ADD

Evete Naturals

Lip Balm

Chocolate Mint
Rp. 40.000
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jan 2019

Stik lipbalm-nya warna coklat, rasa mintnya beneran kerasa banget. Sekali oles langsung melembapkan, gampang di blend. Cuma kadang di bibir ada efek panas dari mint-nya dan kadang juga ada rasa santan gitu efek dari coconut oil. Tapi tetap enak.

female-daily-user-image
dearnove

Normal

Medium

Warm

30 - 34

24 Oct 2018

Lipbalm evete varian chocomint ini ampuh di bibirku yg super kering. Pas dipake ad sensasi mint di awal2, ga bikin bibir berminyak kyk abis makan gorengan, dan wanginya enak, makanya ku tak sungkan utk reapply. Ku jg dibuat lupa sm kebiasaan ngelopekin kulit bibir kering. Sdh beberapa kali repurchase krn sesuka itu.

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2018

This is definitely my go to lipbalm. Bibirku itu super kering dan chapped, jadi kalau pakai lipstick ga bagus banget kalau ga di hydrate beforehand. Ini balm yang pas buat aku. PRO: - The scent is so good!! Wanginya mint di tambah sedikit floral dari lavendernya tapi ga jadi kaya pakai parfum di bibir karena aromanya subtle - Bikin lebih gampang ... Read More

female-daily-user-image
justcacha

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jun 2018

Coba beli produk ini karna emang lagi butuh lip balm dan sekalian beli oil nya waktu itu. Pilihan jatuh ke varian lavender mint karena emang suka sama mint dan wangi lavender. Tapi sayang ekspektasi ku terlalu tinggi kayaknya. Karena pas dicoba lebih dominan mint nya dibanding lavendernya. Untuk tekstur produknya sih enak. cukup melembabkan dengan ... Read More

female-daily-user-image
laurentiabella

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2018

Sekali udah nemu yang cocok ga akan mau ganti2 lagi. Baru lipbalm ini yang bikin hepi pas bangun tidur. Rasanya masih lembab sama kyk waktu dipakai malamnya. Sama sekali ngga terasa greasy ataupun berminyak kayak habis makan gorengan ?

female-daily-user-image
ayulrst

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 Apr 2018

Ini adalah lipbalm merk lokal pertama yg aku coba. Dipakenya sih enak bgt. Ada bau mint-nya gituu, suka bgt. Pas dipake jg ada sensasi rada-rada tingling gt, ya obviously krn lipbalm ini mengandung mint. :)) Tp sayangnya lipbalm ini kurang melembapkan buat bibir yg terlalu chapped atau pecah-pecah gt ya, dia lebih ok dipake ke bibir yg kondisinya n... Read More

female-daily-user-image
yhanip1690

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Feb 2018

Lipbalm andalanque Pas dioles ke bibir dapet sensasi mintnya. Di bibir aku ngaruh ya buat mengatasi kekeringan. Apalagi 3menit sebelum oles lipcream matte pake lipbalm ini dlu, enak seharian g kering sama sekale. Dari semua varian evete lipbalm yg paling tokcer ampuh mengatasi kekeringan bibir ku cm varian chcocolate mint aja ? Selain harganya murc... Read More