For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Strawberry

Rp. 45.000

4.7

18
4
0
1
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

MY FAVE LIP BALM SOOO FAR! 💖 packagingnya lucu banget dan super super travel friendly. Surprisingly, yang scented strawberry ini wanginya gak lebay dan bikin bibir lembab. Biasanya aku pakai sebagai lip sleeping balm juga and yassss of course besok paginya bibir kelihatan lebih sehat dan plumpy. Super loveee!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Nisyad

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Jun 2022

Nisyad recommends this product!

Bagus banget awal bibirku kering kasar melupas dipakekin 2 kali retouch langsung lembab dan kulit keringnya jadi kalem mudah di lepasin/ klupasin bibir jadi halus sekarang. Padahal iseng nyobain ini karna murce dan ada free lip balm holdernya alhamdulillah langsung cocok 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Feb 2022

eiline18 recommends this product!

nyobain lagi beli ini krn temenku blg sebagus itu buat lembab in bibir.. jd aku random pick yg stroberi krn biasanya baunya gagitu aneh.. and ya it turns out baunya beneran enak sih, gakganggu.. dan beneran lip balm ini moist bgt! meskipundia in stick form, tapi hydratingnya pas.. meskipun belom se hydrating vaseline lip therapy yg jar, tapi ini praktis dibawa2 dan dipake anytime needed..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alvinatriamalia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Jul 2021

alvinatriamalia recommends this product!

Beberapa waktu lalu bibirku sempat kering banget, pakai lipbalmku yang lama pun gak menolong. sampai akhirnya aku nyobain lipbalm dari fss ini. Yap! aku sukaa karena dia sangat melembabkan bibir keringku. But.. sometimes, dia agak berat di bibir kalau pakainya terlalu banyak :( jadi, aku ngakalinnya ngolesin tipis 2 layer biar gak terlalu berat di bibirku. kalau mau reapply biasanya aku usap pakai tisu biar gak makin terasa berat. Oiya, dia juga udah mengandung SPF 15 ❤️✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

diandrry

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

15 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Enak banget... Jarang suka pake lipbalm krn pasti minyakan aja gitu di bibir but this one doesn't! Wanginyaaa yaampun wangi strawberry nyata banget jadi enaakkk. Sangat sangat melembabkan bibir yang kering & pecah-pecah tanpa keliatan minyakan kyk abis makan gorengan. Aaand plus point dia ada SPF 15 nya!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claudiasiregar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2021

claudiasiregar recommends this product!

For skin's sake buttered organic lip balm ini salah satu produk lip balm favorit aku. The only lip balm yang aku pake sampe abis. Lip balm ini sangat melembabkan tapi ga bikin bibir berminyak. Ga gampang patah mengingat ini tuh produk bentuknya stick. Sangat terjangkau untuk produk yang kualitasnya oke harganya sangat affordable. Sangat slick jadi bisa dibawa kemana-mana. Cuma untuk varian ini lagi-lagi ku kurang suka sama bau dan rasanya. Bau strawberrynya kurang berasa dan terasa bau artificial bgt. Padahal sebelumnya pake yg lemonade dan suka bangett karena bener2 berasa lemon, tapi kali ini ga begitu berasa rasa strawberrynya. Repurchase? ofc aku ttp kepo sama semua varian rasa dari FSS buttered organic lip balm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Nov 2020

Hitaradhani recommends this product!

Lip balm berspf yang gak bikin bibir makin putih atau ngasi whitecast saat minum! Dia ada butternya makanya cukup melembabkan tapii lembabnya terasa kaya dilapisi lilin gitu xixi ngerasa agak berat sedikit tapi aku tetap suka karena dia ada spf jadi wajar aja. Terus awet jg daripada lipbalm umumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

minshabrin

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 Oct 2020

minshabrin recommends this product!

dulu aku cocok banget sama produk ini, tapi entah kenapa sekarang gak cocok, sedih banget. dia emang melembapkan banget, ada SPF pula untuk melindungi bibir, tapi setelah pemakaian bibirku langsung pecah2 :( pakai lip products apapun jadi gak smooth, karena kelupas :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

xosilla

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

xosilla recommends this product!

Loved, but not my favorite. Beli ini karena ada SPF 15-nya and that's exactly what my lips need; lip balm dengan SPF 15. Ekspektasiku lumayan tinggi karena orang-orang banyak yang bilang ini lembab banget dan enak banget tapi menurutku pribadi nggak gitu. Enak dipakai dan ringan, teksturnya nggak bikin 'gerah' dan 'penuh' di bibir, wanginya juga enak dan nggak menyengat, packaging-nya handy dan travel friendly, tapi sayangnya, nggak bertahan lama. Di bibirku cuma bertahan 15-25 menit, setelah itu kering lagi kayak nggak pakai apa-apa. Or maybe my lips are just too dry? 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron