Felinz Lip Mask - Review Female Daily

Felinz

Lip Mask

Rp. 27.900

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giska_jicacaca

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2020

giska_jicacaca recommends this product!

Aku suka sih kemasannya kecil tapi isinya 2 jadi 1. pas udah dibuka jadi yang satunya ikutan kebuka. mendingan dipisah aja tempatnya jadi masing-masing. Essencenya banyak loh dan wanginya juga enak. Beneran ngelembabin bibir dalam waktu singkat. Kalo mau kondangan aku maskerin dulu biar nanti awet lembabnya atau pas kondisi bibirku lagi kering banget. Kalo kelamaan malah bikin bibir tambah kering jadi pakenya jangan lama-lama yaa...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ndayaniii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2019

ndayaniii recommends this product!

Awal mula pake lipmask ini tuh krna ngk sengaja gituu.. Dan juga mumpung lagi promo😂😂 1 sachet itu isinya ada 2pcs.. Lipmask ini tuh bikin bibir rada pink² gitu.. Bkin ngelembapin juga bibirnya😍😍 pokoknya bagus lah yaa mnurut aku😍 Cuma cara pemakaiannya aja yg kek ngeselin😑 aku kurang bisa lama² pakenya di bibir.. Soalnya mulut aku tuh pling ngk bisa tertutup lama.. Karna aku nafasnya pakai mulut soalnya😅😅 (tulang hidung aku bengkok) jdi, kurang bisa nafas pakai hidung😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rasyaam

Combination, Light, Warm, 25 - 29

08 Nov 2019

rasyaam recommends this product!

Dibanding beli lip mask gajebo yang brandnya entah darimana, ini bisa jadi option selain karena harga murah juga bisa ditemuin dimanapun. Ini cukup melembabkan tapi ga membantu bibir pecah-pecah. Cuma emang harus diem tiduran kalo pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2019

Awalnya beli produk ini gak sengaja, lagi pengen nyari jg sih lip mask ketemu lah brand lokal juga, wanginya soft, essence nya bening agak kental, isinya 2pcs (lumayan loh), cuma awal make agak susah dikit sih, sama berasa agak tebel tapi lama kelamaan terbiasa, tekstur nya ngikutin bentuk bibir, hasilnya bibir lembut dan lembab, bekerja banget dengan harga yg terjangkau.

0

sendysabila

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

Harganya lumayan affordable untuk sebuah lip mask, essencenya juga lumayan banyak jadi bisa digunakan beberapa kali, hasilnya lumayan bikin bibir jadi lembab dan plumping. Wanginya juga soft gak ganggu

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2019

Aku beli ini di shopee jd lebih murah dibanding di watsons hrgny 27,9rb , aku beli d shopee 19rb , isi nya 2 lip mask , di pkai seminggu 2 kali , essence kental bening , ini lip mask tergolong murah dan ada hasil nya kok , bibir jd lembut .

0