For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Vanilla Latte - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla Latte

Available in

4.6

28
11
3
0
0

41 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Naurazhima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Jul 2021

Naurazhima recommends this product!

masuk salah satu daftar lip balm favorit ku! sesuai dengan claim nya, tekstur lip balm ini buttery gitu, langsung melt di bibir. melembapkan banget tapi sedikitt lengket di bibir. kelembapan nya awet sih sekitar 5 jam. lip balm ini juga nourish banget di bibir, bikin bibir jadi keliatan sehat gitu. sempet bingung awalnya mau beli yg vanilla or coffe, tapi ternyata ada yg vanilla latte 🤣 aku kira baunya bakal yg manis gitu, tapi ternyata coffenya lebih ke coffe yang pait (?) gitu. harganya cukup affordable ✅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Irene.ss

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

Irene.ss recommends this product!

Teksturnya bener2 sesuai nama produknya, mirip butter. Tapi setelah beberapa kali pemakaian dia jd agak 'melted' gitu, tapi masih bisa dipakai sih. Wanginya enak, kebayang wangi vanilla latte saat pakai ini. • PROS (+) : cruelty-free, yang varian ini tanpa spf jd bisa dipakai malam, bikin lembab sesaat setelah apply. • CONS (-) : lembabnya ga tahan lama jd harus sering reapply, berharap teksturnya bisa sedikit lebih padat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

NadiaNatasya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jul 2021

NadiaNatasya recommends this product!

Wanginya enakk bangett! Yang Kusuka dari lip balm ini finishnya nggak terlalu mengkilap. Kalo lagi nggak suka berat berat pakainya sekali oles ajaa, ringan bgt. Minusnya di packagingnya, plastik mini dan keliatan rapuh aja terus sempet bingung kok bagian bawahnya nggak bisa diputer karena kayak wadah biasa, eh setelah tanya temen fd ternyata bisa. Overall suka sihh, wanginya bikin nagih buat pakai terus🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadilanatasyaah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

nadilanatasyaah recommends this product!

✨Ini produk yang recommended kalo lagi cari lip balm yang ngga berwarna dan pengen bibir biar lembab ajaa ✨Wanginya enak dan ngga enek ✨ Pas pakai ngga ngerasa terlalu berminyak, nyaman aja gitu✨Pakai sebelum tidur bikin bibir jadi lembab pas bangun❣️Dapetin ini dari my sista yang fd try n review, untuk repurchase? maybe engga for now, lebih suka yang warna warna soalnya🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

suka sama lipbalm ini karena ukurannya yang mini, bisa diselipin di tas gak makan banyak tempat. packagingnya plastik dengan tutup ukurannya mungil. oiya biasanya kalau lipbalm itu informasi tentang ingridiensnya di kotaknya, tapi kalo lipbalm fss ini ada di label lipbalmnya sendiri. jadi di ujung label tertulis "peel here for drug facts", pas di buka semua informasi tentang ingridiens, cara pakai, dan peringatan2 ada semua, keren konsepnya 👍. wangi vanilanya manis banget pengen dimakan rasanya 😂, dan tidak ada spfnya jadi bisa dipakai malam hari. finishnya aku suka banget karena gak terlalu glossy kayak abis makan gorengan dan cukup melembabkan bibir aku yang emang gampang kering. lembabnya gak tahan lama jadi harus di reapply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

PutriThasha

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

PutriThasha recommends this product!

Ini hands down lip balm terbaik yang pernah kucoba. Teksturnya lembut, mudah dipoles ke bibir dan bikin bibir terasa lebih lembut dan plumpy sejak pertama kali penggunaan. Bibirku tipe yang sangat pecah-pecah dan sometimes berdarah kalau aku senyum terlalu lebar, duh. Ini lipbalm benar-benar membantu. Dahlah, terfavorit pokoknya. Baunya bener-bener kayak latte dan kue gitu. Bikin pengen dimakan kadang, haha. Gak ada warnanya ya lipbalm ini, dan gak bikin bibir terlalu minyakan kayak habis makan gorengan juga. You should try this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2021

Julia20 recommends this product!

Pelembab bibir ini punya berbagai macam aroma. Ini membantu kamu yang punya masalah bibir kering. Ini melembabkan bibir kamu tapi gak bikin lengket. Lip balm ini juga ada kandungan spf 15. gak bikin bibir kamu lengket banget dan bikin bibir kamu lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fionass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2021

fionass recommends this product!

Dah pakai sekitar 3 harian gitu. Pas pakai, langsung suka banget sama wangi nya jadi pengen banget lip balm nya😂, wangi nya enak dan soft banget. Dan untuk melembabkannya, bagus banget pas dioles dikit aja udah lembab dan gak bikin bibir lengket dan bikin bibir jadi glossy sehat gitu. Cocok untuk lip balm daily dan suka dijadikan lip Gloss juga. recomended 👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hafshahluthfiah

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2021

hafshahluthfiah recommends this product!

Lembabnya oke banget, finishnya enak ga lengket gitu, kan kadang ada lip balm yg agak lengket gitu ya. Wanginya manis banget berasa pengen dimakan 😂 untuk daily lip balm recommended banget sih. Ukurannya juga kecil jadi enak dibawa-bawa ga makan tempat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

06 May 2021

Miraanty recommends this product!

Super duperrr melembapkann bangett, baru layer ke satu aja berasa udh lembap banget bibirnya❤️Btw aku penasaran bgt sama lipbalm fss ini, karena lucu lucu bgt packagingnya. Tenyata Enak banget wanginya kaya pengen dimakan, kaya permen vanilla syekali. Penasaran sama yang strawberry tapi karena yang promo yang ini aku coba yang ini dulu wkwk Wanginya kaya ada coconut nya gitu. Pokoknya untuk melembapkan bibir inii juara❤️Menjadii lipbalm favorite aku sekarangg😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0