For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Lemonade - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Lemonade

Available in

4.6

18
3
1
0
1

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Pertama tau produk ini pas dateng FDX Beauty dan ada yg nitip. Iseng nyiumin baunya jadilah aku beli deh. Eh suka banget dong, favorit!! Baunya seger, melembabkan, shiny tapi ga kayak abis makan gorengan, ada spfnya lagi. Pembelian kedua beli yg vanilla, cuma tetep lebih suka yg ini. Bibirku gaada problem apa apa sih tapi ngerasa lebih sehat aja setelah pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anis.kuntara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

anis.kuntara recommends this product!

Sebenernya awal2 pake aman2 aja sih, ga gmn2. Tapi skrg gatau setelah 2 bulan pake gatau knp tbtb jadi bikin kering, ruam, gatel dan panas. Entah karena apa 😭 sedih sebenernya karena ini tuh enak bgt buat dibawa kemana2. Tapi ya gimana lagi orang bikin alergi di aku ya aku stop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novi_nrms

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

novi_nrms recommends this product!

wishlist dari lama baru kesampaian pas ada event beberapa bulan yg lalu dapet ini seharga 12k aja😻 teksturnya buttery lembut langsung melted di bibir, walaupun katanya aroma lemonade tapi menurutku cenderung unscented nyaman dipake, ga bikin kyk makan gorengan dan lumayan melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Akhiraf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

Akhiraf recommends this product!

my fav lip balm so far!! seneng bamget nemuin lip balm yang ada spf 15 tapi ngga bikin kaya abis makan gorengan samsek 💖 sesuai namanya butter lip balm, teksturnya bener bener kaya butter! lembut banget di bibir dan bisa nyembuhin bibir pecah pecah. you guys really should try this!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

darrrra_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2020

darrrra_ recommends this product!

terlalu thick menurut aku, tapi untuk melembapkan masih biasa aja di bibir aku, bagusnya karena lipbalm ini ada spf nya 15. cuma kalau pas lagi minum terus bibir udah dipakein lipbalm ini kayak berasa apa gitu susah banget aku deskripsiinya wkwkwk.. so far so good sihh.. mantap for skin sake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Sep 2020

eugecn recommends this product!

buttery dan smooth banget glidingnya. packagingnya compact dan dapet isi yg cukup banyak. aku pilih yg varian ini karena wanginya unik dan ada spf 15 nya. untuk kelembapannya sih di bawah ekspektasi, dan memang di instruksinya dianjurin reapply 2 jam sekali. is it worth the hype? hmm menurutku lumayan tapi bukan yg heboh gimana sih. bibirku tetep chapped tapi kerasa lebih smooth. dia juga cukup lightweight dan ga seberat lip balm lain pada umumnya. boleh lah untuk dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Oktavivia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

Oktavivia recommends this product!

ini lipbalm lokal pertama yang aku coba! aku pilih yg lemonade karena dia ada spf 15nya. variant lip balm ini ada yg berspf dan tidak ya, ga semua ada spf. untuk finishnya menurutku dia lumayan berminyak ya jadi kalo mau pake matte lip product aku pakenya ga terlalu diteken, jadi yg penting lembab aja gituw. scent lemonadenya enak bgt segerr apalagi pas dipake lg siang2, no more dry lips❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkavirli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

rizkavirli recommends this product!

Lipbalm kedua dari FSS, varian pertama aku pake yang coffee latte dan suka banget, makanya repurchase lagi dengan varian yang lain. Overall karna emang udah suka jadi ya menurutku ini bagus, bikin cepet lembab dan ga pecah pecah lagi bibirnya, tapi buat varian yang ini aromanya kurang ada, so so doang dan gampang banget meleleh, jadi harus ditaruh di tempat yang dingin jangan kena panas dikit aja, bakal repurchase lagi tapi dengan varian yang lain sih♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Aug 2020

friskiatifani recommends this product!

lipbalm pertama dari FSS, aku pilih yang ada SPFnya varian lemonade. Baunya kerasa lemon tapi ga terlalu tajem trus teksturnya sangat buttery tapi ga lebay dan ga berat di bibir, pemakaian rutin bibir ku jadi jarang pecah-pecah dan jadi halus. Cuma yang agak kurang suka ini puterannya itu susah banget pas mau di pake ga muncul-muncul sekalinya muncul eh gabisa di kembalikan ke dalam lagi😅😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next