For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Coffee - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coffee

Available in

4.3

11
4
3
1
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caeciliamaura

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jan 2021

caeciliamaura recommends this product!

sesungguhnya ini kayak harta karun jatuh dari surga. bibir aku sebelumnya suuuuuper dry sampe di tahap pake lipstik bentuknya jelek banget. tapi semenjak pake ini bibir aku jd super lembap dan ga pecah2 lagi. no more kopek2 bibir sampe berdarah! keren bgt pokoknya ini lipbalm terbaik versi aku!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jan 2021

ayhusna recommends this product!

Akhirnya berkesempatan nyobain si kecil murmer ini. Wangi kopinya kerasa kalo lagi diapply, tapi nggak manis gitu sih. Ini nggak ada tintnya, jd bener2 transparan dan gunanya ngelembapin aja. Suka sih, tp berharap FSS luncurin yg tintednya berhubung kalo pake masker lebih simple pake tinted lipbalm 🥲 harganya terjangkau bgt, sekitar 40ribuan. Variannya banyak sih sampe bingung mau ambil yg mana... ini juga nggak ngasih efek kaya ada gumpalan2 gitu, enak deh pokoknya buat ngelembapin bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

salsaai

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

salsaai recommends this product!

Biasanya untuk lipbalm aku selalu ganti merk karna belum nemu yang ngelembabin, sampe akhirnya nemu lipbalm FSS ini🥰 bener-bener ngelembabin lipbalm ini tuh, cuma kan mereka ada varian yang ada spf juga ya, nah menurut aku yang varian ada spf-nya ga terlalu lembab, jadi bisa disesuaikan sesuai kebutuhan kalian aja, kalo mau yang lembab pilih yang varian tanpa spf, kalo mau yang bisa lindungi dari sinar matahari pilih yang ada spf nya❤ selalu aku stock lipbalm ini😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

andinifrizky

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

andinifrizky recommends this product!

aku suka nyoba-nyoba lip balm organic gitu, so far udah nyoba beberapa brand lokal. lip balm fss ini menurutku bagusss, melembabkan banget bikin lembut bibir tanpa bikin tampilan glossy yang berlebih. wanginya enak, tapi wanginya kecium jelas banget cuma pas masih baru aja hehe tapi gak masalah yang penting fungsinya dapet banget, bibirku kering banget dari kecil hobi ngopekin kulit kering di bibir sampe berdarah😂 untungnya sekarang udah gak pernah lagi karena udah bisa nyari lip balm oke kayak fss ini. kalau dipake overnight beuuuh besok paginya lembut deh tuh bibirnya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rmtianis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

rmtianis recommends this product!

Fss lipbalm ini nyaman banget digunakan, kelembabannya pas, gak bikin lengket, tahan lama juga lembapnya. Selain itu wangi yg coffe ini juga enak banget. Packagingnya juga pas gampang dibawa kemana-mana. Saranku mending beli yanh bundle karena lebih murah jatuhnya, sekalian buat nyetock.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dissachandra

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

17 Nov 2020

dissachandra recommends this product!

Gatau suka apa ga sama lipbalm ini, so so aja di bibirku pdhl kl liat reviewnya kynya bakal super moisturizing (atau bibirku yg terlalu krispi ya? Haha). Aku jg kurang suka sm wangi coffee nya yg manis gini sih. Tapiii yg aku suka teksturnya gampang diratain dan packagingnya ok! Next pengen coba yg peppermint sih katanya teksturnya paling ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

karinaalifia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Oct 2020

karinaalifia recommends this product!

pas beli gak terlalu menaruh expect yg tinggi sama produk ini, terutama karena harganya yg menurutku agak pricey buat ukuran sekecil itu. tp ternyata the result exceeded my expectations, even way beyond that! it moisturizes my lips really well, dan teksturnya ga terlalu mengganggu kenyamanan bibir gitu, at least for me. i like the smell of coffee as well, harum sekali! 💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sodiumlips

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Aug 2020

sodiumlips doesn't recommend this product!

Hmm gimana ya...lipbalm FSS ga pernah gagal di aku tapi somehow yang coffee ini ada yang kurang. Teksturnya ga sebuttery yang lain (terutama peppermint) jadi seret banget di bibir, sampe mesti diteken dan bibirku sakit gara-gara reapply berkali-kali huhu. Gak terlalu ngelembapin juga. Mungkin lebih cocok dipake sama yang bibirnya gak banyak garis halus/udah lembab. At least baunya OK lah walau kadang kaya play doh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

yovitaapaska

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

30 Jul 2020

yovitaapaska recommends this product!

wangi kopinyaaa sumpah enak banget. bener2 kayak baru masuk ke coffee shop! wajib punya kalo kalian pecinta kopi. lipbalmnya cukup melembabkan dan teksturnya lembut karena klaimnya seperti butter. sedikit oily tp gak lebay. dipake sebelum lipcream juga enak. bikin lipcream gak patchy. tp lipbalmnya jangan diputer sampe mentok ya. nanti kayak aku, gakbisa balik dan berantakan dimana2 karena harus dimasukin paksa. tp bener lagi kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next