Felinz Sugar Lip Scrub Fortifying Apple - Review Female Daily

Felinz

Sugar Lip Scrub

Fortifying Apple

Rp. 38.000

3.6

3
4
4
2
0

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

virnaamelia recommends this product!

Lip scrub Felinz yang packagingnya lucu gemes gitu bentuk apel merah kecil, tekstur scrubnya lumayan besar dan ketika di aplikasikan agak kasar tapi ga bikin bibir aku jadi terluka, sedikit meninggalkan rasa berminyak di bibir, yang aku kurang suka dari produk ini tuh aromanya bener bener menyengat kaya sabun, mungkin lebih baik diganti wangi yang manis manis gitu, karena wanginya yang bikin ga nyaman aku jadi jarang banget pakai lip scrub ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Aug 2020

ntnpry doesn't recommend this product!

Packaging super lucu, super kyut, yang bakal bikin mbak mbak beli tanpa perlu liat review dan research. Bener bener kayak buah buahan yang biasa buat hiasan dimeja. Teksturnya sama aja lah kayak gula scrub pada umumnya. Aku benci baunya, mau nangis. Gak pernah dipake lagi, hanya untuk hiasan meja rias :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

angeline150306

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2020

angeline150306 recommends this product!

ini bagus parah si kalian harus coba bgt nih aku udh make ini setiap 1 Minggu sekali karena ini kan scrub jadi aku ga make sering" dan ternyata bagus bgt scrub nya itu emang gede" bgt si dan agak kasar tapi justru itu jadi ngangkat sel kulit mati dan setelah kalian pake ini di jamin si bibir kalian kaya Alus bgt dan ringan serasa ga punya bibir 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

1

husnamaulid

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Mar 2020

husnamaulid doesn't recommend this product!

ternyata aku banci packaging juga; memutuskan beli ini karena sangat ucul, a tiny apple jar 🍎 isinya scrub bibir dengan gula yg after feelingnya agak oily sedikit, tekstur dr scrubnya lumayan agak nendang krn ukurannya agak besar². Tapi, aroma dari scrub bibir ini lumayan over. buatku agak bikin ga nyaman pakainya seperti pakai sabun wangi apel di bibir. mungkin kalau wanginya bisa direduce produk ini masih lumayan worth to try, tapi dr experienceku pakai scrub ini dgn performa dan harganya, agak kurang worth it :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

SomiJeon

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

05 Mar 2020

SomiJeon recommends this product!

Suka sm scrubnya. ga sakit, tp tetep ngangkat sel mati bibir nya. jujur awal beli karena packaging nya yg lucu. eh ternyata worth it juga. ya walaupun bibir aku bukan tipe kering yg smp ngelupas gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2

karinajulicar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2019

karinajulicar recommends this product!

Kebetulan lagi cari scrub bibir , tertarik lah beli felinz ini karna packagingnya yg super duper kiyutie, tapi pas tadi di coba itu wanginya bener bener nyengat kaya sabun gituu , kalo wangi wangian manis sih lebih enak kayanya drpd wangi ini, butirannya juga standarlah yaa dan keangkat kulit mati bibirku. Worth it cuma wanginya ituloh yg ga nahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ditaonni

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

09 Dec 2019

ditaonni doesn't recommend this product!

Jujur aja sih ini salah satu pembelian krn impulsive pas ada diskon, trs bentuknya collectable banget. Wanginya kaya pewangi mobil, artificial dan nyengat banget. Selain krn baunya, bibirku juga ga kering2 banget jadi jarang kepake. Walaupun murah, I would not recommend this least important thing to you babes, soalnya bikin sendiri juga bisa dan lebih aman juga bahan2nya seandainya kejilat kan.. Deffinitely will not repurchase 😁j

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

poposhang

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2019

lucu banget sih packagingnya cuman scrubnya pas dipake kalo kena lidah kayak jilat handbody hahaha karena wanginya menyengat banget, mungkin kalo aromanya diganti aroma manis gitu mungkin gapapa gak bikin mual kalo kena bibir trus rasanya juga pait kalo kena mulut. nganggur tuh di meja rias gak kepake.. suka mual kalo pake ini

0

agathahln

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Aug 2019

Ini lucu bangetttt kemasannya. Scrubnya juga enak. Ada warna merah yang gak nyisa/ninggal di bibir. Aku cocokkkkk sama scrub bibir ini. Pengen coba yang varian lainnya juga karna kemasannya bisa buat koleksi hehehehhe..

0

vanillasugestin

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jul 2019

Masih dalam perburuan mencari lip scrub, stlh emina sugar rush habis coba2 beli ini. Butirannya lebih halus daripada emina, tp baunya agak artificial sih, kurang suka aja sama baunya. Trus efek merahinnya aku jg kurang suka krn warnanya bersisa dijari (wlpn ga lama sih). Tapi packagingnya juara!!! Bagus banget kaya apel beneran, ucul gemesh.

1
Prev
1
2
Next