ADD

Evete Naturals

Lip Balm

Strawberry
Rp. 40.000
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliyasani

Combination

Dark

Neutral

25 - 29

11 Jan 2019

I love it because its organic ingredients, refreshing strawberry smell, light texture, and moisturise the lips well enough. Engga oily dan engga memicu bibir pecah-pecahnya mengering. Ngebantu banget untuk yang bibirnya sering pecah-pecah.

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Dec 2018

My least favourite of Evete’s lipbalms (I’ve also tried coconut, chocolate mint, green tea and lemon ginger). PROS: -All organic ingredients. -It glides on smoothly on the lips. -Formulanya cukup banyak balmnya (less oil) jadi untuk extremely chapped lips bisa jadi lipcare yang longlasting. -Awet karena one swipe for each top and bottom lip udah c... Read More

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

Varian kedua yang kucoba. Wanginya tidak terlalu menyengat. Sangaaaat melembapkan bibir dan tidak menimbulkan kesan berminyak yang berlebih. Gak ada warnanya juga trus cepat meresap ke bibir. Jadi kalau mau ditimpa pakai lipmatte bisa dan hasilnya tetap bagus.

female-daily-user-image
dearnove

Normal

Medium

Warm

30 - 34

24 Oct 2018

Lipbalm evete varian strawbery ini ternyata beda bgt kelembapannya sm yg chocolate mint. Pas malam aku pake tebel aja paginya bibir tetep kering ga terasa lembap sama sekali, wajarlah kalo dipake siang terasa kyk ga pake lipbalm. Ga cocok buat aku pemilik bibir super kering. Repurchase? No.

female-daily-user-image
afifamwdhf

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

Wanginya cukup strong tapi buatku ngga ganggu. Cukup melembabkan di bibirku, walaupun agak berminyak (buatku gak masalah) tapi gak tau kenapa di bibir kalo kena air (misalnya wudhu) kyk ninggalin gumpalan putih2 di garis bibir :(

female-daily-user-image
mandakml

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Jun 2018

pake dan beli ini karna mau cobain lip balm yang alami gitu haha,pas di coba enak di bibir buat bibir lembab,wangi nya stroberi banget,tapi di aku buat bibir minyak banget,sedikit susah di cari tapi harga nya ga terlalu pricy

female-daily-user-image
gitchyskull

Oily

Light

Warm

25 - 29

21 Nov 2017

Ini varian kedua dari lipbalm evete yg pernah kucoba. Setelah biasa pake choco mint, pas pertama kali cobain yg strawberry, rasanya agak beda. Mungkin krn biasanya ada mint nya kali ya.. tapi Overall sih sama bagusnya. bagusnya adalah.. sama2 finish nya gak keliatan glossy tapi tetep berasa lembab. Kalo ditumpuk pake lipstick/lipcream jg enak2 aja ... Read More

female-daily-user-image
auliaasaf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

31 Jul 2017

Moist pisan, buat seharian awet lembab nya. Apalagi kalo dipake pas malem, paginya kenyal lembab semu2 pink gitu, suka banget. Kalo dipake pagi juga enak ga terlalu keliatan minyakan. Aku suka pake 1 layer di bawah aja buat base kalo pake lipstik, dan bebas dari ketandusan gurun sahara, ga pernah lagi kering semenjak pake lipbalm ini, merk2 lain le... Read More

female-daily-user-image
opipiii

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Jul 2017

Lip balm dari Evete selalu jadi favorit saya. Biasanya saya selalu membeli varian Chocolate Mint, tapi entah mengapa saya tiba-tiba ingin mencoba varian ini. Dan ternyata wanginya enak. Mungkin akan saya beli lagi varian ini.<br>

female-daily-user-image
miranirb

Oily

Warm

19 - 24

05 Jun 2016

Balm ini kan katanya homemade gitu ya. saya pakai ini udah hampir sebulan dan suka dengan performancenya. lembab banget to the point bibir kadang kerasa berat tapi itu kan fungsi utama balm; melembabkan. dan cocok lah dengan bibir saya yang mudah banget kering. wanginya enak, ngga menyengat dan ngga disturbing, 

Prev
1
2
Next