For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Green Tea - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Green Tea

Available in

4.7

11
4
1
0
0

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farkim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Mar 2021

farkim recommends this product!

Percayalah, ini varian terbaik diantara varian lainnya. Mungkin karena nggak mengandung uv filter jadi dia nggak rentan mleyot seperti varian lainnya. Rasanya manis karena mengandung gula stevia jadi suka jilat bibir sendiri wkwkw. Not a best lipbalm but definitely worth try :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

taneshaanpa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

taneshaanpa recommends this product!

Lipbalm fss kedua ku! Padahal yang pertama belom abis hahaha. Kalo yang green tea ini cenderung gaada aromanya sih menurutku, kayak lipbalm biasa gitu. Tapi efeknya bener-bener bikin bibir lembab! Ya kayak lipbalm fss yang lainnya. Mungkin ini cocok buat yang ga terlalu suka lipbalm yg ada wangi/rasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

Reginaagrin recommends this product!

Issa great lip balm! Bentuknya yang mini dan gampang dibawa kemana-mana bikin mudah reapply kapanpun. Its cruelty free and organic. Aku teledor banget sih iseng muterin ke atas dalam keadaan tertutup jadinya berantakan haha. Aroma green teanya juga bukan aroma yang sweet, lebih ke fresh and soothing. And please kalo dijilat ada sedikit rasa manisnya 😂🍵. Untuk apply dibawah lipstik pun oke banget, nourishing dan gak terasa berat. Dipake buat melembabkan bibir semalaman, pas paginya bibir masih lembut dan gak kering. Suka banget. Already restocking the other varian while the website on discount jadi 15K/pc ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 Dec 2020

aliciaaaaa recommends this product!

might as well jadi penemuan terbaik gue tahun 2020. beli ini karna lg fs di soco, ga begitu minat cuma karna fs aja but turns out to be my all time favorite! ambil varian ini karna penasaran aja gt klo greentea gimana, dan jujur wangi greentea nya ga begitu kecium sih, lebih ke wangi Shea Butter nya yg lumayan kenceng. teksturrr is a whole dream!!! lembut bgt bener2 buttered sesuai namanya dan manis dong 😂 i swear it's so sweet. awal make agak kerasa berat karna belum terbiasa dan kandungan Shea Butter nya super kerasa (pretty sure it's 80% shea) beneran bikin bibir jadi lembut dan lumayan cerah (?) i kinda notice that bibir gue agak cerahan sejak make ini. bisa di jadiin lip mask juga sih karna dia super buttery. baru pake 2-3 mingguan udah hampir setengah lol i use this every single time cant go nowhere without lipbalm and this will be my all time fav 😙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

stefmilee

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

stefmilee recommends this product!

Teksturnya lembut banget. bibir jadi lembab dan tdk pecah" apa lagi aku yg sering kering kulit bibirnya. aromanya juga enak bgt. termasuk ampuh sih produk ini. Terasa nutrisinya dan tahan lama jadi kalian harus coba deh sendiri pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PONNYBEAUTE

0

kiranistydewi

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

07 Dec 2020

kiranistydewi recommends this product!

to be honest, aku salah beli. awalnya pake yg watermelon, ada spf 15, terus habis dan ganti variant, pas udah sampe rumah baru sadar variant ini gapunya spf 🥲. tapi untuk formulanya sepertinya sama ajaa, tetep bikin lembap dan soothing banget. buat rasanya lebih enak yg watermelon!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mercuray

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

mercuray recommends this product!

dari jaman smp seneng bgt pake lipbalm karena bibir mudah kering, dan setelah banyak nyobain & ganti2, baru ini Buttered ini doang yg pas di aku! ringan bgttt ga kaya biasanya pake lipbalm yg berat atau lengket. harganya cukup affordable juga ditambah wktu itu diskon di soco😂 enakk bgtt makenyaa, aku makenya malem sblm tidur dan paginya kalau mau pergi ajaa (ada spf nyaa!!). dan skrg bibir bnr bnr gapernah kering lagiii. rasa greentea nya jg kerasa kalau kadang gasengaja kejilat manis gitu ahahah. definitely repurchase tp mau coba rasa lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

fildzahraihan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Sep 2020

fildzahraihan recommends this product!

akhirnya nemuin lipbalm dari local brand yg cocok! varian ini gaada spfnya, ampuh buat bibir kering, dan gak bikin efek berminyak. aku pake ini buat malem. yg kusuka dia gampang spread dan waktu pake banyak banyak gaada rasa aneh kayak "nelen lilin" gitu 🤣 variannya banyak, kalo kejilat kayak ada rasa manisnya gitu. aroma greenteanya enak kayak minuman (yg manis bukan yg seger), bakal repurchase 👌🏻 packagingnya oke, gak gampang lepas tutupnya atau keputer di tas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Aug 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Sebenernya ini formulanya udah lumayan melembabkan, cuman jd licin banget yg malah agak ngeganggu gitu,slesai pake nya jg kyk abis makan gorengan:(. Kalo pake lipstik di atasnya geser geser:( Trs aromanya yg green tea juga aneh bgt. I was expecting a fresh Green tea scent tapi ini kyk aneh bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next