For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Coffee - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coffee

Rp. 45.000

4.2

6
3
2
1
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sodiumlips

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sodiumlips doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

Hmm gimana ya...lipbalm FSS ga pernah gagal di aku tapi somehow yang coffee ini ada yang kurang. Teksturnya ga sebuttery yang lain (terutama peppermint) jadi seret banget di bibir, sampe mesti diteken dan bibirku sakit gara-gara reapply berkali-kali huhu. Gak terlalu ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

yovitaapaska

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

yovitaapaska recommends this product!

30 Jul 2020

wangi kopinyaaa sumpah enak banget. bener2 kayak baru masuk ke coffee shop! wajib punya kalo kalian pecinta kopi. lipbalmnya cukup melembabkan dan teksturnya lembut karena klaimnya seperti butter. sedikit oily tp gak lebay. dipake sebelum lipcream juga enak. bikin lipcr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dita44

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dita44 recommends this product!

30 Jun 2020

Pertama kali yang akan kita sadari pas pakai lipbalm ini adalah aroma kopinya. Bagi yang suka aroma kopi, ini enak sih. Formulanya sendiri adalah tipe-tipe lipbalm yang 'lembek' dan aku suka tipe yang kayak gini, menurutku lebih bisa ngelembabin dan jaga kelembaban bibi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

arinirachma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

arinirachma recommends this product!

18 May 2020

cinta banget sama produk ini!! bener-bener bikin bibir aku super lembap dan kelembapannya cukup tahan lama, padahal pakainya dikit aja. aromanya juga enak banget. pokoknya suka banget deh sama lip butter ini!! pasti bakal beli lagi kalau ini udah habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

naduls recommends this product!

16 May 2020

suka banget wanginya kopi manis rada mirip permen kopiko. kemaren udah nyobain yg varian strawberry jd secara formula menurut ku sm aja. sama sama ngelembabin bibir dengan baik. teksturnya balmy lembut buttery gitu. biasanya aku pake cuma sebelum tidur aja biar bibirnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aurorarizkika

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

aurorarizkika recommends this product!

09 Apr 2020

Emang lagi nyari lip balm yang stick begini. Kelembapannya kurang yang jika dibandingkan vaseline. Tapi tetep cukup lembab kok. Buat yang suka kopi, aroma nya kopi banget and i like it. Tidak berwarna. Kemasannya kecil gampang diselipin di make up pouch. I like it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

TiwiPrastya recommends this product!

11 Feb 2020

Pertama kali buka kemasannya... aaaahhh, aromanya surgawi banget! 😍 Aku suka banget aroma kopinya. Ada unsur manis-creamy, tapi coffee-notes-nya masih menonjol. Lipbalm ini aku jadiin kayak lipmask setiap malam: apply tebel2 setiap kali sebelum tidur, paginya bibirku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tiaraanggrnm

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

tiaraanggrnm recommends this product!

31 Jan 2020

Lip balm ini pas dipakai enggak terlalu bikin bibir jadi glossy.Yang pasti dia wanginya coffee dan menurut aku wanginya itu samar-samar jadi bukan wangi yang menyengat.Kalau untuk efek melembabkan bibir cukup sih,tapi kalau dipakai pas bibir lagi kering banget sampai ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ardiytiara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ardiytiara recommends this product!

12 Dec 2019

Sesuai dengan klaimnya, dia teksturnya emang buttery tapi masih aman di bibir alias gak kerasa tebel. So, yah, it can moisture my lips well. Wanginya mengingatkan pada permen rasa kopi. Hati2, kalo nutup mesti rapet karena dia bisa mengering di lapisan atasnya. Gak yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

mamadeleon doesn't recommend this product!

11 Nov 2019

Sebelum beli ini, aku sudah baca-baca reviewnya terlebih dahulu. Soo sudah pasti I have high expectation. Teksturnya light sih, tapiii dia itu sit on top of your lips aja. Trus sedikit waxy. Ga nyaman banget, setelah beberapa jam aku hapus karena kurang melembabkan bibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next