recommends this product!

awalnya tertarik beli karena lip balm ini baunya unik-unik dan ada spf nya, terus berujung suka banget. aku pilih yang ini karena emang suka banget bau2 vanilla tp ini menurutku agak kayak bau susu. tiap pake ini aku suka olesin berkali-kali tapi ngga kerasa berat dan lengket. efek lembabnya juga enak, ga annoying kayak berasa pake minyak gitu. kalo bibir lagi kerasa kelupas2 kulitnya pas malem aku suka pakein ini terus ditinggal tidur, besokannya mendingan bgt. packaging-nya yang diputer gitu juga gak gampang rusak, aman banget udah dipake berbulan-bulan, dan isinya juga gak abis-abis??? pokoknya definitely will repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Esterlitaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2021

Esterlitaa recommends this product!

Beli ini dulu waktu awal Beauty Studio opening. Sengaja ambil ini karena tertarik sama SPF nya, lipbalmnya sih oke, wanginya oke, lembabnya oke, tapi ini emang lipbalm aku doang atau gimana, rasanya tuh kaya ada scrubnya gitu, jadi agak kasar gitu, emang gitu yah? atau punya aku aja?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

eternals

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 May 2021

eternals recommends this product!

sebagai orang yang gak begitu nyaman dan belum terbiasa dengan lip products (karena makan minum jadi susah), menurutku lipbalm fss ini cukup ringan dan gak greasy. tapi imo dia kelembabannya so-so u_u biasanya sebelum pake lipbalm aku minum air dulu untuk basahin bibirnya supaya ngeapplynya lebih gampang. wanginya enak! untuk tutupnya karena kecil banget rawan ilang gak sih.. atau jatoh ngegelinding ke mana gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Apr 2021

shanaz_ recommends this product!

this product works well! melembabkannya dapet dan nyaman dipakenya~ and it has spf15 too💘✨Balm stick dgn packaging yg slim dan compact, desainnya gemesin bgtt🥺 ✨Tekstur balmnya buttery beneran! sedikiiit waxy tp masih nyaman bgt dipake ✨Warnanya broken white gt ✨Varian vanilla ini, wanginya tentu aja vanilla ya🤣 tp bukan tipe vanilla yg super sweet, ini lebih ke arah vanilla manis balsamic rempah idk how to explain it tho ahahahah tp enak wanginya! ✨Tips pemakaian: jangan lupa rutin pake lipscrub kalau mau jadiin ini lipbalm harian..di aku pribadi, kalau bibir lg ada kulit matinya trs dipakein ini tuh produknya malah jadi "sit on top" dan ga nyatu sama bibir. setelah pake rajin pake lipscrub utk angkat kulit mati di bibir, tiap pake lipbalm ini jadi enak bgtt! ✨Kelebihan: packaging gemes, tekstur nyaman di bibir, melembabkan bgt, wanginya enak + lipbalm ini ada spf 15nya! 🤩🤩 ✨Kekurangan: kalau lg ada kulit mati di bibir, dia jd ga nyatu ke bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
ic-chevron