ADD

Evete Naturals

Lip Balm

Coconut
Rp. 40.000
4.6

10 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Baunya enak dan ngelembabin. Awalnya mikir kok keknya kebanyakan jenis jenis minyak gitu apanya makanya sedikit greasy tapi lama lama enjoy aja. Dia salah satu produk lokal yang ngasih jangka waktu pemakaian produk which is masih jarang banget ada di produk lokal lainnya. Sayangnya karena stik dan formulasinya alami banget jadi gampang leleh kalo k... Read More

female-daily-user-image
yuniasallyana

Dry

Light

Warm

19 - 24

18 Dec 2018

Sukanya sama lipbalm ini karna bener bener ngelembapin bibir lumayan lama dan ga lengket samasekali. Plusnya bahan-bahan yg dipake juga Natural ☺️ jadi begitu poles langsung melt. Cuma sayangnya ga terlalu bisa dibawa bepergian karna kl kena panas sedikit cepet meleleh, dan sayang jg sm kandungannya kl dikenain panas:( packingnya biasa aja tapi suk... Read More

female-daily-user-image
nabhilaput

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

secinta ituuu sama si coconut lipbalm ini, wanginya calm, gentle bgt pas diaplikasiin ke bibir dan hydrate banget apalagi dipake setelah ngescrub bibir. harganya terjangkau, bikin repurchase terus-terusan.

female-daily-user-image
alyssa123

Dry

Light

Warm

25 - 29

07 Jul 2018

suka sama lipbalm evete ini, pas dipake rasanya ringan tapi creamy pas dipake juga gampang diserap dan bikin lembab. Packaginya simple dan lucu, ga nyangka kalo ini produk lokal. Dia klaimnya no mineral oil, no artificial coloring dan no paraben. Repurchase? Yes, mau coba yang lainnya

female-daily-user-image
wulandarik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Apr 2018

My holygrail daily lipbalm! Super lightweight dan gaberat sama sekali. Lipbalm dia ngebantu bgt ngelembabin bibir aku yang keringnya naudzubillah :( lipbalm yang menurut aku sangat terjangkau dan bagus bgt kinerjanya. Totally akan repurchase lagi. Yang aku rutin pakai ada 3 varian yaitu, chocolate mint, coconut sama lipbalm edisi evete x lippielust... Read More

female-daily-user-image
evaprani

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

20 Nov 2017

Buat yang suka wangi coconut, pasti bakalan cinta banget sama lip balm ini. Termasuk aku! Tiap pake tuh rasanya kaya lagi nyemil kelapa LOL. Dan dia beneran bikin bibir lembab seharian, dibanding merk maybelline yg aku pake sebelumnya. Worth to try!! Repurchase? YES!!

female-daily-user-image
evisusp87

Oily

Light

Cool

30 - 34

06 Nov 2015

+ bau nya natural sekali dan aku suka kelapanya seperti beneran.<br /> tidak terasa chemical nya.<br /> + praktis<br /> +bahannya alami jadi kerasa aman kalo tertelAn<br /> - kurang lembab buat bibirku.hanya melembabkan sekitar satu jam dan setelah itu hilang kelembabannya.<br /> -masih dijual online dan belum dijual bebas.

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2015

balm ini wangi kelapa dan ga terlalu suka, tapi lumayan lama juga awet nya. teksturnya bagus, padat tapi ga bikin bibir terasa tebal setelah pake. ga too shiny juga. packaging just so so, ga ada yang spesial buatku. tapi ingin repurchase karena produk ini natural.

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2015

Aku puas banget sama performa produk lip balm dari Evete Naturals ini. Kemampuan melembabkannya patut diacungi jempol, tahan lama dan nggak bikin bibir berminyak. Kemasannya juga cantik, meski bagian dalemnya masih perlu sedikit improvement sih (just a little bit!). Overall, aku bangga banget ada produk dalam negri yang bisa sebagus ini dengan desa... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Sep 2015

I bought a valentine's set which contains all of the 5 lip balms Evete has. It's very moisturising and it does feel thick. It feels like you have something on your lips. I love how they put coconut as one of the flavour. I barely see coconut lip balm so I think this is a bit interesting. The smell is kind of too sweet for me. Nonetheless, I like ho... Read More