For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Coffee - Review Female Daily

ADD

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coffee

Rp. 45.000

4.0

2
3
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

TiwiPrastya recommends this product!

11 Feb 2020

Pertama kali buka kemasannya... aaaahhh, aromanya surgawi banget! 😍 Aku suka banget aroma kopinya. Ada unsur manis-creamy, tapi coffee-notes-nya masih menonjol. Lipbalm ini aku jadiin kayak lipmask setiap malam: apply tebel2 setiap kali sebelum tidur, paginya bibirku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

3

tiaraanggrnm

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

tiaraanggrnm recommends this product!

31 Jan 2020

Lip balm ini pas dipakai enggak terlalu bikin bibir jadi glossy.Yang pasti dia wanginya coffee dan menurut aku wanginya itu samar-samar jadi bukan wangi yang menyengat.Kalau untuk efek melembabkan bibir cukup sih,tapi kalau dipakai pas bibir lagi kering banget sampai ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ardiytiara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ardiytiara recommends this product!

12 Dec 2019

Sesuai dengan klaimnya, dia teksturnya emang buttery tapi masih aman di bibir alias gak kerasa tebel. So, yah, it can moisture my lips well. Wanginya mengingatkan pada permen rasa kopi. Hati2, kalo nutup mesti rapet karena dia bisa mengering di lapisan atasnya. Gak yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

mamadeleon doesn't recommend this product!

11 Nov 2019

Sebelum beli ini, aku sudah baca-baca reviewnya terlebih dahulu. Soo sudah pasti I have high expectation. Teksturnya light sih, tapiii dia itu sit on top of your lips aja. Trus sedikit waxy. Ga nyaman banget, setelah beberapa jam aku hapus karena kurang melembabkan bibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bhietayundda

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

bhietayundda recommends this product!

29 Sep 2019

lip balm yang ga pernah ketinggalan. aku jadiin base sebelum pake lip cream.. lembabnya ga berlebihan yg paling kucinta itu aromanya. mirip aroma roti-O 😁 suka. sayangnya yg varian ini ga ada spf-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

I love For Skin Sake, and pas mereka keluarin Buttered dalam berbagai macam varian pas JxB, salah satu yang aku beli adalah Coffee. Nah, Buttered sendiri formulanya unik, pakai beeswax, coconut oil, vitamin E, dll (tentu semuanya organic) dan nggak mengandung petroleum ... Read more

0