For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Vanilla Latte - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla Latte

Available in

4.5

17
9
2
0
0

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

swediesweden

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

swediesweden doesn't recommend this product!

could be better karena ini bagus untuk menjaga kulit lembab, wanginya jg aku suka, tapi setelah lama dipakai jadi peeling gitu jadi kaya sisa makanan belum dibersihkan. no no no aku balik lg ke sebamed deh. sorry fss padahal kupikir kamu oke banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Edit by Sociolla

0

salsaai

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

salsaai recommends this product!

Biasanya untuk lipbalm aku selalu ganti merk karna belum nemu yang ngelembabin, sampe akhirnya nemu lipbalm FSS ini🥰 bener-bener ngelembabin lipbalm ini tuh, cuma kan mereka ada varian yang ada spf juga ya, nah menurut aku yang varian ada spf-nya ga terlalu lembab, jadi bisa disesuaikan sesuai kebutuhan kalian aja, kalo mau yang lembab pilih yang varian tanpa spf, kalo mau yang bisa lindungi dari sinar matahari pilih yang ada spf nya❤ selalu aku stock lipbalm ini😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

apriliawpp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

apriliawpp recommends this product!

Akhirnya ketemu juga lip balm yang aku ekspektasii selama ini. Sebelumnya udah coba berbagai brand belum ada yang cocok. FSS lip balm ini bisa bikin bibir aku yang suka kering, lembab tapi ga lengket sama sekali. Selain itu, kandungan SPF yg ada didalamnya bisa ngelindungin bibir kita dari sinar matahari biar ga gampang menghitam!! Wanginya juga enak dan ga lebayy. Bakal repurchase terus sii ini🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

MademoiselleYasmine

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Nov 2020

MademoiselleYasmine recommends this product!

Setahun lalu pakenya yang seri papermint, tapi karena mau ganti variant akhirnya iseng beli vanila latte ini, wanginya manis tapi ga terlalu, ada hit kopi sedikit. Formulanya sama kaya yg mint, buttery, melted juga, dan kaget bgt karena ngasih improve segitu cepetnya di aku. Jadi ceritanya bibirku kering ngelupas perih gitu, langsung ku pakein lipbalm fss ini, kaget bgt krn 2 hari kemudian udah ga ngerasa perih di bibir. Hahaha kalo gini caranya aku babay sm produk luar loh, keren bgt nih produk lokallll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nirmaaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2020

nirmaaaaa recommends this product!

Dari packagingnya lucu ya. Sizenya kecil, gampang dibawa kemana mana. Waktu dibuka baunya enak sih, baunya kopi banget! Waktu di aplikasiin di bibir sih jadi auto lembab ya, ngga bikin lengket dan ga bikin yang berminyak banget kaya abis makan gorengan gitu. Finishnya shining sehat gitu. Rutin pake ini tiap malem sebelum tidur bibir jadi jarang pecah pecah dan ngelopek ngelopek gitu. Cruelty free dan ini produk lokal lo! Yuk cobain dan support produk lokal! Ga kalah bagus lo sama produk dari luar negerin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

flyingpotato

Dry, Light, Warm, 19 - 24

19 Sep 2020

flyingpotato recommends this product!

Udah ngincer dr awal karena variannya banyak banget dan gemas sekali packagingnya huhu. Setelah bingung mau beli yg mana akhirnya beli yg varian vanilla latte because i like coffee. As expected wanginya enak banget, nggak terlalu strong coffee. Pemakaiannya juga enak, nggak greasy dan lembabnya stay cukup lama. Beberapa lipbalm lain biasanya cuma lembab di awal pemakaian doang lama2 jd kering bgt kan sampe bs dikelupasin, tp kalo lipbalm ini nggak gitu. Bener2 moisturized sampe waktunya reapply lagi hehe. Cinta bgt next time kayaknya harus beli bundle aja sekalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

Kakakku beli skincare dari toko temennya, dan dikasih bonus ini! Dikasih ke aku, dan okelah emg I’ve been eyeing this product bc it’s one of the local lipbalms yg ada SPFnya (SPF 15) tp scentnya cukup mengganggu. Vanilla latte’s not my favorite i guess. Tp other than thay, v moisturizing!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Aug 2020

alineho recommends this product!

(lips type: normal) I love this lip balm, sama cintanya kayak varian Coconutnya. Wanginya enak, somehow malah kayak wangi selai tiramissu, tapi masih soft dan wanginya gak artificial. Melembapkan bibir dan gak greasy, tapi entah kenapa, aku merasa butuh lebih banyak apply saat pakai ini dibanding saat pakai yang versi coconut. Concernnya paling, lip balm ini gak ada spf. Overall, bagus dan ini lama loh habisnya!❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

4

wulaaandr

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Jul 2020

wulaaandr recommends this product!

A must have product ! Dari dulu susah cocok dgn lipbalm mana pun karena bikin berminyak dibibir dan malah bikin makin kering. Nah punya fss ini ringan dipakenya dan bikin lembab bibir seharian, bahkan setelah makan sekali pun. Dulu bibirku sering terkelupas sampe berdarah, tapi setelah pake ini pagi dan malam udah gak pernah lagi. Pakenya pun simple seperti pake lipstik, gak perlu colek”. Pokoknya the bestlah ini 👍🏼👍🏼👍🏼🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next