ADD

Evete Naturals

Lip Balm

Vanilla
Rp. 40.000
4

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
iyaule

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

Beli ini karena lip balm HGku udh mau abis. Ngincer vanillanya sih. Tapi sayang ngga sebagus itu. Greasy dan kerasa banget waxnya. Ngelembapinnya cuma di awal doang, abis itu bikin lebih kering. Sedih, padahal ngarep bakalan sebagus yg orang2 review. TAPI KALAU UNTUK WANGI VANILLANYA, hm jangan tanya. Suka banget!!!! Beneran vanilla yg manis ga n... Read More

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 May 2018

This is my HG lipbalm! Sudah tube kedua. Ga pernah nemuin lipbalm (bahkan dari merk terkenal sekalipun) yang benar2 nyaman sampai ketemu si Evete ini. Mau nangis rasanya hahaha lebay. Harga, murah. Packaging, simple clean higienis ga perlu coel2 aduh bagus. Dipake nyaman, ga minyakan ga lengket, lembab, wanginya PAS! ga strong ga bau minyak/lili... Read More

female-daily-user-image
ditamita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Aug 2017

Wangi lip balm ini enak banget, soft sweet vanilla. Tekturnya agak beda karena ada partikel hitam (kayanya agar memudahkan untuk exfoliating sel kulit mati di bibir, ngaco hehehe). Hasilnya melembabkan, jadi hobi dikit-dikit dipakai. Sebelnya kalau tinggal sedikit, mentok ga bisa diputer lagi, jadi kudu dicolek pakai jari.

female-daily-user-image
auliaasaf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

31 Jul 2017

Moist pisan, buat seharian awet lembab nya. Apalagi kalo dipake pas malem, paginya kenyal lembab semu2 pink gitu, suka banget. Kalo dipake pagi juga enak ga terlalu keliatan minyakan. Aku suka pake 1 layer di bawah aja buat base kalo pake lipstik, dan bebas dari ketandusan gurun sahara, ga pernah lagi kering semenjak pake lipbalm ini, merk2 lain le... Read More

female-daily-user-image
bellaterentia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Sep 2016

Kalo yang ini aku suka banget! <span>It smells heavenly! Awalnya aku agak ragu mau coba ini karena aku ga gitu suka wangi yang manis manis. Eh ternyata malah enak banget! I love this, wangi vanila nya tuh ga berlebihan, ga bikin pusing, dan ga terlalu manis banget <3</span>

female-daily-user-image
fakhranamalia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2016

Aku beli ini sebenernya cuma karna penasaran. Pokoknya setiap ada barang yg berhubungan dengan lippie, i dont have time to think twice! Aku beli vanilla soalnya aku tergila-gila banget sama wanginya. Lip balm ini bisa melembabkan bibirku sih tapi kalo aku pake malem, paginya bibirku ga se-moist kalo aku pake lip balm lain. Jadi aku pake ini paling ... Read More

female-daily-user-image
andinisftri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Mar 2016

Lip balm nya ga bikin bibir kayak habis makan gorengan. Kalau bibir kita ga begitu kering, cukup pakai sekali atau dua kali oles aja. Kalau kering banget baru kita tambah lagi. Teksturnya ringan dan jadi lip balm wajib saya siang atau malam. Packaging nya juga kecil imut, suka! Wangi vanilla nya ga begitu menyengat jadi ga mengganggu.

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2015

balm ini teksturnya bagus, padat tapi ga bikin bibir terasa tebal setelah pake. ga too shiny juga. packaging just so so, ga ada yang spesial buatku. repurchase karena produk ini natural, untuk wangi vanilla ini sih similar dengan wangi vanilla balm lain.

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Sep 2015

I ended up giving this to my friend karena ngga tahan baunya. Baunya too sweet for my liking. Tapi untuk yang suka vanilla, go for it karena baunya kerasa banget. Lip balm ini moisturising banget. It does feel heavy. Kalo malem pake 3-5 swipes, besokannya bangun bibir ngga akan kering. Ada 5 varian lain selain vanilla, jadi kalo yang ngga suka vani... Read More