Felinz Fruity Sugar Lip Scrub Replenishing Peach - Review Female Daily

Felinz

Fruity Sugar Lip Scrub

Replenishing Peach

Rp. 0

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jun 2020

AmeliaMew doesn't recommend this product!

Bentuk jarnya kelewat lucuu 🥺 buah peach gitu. Wanginya khas peach yang candy. Tapi kalo ga sengaja kejilat, rasanya chemical, jadi eneg 😑 Butiran gulanya gede-gede banget, awalnya aku kerepotan pakenya, lama kelamaan terbiasa. Jadi suka rontok-rontok gitu. Ampuh banget sih ngangkat kulit bibir yang ngelupas. Jadi bibirku permukaan nya bener-bener sel kulit yang baru. Tapi kalo ga segera dipakein lipbalm, pasti bibir langsung kering banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2019

dindajj recommends this product!

Ini lip scrub enak banget rasanya:”) Packagingnya lucu parah:(( bentuk buah sesuai masing2 varian rasanya Butirannya agak besar2 dibanding punyanya emina, tp untuk rasa dan after effectnya lebih bagus ini. Bibirku jd ngepink dan plumpy lagi. Harganya cuma affordable pulaa🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keziaisgrace

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2019

Packagingnya travel friendy dan lucu.. Wanginya peachhhh.. I really like it.. Teksturnya bener bener gula.. haha.. Maksudnya gak lebih halus dari gula.. Hanya kaya gula + pewarna + pewangi.. Rasanya manis pait pait gitu kalau kemakan.. Hasilnya standart, bisa ngelupasin kulit bibir, dan bikin bibir mulus..

0