For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Green Tea - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Green Tea

Available in

4.6

13
5
1
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

nyobain ini karena wanginya green tea, ngga ada rasanya cuma aromanya aja. ngga lengket pas dipake, cuma berminyak aja, ngga gitu melembabkan cuma ngga bikin bibirku pecah" juga (pernah pake lipbalm merk lain malah bikin bibir pecah").

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

ntannur recommends this product!

First time nyobain lipbalm nya fss, udah penasaran dari dulu sebenernya karna packagingnya cute. Ukurannya ternyata agak kecil wkwkwk tapi gapapa compact bgt jadinya. Baunya khas green tea sih tapi subtle bgt jadi gaakan ganggu buat yg gasuka wangiwangian, dan dia ngelembapin bgt karna tipe balm yg emang buttery jadi pas diaplikasiin glides smoothly dan seakan melt di bibir. Tipikal lipbalm yg aku suka!! Sayangnya buat varian ini kalo gasalah belum ada uv filternya, jadi mungkin bakal coba varian lainnya dulu kalo udah abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

keisyapurp recommends this product!

Well sama seperti lipbalm fss yang lainnya, masih jadi favorit aku. Tapi untuk yang varian green tea ini ada rasa manis-manisnya gitu.. i guess.. udh ada uv filternya juga. Aku sendiri sih prefer varian yang lain sih, but still ini worth to try bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

04 Mar 2021

farkim recommends this product!

Percayalah, ini varian terbaik diantara varian lainnya. Mungkin karena nggak mengandung uv filter jadi dia nggak rentan mleyot seperti varian lainnya. Rasanya manis karena mengandung gula stevia jadi suka jilat bibir sendiri wkwkw. Not a best lipbalm but definitely worth try :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

05 Jan 2021

taneshaanpa recommends this product!

Lipbalm fss kedua ku! Padahal yang pertama belom abis hahaha. Kalo yang green tea ini cenderung gaada aromanya sih menurutku, kayak lipbalm biasa gitu. Tapi efeknya bener-bener bikin bibir lembab! Ya kayak lipbalm fss yang lainnya. Mungkin ini cocok buat yang ga terlalu suka lipbalm yg ada wangi/rasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Dec 2020

Reginaagrin recommends this product!

Issa great lip balm! Bentuknya yang mini dan gampang dibawa kemana-mana bikin mudah reapply kapanpun. Its cruelty free and organic. Aku teledor banget sih iseng muterin ke atas dalam keadaan tertutup jadinya berantakan haha. Aroma green teanya juga bukan aroma yang sweet, lebih ke fresh and soothing. And please kalo dijilat ada sedikit rasa manisnya 😂🍵. Untuk apply dibawah lipstik pun oke banget, nourishing dan gak terasa berat. Dipake buat melembabkan bibir semalaman, pas paginya bibir masih lembut dan gak kering. Suka banget. Already restocking the other varian while the website on discount jadi 15K/pc ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

19 Dec 2020

aliciaaaaa recommends this product!

might as well jadi penemuan terbaik gue tahun 2020. beli ini karna lg fs di soco, ga begitu minat cuma karna fs aja but turns out to be my all time favorite! ambil varian ini karna penasaran aja gt klo greentea gimana, dan jujur wangi greentea nya ga begitu kecium sih, lebih ke wangi Shea Butter nya yg lumayan kenceng. teksturrr is a whole dream!!! lembut bgt bener2 buttered sesuai namanya dan manis dong 😂 i swear it's so sweet. awal make agak kerasa berat karna belum terbiasa dan kandungan Shea Butter nya super kerasa (pretty sure it's 80% shea) beneran bikin bibir jadi lembut dan lumayan cerah (?) i kinda notice that bibir gue agak cerahan sejak make ini. bisa di jadiin lip mask juga sih karna dia super buttery. baru pake 2-3 mingguan udah hampir setengah lol i use this every single time cant go nowhere without lipbalm and this will be my all time fav 😙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

09 Dec 2020

stefmilee recommends this product!

Teksturnya lembut banget. bibir jadi lembab dan tdk pecah" apa lagi aku yg sering kering kulit bibirnya. aromanya juga enak bgt. termasuk ampuh sih produk ini. Terasa nutrisinya dan tahan lama jadi kalian harus coba deh sendiri pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PONNYBEAUTE

0

06 Dec 2020

kiranistydewi recommends this product!

to be honest, aku salah beli. awalnya pake yg watermelon, ada spf 15, terus habis dan ganti variant, pas udah sampe rumah baru sadar variant ini gapunya spf 🥲. tapi untuk formulanya sepertinya sama ajaa, tetep bikin lembap dan soothing banget. buat rasanya lebih enak yg watermelon!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
2
Next