For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Vanilla - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

Available in

4.7

28
4
1
0
1

33 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amritasutedja

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

amritasutedja recommends this product!

I love this product so much!! Bener" buttery and glides smoothly on my lips, gak bikin bibir jadi kering karena bukan hanya humectant, gak terlalu berat jadi enak dipakai sehari-hari, dan wanginya juga enak. Ukurannya juga enak banget dibawa" dan masuk semua tas. My current fav lipbalm!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adila3702

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

adila3702 recommends this product!

enak bgt lipbalmnya!! tertarik beli karena variantnya banyak bgt dan menarikk alhasil memutuskan beli yg vanilla😍 wanginya enak polll texturenya buttery dan bikin lembab bibir enak bgt ga berat atau terasa oily gituu ditambah dia ada spf 15nya mantips

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon

0

rksusanti

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Feb 2021

rksusanti recommends this product!

aku biasa pake dia pas malem sih karena cukup berminyak di bibir tapi overall oke kok. lembabnya dapet karena bibirku bukan yang kering ngelupas banget, wanginya enak, manis vanilla kaya kue gitu. ukurannya kecil dan gampang dibawa-bawa, awet banget juga. dia lumayan mempertahankan warna bibir aku. mungkin aku akan repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

seulgikang_

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

seulgikang_ recommends this product!

Bibir aku itu kering banget, saking keringnya kadang bahkan bisa sampe berdarah. Semenjak pake lip balm ini, bibir aku jauh lebih lembab dan lebih pink💜. Suka banget pake balm ini, ada spf nya juga jadi cocok banget buat aku pake tiap pagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

arachmadiva

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

arachmadiva recommends this product!

Lipbalm FSS ini enak banget dipake. Ga berat di bibir, light, moisturizing, dan wanginya enak! Varian vanilla ini baunya kaya' lagi makan kue, so it feels good 😂 Dia juga lumayan longlasting efek moisturizingnya dan looks good kalau dipaduin sama lipmatte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Ini pembelian kedua, pertama itu nyobain yang lemonade. Antara yang lemonade sama vanilla gaada beda sih selain baunya aja. Kalo lemonade itu seger kalo yang ini kayak bau kue. Tekstur sesuai nama, seperti butter. Tampilannya shiny sehat, ga kayak makan gorengan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dreamers16

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

Dreamers16 doesn't recommend this product!

Aku pertama kali banget cobain lip balm dari buttered ini, dan aku beli yang varian vanilla dengan spf 15. Dikarenakan lip butter yang biasanya aku pake hampir habis, dan ga diproduksi lagi keknya '^'. Jadi ku putuskan untuk beli ini. Ternyata di bibirku lip balmnya ini so-so aja kayak lip balm biasanya kurang lembab hehe (soalnya bibirku ini kering banget banget, padahal aku udah sering minum air, bahkan aku mesti pake lip mask tiap malam 😅, kalau kalian bibirnya ga sekering aku mungkin cocok yaa) , ga long wear juga, terus juga untuk packagingnya setelah hampir habis gabisa turun lagi wkwkwk, tutupnya juga bukan di puter, tapi kayak di cabut gituloh, makanya kadang suka damage lip balmnya sendiri,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

reniwl

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

reniwl recommends this product!

Produk lokal skrg tuh bagus2, gak perlu beli merk luar lg untuk lip balm yg berspf. Teksturnya buttery, pas dipakai cukup ringan kok. Kadang aku jg suka pakai di malam hari wkwk, lembabnya nampol soalnya, sampai pagi bibir tetap lembab. Will repurchase ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

februamyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

februamyy recommends this product!

my current favorite lipbalm💕 seperti namanya tekstur lipbalm ini buttery dan di bibir aku yang kering produk ini melembabkan dan nyaman dipakai, wangi vanilla nya juga soft banget dan udah ada spf15 juga, packaging standar, bentuknya stick simple gitu dan isinya lumayan banyak si menurutku, worth to try😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Edited: kirain bakal jd holygrail lip balm ternyata malah disaster😭 secara tekstur emg buttery enak, bikin betah pake sering2. Awalnya kerasa ngelembabin, tp ending-nya bibirku kering kerontang. Aku sempet mikir apa aku kurang minum atau gimana sampe aku terusin pake lip balm ini, trs pas ada bekas item & kadang gatel aku ke Sp.KK ternyata alergi. Setelah stop pake lip balm ini, perlahan bibirku mendingan...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next