Evete Naturals Lip Balm Vanilla - Review Female Daily

Evete Naturals

Lip Balm

Vanilla

Rp. 40.000

3.7

4
3
5
1
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iyaule

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2019

Beli ini karena lip balm HGku udh mau abis. Ngincer vanillanya sih. Tapi sayang ngga sebagus itu. Greasy dan kerasa banget waxnya. Ngelembapinnya cuma di awal doang, abis itu bikin lebih kering. Sedih, padahal ngarep bakalan sebagus yg orang2 review. TAPI KALAU UNTUK WANGI VANILLANYA, hm jangan tanya. Suka banget!!!! Beneran vanilla yg manis ga neko-neko gitu loh. Terus ada biji vanillanya beneran hahaha lucu banget. Gatau apa lucunya sih cuma ya lucu aja gitu, ngerti kan ya. Ehe.

0

sarahavina

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2018

Beli ini karna penasaran aja sih mau coba kek apa rasanya, enak sih bau vanilla, dan tahan lama banget semaleman buat dipake tidur gt. Besok2 paginya bibir lebih plum dan moist. Harganya juga murah dan temenku beberapa pake sih.

0

ghnfardani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 May 2018

Tau brand ini dr temen katanya lip balm nya ga shiny sama sekali dan seringan itu akhirnya cobain punya temen yg chocolate mint dan akhirnya beli yg vanilla karna suka sm bau2 vanilla tp ternyata yg vanilla shiny dan minyakan bgt ? jd kyknya hrsnya beli yg chocolate mint deh

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 May 2018

This is my HG lipbalm! Sudah tube kedua. Ga pernah nemuin lipbalm (bahkan dari merk terkenal sekalipun) yang benar2 nyaman sampai ketemu si Evete ini. Mau nangis rasanya hahaha lebay. Harga, murah. Packaging, simple clean higienis ga perlu coel2 aduh bagus. Dipake nyaman, ga minyakan ga lengket, lembab, wanginya PAS! ga strong ga bau minyak/lilin. Bikin bibir lembab, dan kayaknya semenjak pake lipbalm ini warna gelap bibir berkurang.

2

ditamita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 Aug 2017

Wangi lip balm ini enak banget, soft sweet vanilla. Tekturnya agak beda karena ada partikel hitam (kayanya agar memudahkan untuk exfoliating sel kulit mati di bibir, ngaco hehehe). Hasilnya melembabkan, jadi hobi dikit-dikit dipakai. Sebelnya kalau tinggal sedikit, mentok ga bisa diputer lagi, jadi kudu dicolek pakai jari.

0

auliaasaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2017

Moist pisan, buat seharian awet lembab nya. Apalagi kalo dipake pas malem, paginya kenyal lembab semu2 pink gitu, suka banget. Kalo dipake pagi juga enak ga terlalu keliatan minyakan. Aku suka pake 1 layer di bawah aja buat base kalo pake lipstik, dan bebas dari ketandusan gurun sahara, ga pernah lagi kering semenjak pake lipbalm ini, merk2 lain lewat (kata aku). *review nya sama kaya varian chocolate, bedanya ... Ini varian kesukaan aku karna wanginya aku banget, vanilla banget manis banget, mirip kaya kue banget sampe pengen jilat (tp ga ada rasanya pas dijilat LOL). Pas dipake wanginya agak lama hilangnya tapi semakin lama semakin wanginya lembut. Sampe pemakaian terakhir wanginya ga hilang cuma ga sekuat pas pertama buka. Rasa lembab nya lebih rendah dari yang chocolate mint.

0

briliany

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2017

Lip balm ini harganya lumayan murah dan natural, cuman sayang dia cepet 'rusak' walaupun belum expired. Maksudnya rusak itu bau nya udah berubah vanilla dan oil nya juga kayak rancid gitu.. Jadi agak takut makai lagi padahal masih sisa dikit. Untuk hasilnya shiny tapi memang melembabkan dan menutrisi, bau nya juga macem macem pilihannya. Repurchase? No for this one, mungkin bau yang lain buat liat apa sama cepet berubah bau nya sama yang vanilla.

2

bellaterentia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2016

Kalo yang ini aku suka banget! It smells heavenly! Awalnya aku agak ragu mau coba ini karena aku ga gitu suka wangi yang manis manis. Eh ternyata malah enak banget! I love this, wangi vanila nya tuh ga berlebihan, ga bikin pusing, dan ga terlalu manis banget <3

0

fakhranamalia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2016

Aku beli ini sebenernya cuma karna penasaran. Pokoknya setiap ada barang yg berhubungan dengan lippie, i dont have time to think twice! Aku beli vanilla soalnya aku tergila-gila banget sama wanginya. Lip balm ini bisa melembabkan bibirku sih tapi kalo aku pake malem, paginya bibirku ga se-moist kalo aku pake lip balm lain. Jadi aku pake ini paling pas mau pake lipstick aja. Dan untuk packaging-nya menurutku agak kurang kuat ya. Aku taro lip balm ini di make up case aku dan yg terjadi adalah tutupnya lepas, i have no idea gimana bisa lepas gitu. Jadi sekarang ga pernah aku bawa-bawa deh.

0

andinisftri

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2016

Lip balm nya ga bikin bibir kayak habis makan gorengan. Kalau bibir kita ga begitu kering, cukup pakai sekali atau dua kali oles aja. Kalau kering banget baru kita tambah lagi. Teksturnya ringan dan jadi lip balm wajib saya siang atau malam. Packaging nya juga kecil imut, suka! Wangi vanilla nya ga begitu menyengat jadi ga mengganggu.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evete Naturals Lip Balm Lemon Ginger

4.4(28)

Lip Balm

Lemon Ginger

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Chocolate Mint

4.3(60)

Lip Balm

Chocolate Mint

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Green Tea

4.4(6)

Lip Balm

Green Tea

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Coconut

4.6(20)

Lip Balm

Coconut

Evete Naturals