Beauty Treats Lip Scrub Almond Creme - Review Female Daily

Beauty Treats

Lip Scrub

Almond Creme

Rp. 45.000

3.7

3
11
3
1
1

19 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayundarizkiya

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Jan 2021

ayundarizkiya recommends this product!

pengen coba coba lip scrub akhirnya pilih ini. butirannya lumayan besar, wanginyaaaaa enak bangeett 😭😭 setelah dibilas beneran halus plusss lembab bangettt enak tp agak licin gitu. no repurchase deh karna mau cobain lip scrub lainnya hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Riskifathul

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

Riskifathul recommends this product!

lip scrub kecintaan. wkwkw begitu di oles langsung bkin bibir pink baunya juga enak banget wangi buah gitu. tapi kurang sukanya butirannya beneran gede2 banget but overall okelah ya untuk harga juga sangat murah hanya 17 ribu di Watson dan ga menguras kantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Kusmia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Dec 2020

Kusmia doesn't recommend this product!

Butiran scrub nya gede gede banget tapi engga kerasa apa apa soalnya pas di aplikasiin langsung jadi cair di bibir kenapa ya. Padahal wangi nya aku suka banget terus kemasan nya unik dan kalo ga sengaja ke makan manis banget engga pahit, engga ngarug sih di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Oct 2020

audienzy recommends this product!

Aku keracunan temen kantor cowok, dia lagi oles-oles bibir and I was like, are you lip-balming your lips? He said no I'm scrubbing. I'm wowed. His lips look so pinkish natural. I wanna get those! Hahaha So I went to Watson and looking for this cheapy lips product, only 18k. Smells so cherry. It is not a sugar scrub, jadi kayaknya kulit almond atau kacang-kacangan apalah yang dijadikan scrubnya. Nice banget, scrubnya kecil-kecil jadi lebih convenient pake ini ketimbang sugar scrub yang biasanya ukurannya gede-gede. Aku pake ini biasanya didiemin dulu beberapa saat lalu aku scrub dan dilap pak tisu basah atau kering. Bibir aku jadi pinkish, enggak yang permanent. Kalo rutin akan pinkish. Yaa tergantung habit masing-masing individu,tapi it might be stain.... Setelah pake ini bibir aku lembab, padahal belum aku pakein paw-paw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

yayuutari

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2020

yayuutari doesn't recommend this product!

warna nya merah, butiran scrun nya menurut ku agak kasar, pas udh di bersihin biasa aja, ga gimana gimana, yang aku notice setelah pakai ini besokannya bibir ku yang keringnya mengelupas gitu, aku gatau itu bagus apa engga, tapi aku kurang nyaman sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ms_uni

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 Aug 2020

ms_uni doesn't recommend this product!

Aromanya kayak lipstik, tekstur agak minyakan bener-bener kayak scrub dikasih lipstik. Warnanya oranye bleber-bleber kemana-mana. Butirannya juga terlalu besar menurutku. Mungkin bisa dihilangkan aja stain warnanya karena percuma juga habis pakai tetep harus dibilas pakai cleanser/air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ms_uni

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 Aug 2020

ms_uni doesn't recommend this product!

Aromanya kayak lipstik, tekstur agak minyakan bener-bener kayak scrub dikasih lipstik. Warnanya oranye bleber-bleber kemana-mana. Butirannya juga terlalu besar menurutku. Mungkin bisa dihilangkan aja stain warnanya karena percuma juga habis pakai tetep harus dibilas pakai cleanser/air.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

justbeyourself_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Aug 2020

justbeyourself_ recommends this product!

Suka banget sama lip scrub ini, scrub nya halus baangett jadi engga sakit pas dipake 😆😆, wanginya enak, bikin bibir lembut juga, dan harganya juga murah kok, di aku sih bagus banget hasilnya✨dan aku pake hampir setiap hari tapi ga ada masalah kok, worth to try 👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV

0

MiaaNM

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2020

MiaaNM recommends this product!

Scrubnya kecil dan halus emang gak terlalu nampol buat mencerahkan tapi enak banget klw buat ambil kulit kulit kering bibir yg halus, aromanya jg enak banget, setelah pemakaian jg bibir jadi lebih lembab dan halus. Harganya terjangkau dan gampang di dapat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Menurutku lipscrub ini agak kurang pol dalam mencerahkan yaa dia enak sih dipake cuma kalo ketelan ya itu, pahitt🤣 aku lebih baik pake DIY lip scrub aja karna kalo pake ini kurang ngaruh, dari bau sih enak enak ajaa yaa, lumayan pertama kali beli lip scrub hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS