For Skin's Sake (FSS) Buttered Organic Lip Balm Acai Berry - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Acai Berry

Available in

4.3

12
3
6
0
0

21 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fergynandaputri

Combination, Light, Warm, 30 - 34

30 Apr 2021

Fergynandaputri recommends this product!

awalnya pake yang raw honey dy lembaab bngt tp ga yg berminyak..trus beli kedua kalinya pilih yg acaiberry buat malem,citrus buat siang..tapi kok ya jd jerawatan d sekitar bibir..dan lembabnya ga senampol raw honey..hmmm recomend sih tapi ya gitu bkin komedoan n jrwatan d skitar bibir..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama ini karena menurut aku kurang melembabkan. trus menurut ku kurang sesuai sama namanya, karena aku ekspeknya akan buttery teksturnya tapi ternyata cukup stiff yaa. pas aku pake aku perlu pake berlayer-layer buat dapet kelembaban yang aku mau. dan untuk wanginya aku juga kurang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianathlia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

dianathlia recommends this product!

sebenarnya ini biasa aja di bibirku. ada banyak yang lebih melembabkan kok dari ini. lip balm ini perlu dioles agak banyak dan sering. tapi aku akui, kalau buru" mau pakai lipstik, ini enak sih. gak perlu nunggu lip balmnya set karena dia gak setebal itu. untuk wanginya lama" gak kecium😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Destiputric

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

Destiputric recommends this product!

PASTI AKAN REPURCHASEEEEE!!! Bibirku super duper amata teramat kering, sampe orang2 selalu notice dan "banyakin minum donggg" padahal kebutuhan air putihku cukup kalo diliat dr tracker. Tapi ini product bener2 bikin lembab licin tapi gak minyakan kaya abis makan gorengan, bikin bibir lembab pol tanpa ada rasa ganggu yang tebel ciri kha lip balm/butter lainnya. Aku udah coba sekian banyak lip care tapi ini yang terbaikkk <33333 + ada spf nya yay!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fincaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jan 2021

fincaaa recommends this product!

second purchase on this one and still have no comments toward this lovely products! super moist dan gak ngegumpel di bibir. truly a lips saviour, gak patchy walaupun bibir lagi kering parah dan bener bener bikin moist bangettt ku cintaaakkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Sally_angg

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Dec 2020

Sally_angg recommends this product!

B aja. Nothing special. Ga terlalu melembabkan. Tapi tetep suka. Beli ini karena emang lagi pengen lip balm yang rasanya lucu2 & aneh buat stay di meja kantor. Recommended untuk yang sekedar melembabkan. Kalau cari lip balm yang untuk perawatan, bukan ini yaa sist. Silahkan cari yang ada fungsi recovery-nya. repurchase? yes, sure. I love this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Nov 2020

SeptemberyDe recommends this product!

Beli variant ini karena apaa? Packaging dan designnya simple and fun!! Maaf aku anaknya banci kemasan gemas! Jujur nggak expect banyak karena jaraaang banget nemuin balm yang bikin kulit bibir nggak kering kerompyang. Event dari brand guede pun menurutku masih gak works. Sampai akhirnya aku pun terlupa kalau punya produk ini. Monthsss later, lagi rapi2 eh nemu ini lagi pas bibir lagi kering. I thought the scent will fade away or getting smell bad, ternyata enggak loh! Wanginya stay dan masih ok bangettt kondisinya. Cek2 PAOnya gak ada, jujur degdegan. Tapi pas dicoba lagi, eh bibir ok2 aja. Moist2 aja, gak kering2 kelupas halus gitu. So far jadi suka sih sama ini, tapi belum yang banget. But sure this is a good job, esp. for local brand! You should try this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Langsung beli pas tau FSS punya lipbalm yg ada SPF nya! Pas pake, langsung ngerasa bibir ini terlindungi bangeet, selama ini jujur gapernah tau kalo bibir juga perlu di protect pake SPF. Overall suka sih, soalnya ini lipbalm yang gabikin bibir kayak ketumpahan minyak gorengan haha! Tapiiii texture nya lembek banget, dan kadang kalo muternya kebanyakan gabisa dibalikin lagi :( Karena nutupnya aku gak hati2 jadi blenyek deh lipbalm nya HUHU

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2020

taraarmani recommends this product!

Bagus bikin bibir lembab bangett, suka aku jadiin base sebelum pake lipstik..tapi agak kurang suka sih sama rasa/wangi varian ini. Tapi untuk ngelembapin bibir sih baguss & bentuknya juga kecil,simple, gampang dibawa kemana-mana..next mau coba varian yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next