For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

ADD

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Strawberry

Rp. 45.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helvantine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

helvantine recommends this product!

23 Mar 2020

lagi nyari lip balm ber-spf dan ketemu brand ini...untk fss buttered lip balm ini gk semua ny ber-spf jd liat betul2 klo mw cari yg spf...suka bgtt sm lip balm ny bikin bibir lembab walau kyk ny gk terlalu tahan ato emg bibir ak yg gmpng kering jg...tpi bugs si ini klo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

liaawlndari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

liaawlndari recommends this product!

13 Mar 2020

Penasaran banget cobain produk ini karena mengandung SPF. Jujur belum pernah pakai lip balm yang berSPF πŸ˜‚ lip balm ini super melembabkan sih menurutku, dan ngga yang bikin bibir berminyak gitu lho. Langsung meresap di bibir, paham ngga sih maksudku πŸ˜‚ karena kebanyakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

31 Jan 2020

Love Buttered lip balms. Very moisturizing, very nourishing and not sticky at all. Nggak mengandung petroleum (yay!), nggak ada shimmer or glitter or shiny things. Feels lightweight but it does the job very well. Strawberry is my 2nd favorite variant, yang pertama Peppe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kikiamram recommends this product!

31 Jan 2020

Enak banget pake ini! Bibir berasa lembab tanpa ada rasa greasy. Wanginya enak dan gak too much. Tubenya kecil, gampang dibawa kemana-mana. Ada spfnya!!!! Cocok banget dipake buat di siang hari ya, melindungi bibir dari sinar uv A/B. Harganya jug bersahabat dan awet dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mithayst

Light, Cool, 25 - 29

mithayst recommends this product!

03 Jan 2020

beberapa waktu lalu sebelum masuk ke musim penghujan, kan cuacanya lagi panas banget kering kerontang yak. nah bibir aku jadi kering parah selama beberapa bulan itu, ku sampe bingung kudu gimana, minum juga udah min 2L per hari, pake lipbalm, pake lip sleeping mask kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

btaririfka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

03 Dec 2019

belum ada seminggu pake produk ini tapi udah cinta bangettt! sebelumnya udah nyoba beberapa lipbalm tapi malah bikin bibir aku makin kering:( setelah nyoba lipbalm dari fss ini bibir ku sehat selalu, lembab dan gapernah lagi pecah pecah. aromanya light banget, feels so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla.com

0

Nurulfthh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Nurulfthh recommends this product!

25 Oct 2019

Gonta ganti lip balm ini hal biasa buat aku sejak SMA, entah kenapa kalo pake lip balm malah jadinya pucet gitu apalagi kalo untuk sehari hari. Terus nemu fss buttered akhirnya coba beli 2 dengan beda aroma, aku baru pake yg aroma strawberry dulu. Ternyata enak dan bene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ferlynayu18

Oily, Light, Warm, 25 - 29

18 Sep 2019

baru seminggu pake lipbalm fss strawberry..sebelum nya beli emang karna bibir pecah-pecah n kelupas gitu..kaya nya penyebabnya lipstik yg aku pake gk cocok dan sinar matahari..jd skr pake fss lipbalm dlu br kutimpa lipstik..beneran gk bikin pecah-pecah lg..apa lg ada SP ... Read more

0

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

13 Aug 2019

Yang bikin suka sama Lip balm ini karena dia buttery, mudah diaplikasikan. Wanginya juga enak banget, wangi strawberry klasik yg biasa ada di produk skincare/kosmetik. Selain itu katanya dia juga udah organic dan udah ada spf 15. Kalau di aku feelnya gak berat ketika ud ... Read more

0