For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Strawberry

Available in

4.7

16
3
0
1
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvinatriamalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

alvinatriamalia recommends this product!

Beberapa waktu lalu bibirku sempat kering banget, pakai lipbalmku yang lama pun gak menolong. sampai akhirnya aku nyobain lipbalm dari fss ini. Yap! aku sukaa karena dia sangat melembabkan bibir keringku. But.. sometimes, dia agak berat di bibir kalau pakainya terlalu banyak :( jadi, aku ngakalinnya ngolesin tipis 2 layer biar gak terlalu berat di bibirku. kalau mau reapply biasanya aku usap pakai tisu biar gak makin terasa berat. Oiya, dia juga udah mengandung SPF 15 ❤️✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

diandrry

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Enak banget... Jarang suka pake lipbalm krn pasti minyakan aja gitu di bibir but this one doesn't! Wanginyaaa yaampun wangi strawberry nyata banget jadi enaakkk. Sangat sangat melembabkan bibir yang kering & pecah-pecah tanpa keliatan minyakan kyk abis makan gorengan. Aaand plus point dia ada SPF 15 nya!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

claudiasiregar recommends this product!

For skin's sake buttered organic lip balm ini salah satu produk lip balm favorit aku. The only lip balm yang aku pake sampe abis. Lip balm ini sangat melembabkan tapi ga bikin bibir berminyak. Ga gampang patah mengingat ini tuh produk bentuknya stick. Sangat terjangkau untuk produk yang kualitasnya oke harganya sangat affordable. Sangat slick jadi bisa dibawa kemana-mana. Cuma untuk varian ini lagi-lagi ku kurang suka sama bau dan rasanya. Bau strawberrynya kurang berasa dan terasa bau artificial bgt. Padahal sebelumnya pake yg lemonade dan suka bangett karena bener2 berasa lemon, tapi kali ini ga begitu berasa rasa strawberrynya. Repurchase? ofc aku ttp kepo sama semua varian rasa dari FSS buttered organic lip balm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Hitaradhani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

Hitaradhani recommends this product!

Lip balm berspf yang gak bikin bibir makin putih atau ngasi whitecast saat minum! Dia ada butternya makanya cukup melembabkan tapii lembabnya terasa kaya dilapisi lilin gitu xixi ngerasa agak berat sedikit tapi aku tetap suka karena dia ada spf jadi wajar aja. Terus awet jg daripada lipbalm umumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Oct 2020

minshabrin recommends this product!

dulu aku cocok banget sama produk ini, tapi entah kenapa sekarang gak cocok, sedih banget. dia emang melembapkan banget, ada SPF pula untuk melindungi bibir, tapi setelah pemakaian bibirku langsung pecah2 :( pakai lip products apapun jadi gak smooth, karena kelupas :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

xosilla recommends this product!

Loved, but not my favorite. Beli ini karena ada SPF 15-nya and that's exactly what my lips need; lip balm dengan SPF 15. Ekspektasiku lumayan tinggi karena orang-orang banyak yang bilang ini lembab banget dan enak banget tapi menurutku pribadi nggak gitu. Enak dipakai dan ringan, teksturnya nggak bikin 'gerah' dan 'penuh' di bibir, wanginya juga enak dan nggak menyengat, packaging-nya handy dan travel friendly, tapi sayangnya, nggak bertahan lama. Di bibirku cuma bertahan 15-25 menit, setelah itu kering lagi kayak nggak pakai apa-apa. Or maybe my lips are just too dry? 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

20 Sep 2020

ina_liliana recommends this product!

Sebenernya bibirku jarang kering. Tapi kalo kering, aku ga suka pake banget. Jadi perih dan ga doyan makan. Biasanya kalo lagi kering, jalan ninjaku adalah pake pawpaw atau eyecream apa aja hehe. Berhubung eyecreamnya mau abis, dan males pake pawpaw krn terlalu thick, akhirnya iseng coba balm fss ini. Dipilih krn ada spf nya jg. Dan emejing. Pagi dan malem pake, besoknya berasa lembuuut banget bibirkuu.. superluvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

delayatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Aug 2020

delayatiara recommends this product!

Wah jujur bibirku ini susah banget nemuin produk yang cocok dan bisa ilangin kekeringan. Tapi pas cobain ini langsung jatuh cinta karena bisa lembabin seharian dia tuh. Ada spf 15 juga yang bagus banget buat dipake harian. Cinta banget deh pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nadivanaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

07 Jul 2020

nadivanaa recommends this product!

setelah coba yg varian papermint, i'm so interested with this one. setelah dicoba juga enak, ada spfnya juga. btw spfnya 15 yaa, baunya juga enakin bikin pengen makan haha. lembabnya sih oke kayak varian papermint. sejauh ini lipbalm buat siang aku sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next