Felinz Sugar Lip Scrub Revitalizing Blueberry - Review Female Daily

Felinz

Sugar Lip Scrub

Revitalizing Blueberry

Rp. 38.000

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ristyanoo

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Jun 2020

ristyanoo recommends this product!

sejauh ini di aku oke2 aja pake ini meskipun kalo di pake trus kejilat gitu rasanya kaya shampoo 😅 ganggu banget sih terkadang emang, cuman ini yang bikin bibir ku jadi pink lumayan lahh,ini kalo diolesin aja tanpa gulanya juga hasilnya bikin pink gitu. scrub nya kadang radak sakit tapi g sampek bikin luka bibir . mau pengen coba lain tapi belum nemu apaan, aku pernah pake liplapin tp kurang nampol buat bersihin selkulit mati sama mencerahkan bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahimani22

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2019

sarahimani22 recommends this product!

Tekstur gulanya biasa aja, engga halus dan engga kasar. Setelah digunakan dan dibilas engga bikin bibir kering, tapi sayang bgt wanginya bener-bener kayak sabun/sampo dan itu mengganggu bgt karena rasanya jd pahit. Repurchase? No, mau coba lip scrub lain yg wanginya enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

inyourdream

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2019

inyourdream recommends this product!

Lip scrub yang pertama aku coba, packagingnya lucu dan ga aneh2, di dalamnya ada penutup putih terpisah dengan scrubnya, varian blueberry ini wanginya agak strong kaya wangi sabun gitu dan saat diaplikasikan ke bibir, wanginya bener2 ganggu bgt jadi berasa kaya makan sabun gitu, butirannya tergolong halus dan mudah saat diaplikasikan walaupun kadang masuk juga ke dalam mulut WKWK, daya bersihnya juga bagus lah , tp dia kaya ninggalin residu gitu kalo ga bersih di cucinya, jadi pastikan selesai scrub dibasuh dgn benar2 bersih. Oya dia juga ga buat bibir kering setelahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

BeautyNerd

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Oct 2019

BeautyNerd recommends this product!

Lagi nyari lip scrub baru, selain emina yang sugar rush. Beli di Watson, pas liat langsung kecantol sama packagingnya. Lucu bat sumpah ㅠㅠ. KELEBIHAN : 1. PACKAGING 😘 2. Butiran scrub lebih kecil dan halus dibanding lip scrub emina 3. Untuk harga 38.000 isinya banyak KEKURANGAN : 1. Meskipun packagingnya lucu, sering jatoh dari tangan aku, soalnya bentuknya bulet gitu 2. Gak suka sama baunya. Bau blueberry artifical gitu Overall recommended sekali ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0