For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Raw Honey - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Raw Honey

Available in

3.5

4
4
3
3
1

15 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 May 2021

overtanned doesn't recommend this product!

Ngelembabin iya, tanpa pewangi iya (untuk yang varian Unscented), akan tetapi ketika udah beberapa kali dipakai, baunya jadi kayak apek ga enak gitu, hahaha. Mungkin karena organik jadinya gampang berubah bau gitu. Gw cuma mempermasalahkan baunya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Feb 2021

keisyapurp recommends this product!

Well, aku awalnya ga berniat beli ini, jadi aku random aja pilih variannya. But i’ll tell you the result. Menurut aku ini lipbalm terwork yang pernah aku coba. Teksturnya pas diaplikasiin samsek ga berasa oily, ngelembapin banget, ga bikin bibir kering setelahnya. Sebagus itu, bahkan dibanding sama nivea dan vaseline. Vibesnya tuh kayak vaseline repairing jelly. But ini ringan banget dan ngelembapin banget. Mungkin bakal coba varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

02 Jan 2021

kaisma08 recommends this product!

awalnya kaget pas dateng ternyata kecil banget dan langsung coba di bibir ternyata lembab bgt dibanding nivea yg sebelumnya aku pake tp lama lama kok jd merasa kurang lembab ya karna terbiasa dan bibirku kayanya emang lg kering bgt jd kalo pake ini sekarang udh berlayer layer biar nampol so far ga ada masalah sama wanginya dan fine fine aja mungkin bakal cobain yg varian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Dec 2020

skincareforia doesn't recommend this product!

wah sayang banget ini sangat kurang lembab dan kurang untuk healing bibir yang sangat kering dan sering luka seperti bibirku. Setiap kali reapply pasti ttp terkelupas. Aku lebih prefer pake ointment yang occlusive daripada ini. Padahal enak banget kalo dibawa kemana mana nggak ribet, dan nggak bikin messy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

05 Nov 2020

puspitaoktorany recommends this product!

Aku dapet ini sebagai hadiah. Sebagai banci lipbalm dan lipgloss aku suka sama lipbalm ini. Teksturnya lembut dan ngefek melembutkan bibir atau pas aku pakai overnight buat kelupasin bibir besoknya. Hanya satu sih yang aku kurang suka yaitu wanginya. Tapi apa daya aku kan dapatnya juga hadiah ini. Mungkin kalau beli dari merk yang sama aku bakalan ambil yang aroma lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Oct 2020

megaeffendie recommends this product!

aku suka bgt sama lipbalm ini, ini salah satu lipbalm yg paling mendekati lipbalm t**fb**y kecintaan aku dg harga yg lebih affordable! plusnya lipbalm ini mengandung spf (tp ga semua varian ada) contohnya yg raw honey ini gaada spf, teksturnya buttery dan glides smoothly pas di aplikasiin di bibir, trs lumayan awet efek melembabkannya, wanginya juga enak bgtt!!! highly2 recommended sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

31 Aug 2020

Assyivaputrii recommends this product!

tertarik nyobain karna rame banget yang bilang bagus, dan setelah coba menurutku lip balm by buttered ini di bibir aku ga menyerap dengan baik, karna memang bibir aku tuh lumayan kering jadi ga terlalu berpengaruh untuk ngelembabin, dan aku kurang suka dengan packagingnyaa karna aku orang yang visual jadi suka ngeliat sesuatu dari packaging hehee! tapi menurutku product ini keren banget karna variannya super banyak jadi bisa milih sesuai yang kita suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2020

jieminikip recommends this product!

Sudah cobain lipbalm dari beberapa brand belum nemuin yang bener-bener aku suka, banyak yang ngereview lipbalmnya fss katanya bagus dan akhirnya beli juga haha. Aku beli yang honey ini karena aku beli yang non spf biar bisa dipakai saat malam hari. tekstur lipbalm ini seperti lipbalm lainnya tetapi yang bikin beda saat diaplikasikan dibibir nggak bikin greassy dan lumayan bikin bibir jadi lembab dan lebih moist. Pengen beli varian lainnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2020

evetungtung recommends this product!

Buat yang suka wangi madu, bakal suka banget wanginya. Karena aku suka madu, jadi ga masalah sama wanginya. Untuk yang ini, dia ga ada spfnya. Terus, pas digunain sih enak banget, sesuai sama namanya Buttered, bener bener kyk nge butter bibir. Bagus buat lembabin bibir, tapi harus di re-apply tiap 1 - 2 jam sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next