Gucci Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

Gucci

Lip Balm

Strawberry

Rp. 40.000

4.1

8
5
1
1
1

15 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabriellawina

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

gabriellawina recommends this product!

SUKA BGT! pdhl baru beli bulan lalu tp bau2nya bakal repurchase lagi dan jadi holy grail krn enak bgt! akhirnya nemu lip balm yg aku suka dan gapake petrolatum sbg bahan utamanya. bahan utama lip balm ini shea butter dan natural oil seperti coconut oil dan sweet almond oil. dia lip balm yg agak keras tp justru enak dibawa kemana2 dalam tas lah, kantong lah, krn gabakal meleleh. kalo di suhu yg relatif dingin, dia emg agak keras sih. harus 'dihangatkan' dulu. aku biasanya oles berkali2 di bibir sampai dia beneran enak diapply nya. tp ini jarang bgt sih kejadian. baunya enak stroberi gt trs dia beneran melembabkan utk waktu yg lumayan lama!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

triwahyunisr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 Aug 2020

triwahyunisr recommends this product!

Sama seperti lip balm evete yang pernah aku coba sebelumnya. Melembapkan dan nyaman dipakai. Wanginyenak strawberry manis gitu tapi agak samar samar. Teksturnya lembut dan mudah diswipe di bibir. Nyaman di bibir ga lengket dan ga bikin bibir kelitan berminyak gitu. Pokoknya suka banget. Cocok buat pemilik bibir yang mudah kering kaya punyaku. Wajib dicoba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adindaramadhani

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2019

Sejujurnya,beli ini karena gemes sama design packagingnya🍓 Awal nya juga ga expect apa-apa. Eh ternyata lumayan lembab kok. Aku pake ini cuma pas malem. Aromanya kayak permen2 manis gitu. Harganya juga murmer,40ribuan kalo ga salah. Produk lokal juga,ga kalah sama lipcare drugstore. PAO nya juga lumayan lama,18M kalo ga salah. Tapi sayangnya,packaging cuma dari kertas yang di tempel. Lama2 gambar 🍓 nya pudar hiks Repurchase? Kayaknya engga deh,pengen explore lipbalm lokal lain.

0

liaazzah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2019

aku suka lipbalm ini karena dia ga berat dan melembapkan. wanginya strawberry vanilla manis banget. ini nyaman buat jadi topper kalo pake liptint tapi ga pengen efek keringnya. jadi shiny tapi gak lebay yg berminyak gitu. teksturnya lembut dan lembek. waktu itu aku coba puter sampe lumayan keluar trus pas mau aku masukin lagi gabisa, jadi aku dorong tanpa tenaga malah ancur dan nempel di jari. ada gumpalan2 grenjel2 kecil yg aku pernah dikasih tau sama @cahreview di ig katanya itu shea butter yg kalo udah kering bakal menggumpal. so far suka banget sama ini. belom nemuin kekurangan dr lipbalm ini❤👌

0

auliyasani

Normal, Dark, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2019

I love it because its organic ingredients, refreshing strawberry smell, light texture, and moisturise the lips well enough. Engga oily dan engga memicu bibir pecah-pecahnya mengering. Ngebantu banget untuk yang bibirnya sering pecah-pecah.

0

soyImani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2018

My least favourite of Evete’s lipbalms (I’ve also tried coconut, chocolate mint, green tea and lemon ginger). PROS: -All organic ingredients. -It glides on smoothly on the lips. -Formulanya cukup banyak balmnya (less oil) jadi untuk extremely chapped lips bisa jadi lipcare yang longlasting. -Awet karena one swipe for each top and bottom lip udah cukup. CONS: -The fragrance is quite strong dan sedikit artificial terciumnya despite the organic ingredients. -It’s the least hydrating of all variant. Kerasanya yang paling waxy juga diantara yang lain.

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2018

Varian kedua yang kucoba. Wanginya tidak terlalu menyengat. Sangaaaat melembapkan bibir dan tidak menimbulkan kesan berminyak yang berlebih. Gak ada warnanya juga trus cepat meresap ke bibir. Jadi kalau mau ditimpa pakai lipmatte bisa dan hasilnya tetap bagus.

0

dearnove

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

24 Oct 2018

Lipbalm evete varian strawbery ini ternyata beda bgt kelembapannya sm yg chocolate mint. Pas malam aku pake tebel aja paginya bibir tetep kering ga terasa lembap sama sekali, wajarlah kalo dipake siang terasa kyk ga pake lipbalm. Ga cocok buat aku pemilik bibir super kering. Repurchase? No.

0

mandakml

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2018

pake dan beli ini karna mau cobain lip balm yang alami gitu haha,pas di coba enak di bibir buat bibir lembab,wangi nya stroberi banget,tapi di aku buat bibir minyak banget,sedikit susah di cari tapi harga nya ga terlalu pricy

0

gitchyskull

Oily, Light, Warm, 25 - 29

21 Nov 2017

Ini varian kedua dari lipbalm evete yg pernah kucoba. Setelah biasa pake choco mint, pas pertama kali cobain yg strawberry, rasanya agak beda. Mungkin krn biasanya ada mint nya kali ya.. tapi Overall sih sama bagusnya. bagusnya adalah.. sama2 finish nya gak keliatan glossy tapi tetep berasa lembab. Kalo ditumpuk pake lipstick/lipcream jg enak2 aja (gak kyk lipbalm lain yg finish nya glossy jdnya warna dan tekstur lipstick agak berubah). Oh iya, bibirku kan warna aslinya pucat (putih) jd selalu kyk orang sakit kl gak pake pewarna bibir, Tapiiii kl pake ini (walau tinggal sisa2nya pun), bibirku keliatan lebih pink pdhl lipbalmnya gak ada warna samsek.... keren bgt pdhl ada lipbalm yg malah bikin bibirnya menghitam hiks. terusss pas sikat bibir pake sikat gigi, gampang bgt keangkat sel2 mati bibirnya. ditambah mint nya bikin seger2 gimana gitu pdhl biasanya gak pernah suka yg ada mint2nya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evete Naturals Lip Balm Vanilla

3.7(13)

Lip Balm

Vanilla

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Lemon Ginger

4.4(28)

Lip Balm

Lemon Ginger

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Chocolate Mint

4.3(59)

Lip Balm

Chocolate Mint

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Green Tea

4.4(6)

Lip Balm

Green Tea

Evete Naturals