Evete Naturals Lip Balm Lemon Ginger - Review Female Daily

Evete Naturals

Lip Balm

Lemon Ginger

Rp. 40.000

4.4

15
11
2
0
0

28 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sary94

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

Sary94 recommends this product!

Pertama kali pake wanginya lgsg berasa kaya wangi permen lemon ginger yg enaaak bgt di bibir. Ini bukan type lip balm yg glossy2 lengket gitu, tapi super moisturizing! Suka bangettt!! Packagingnya jg simple, harganya 40rb. Must try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wennty

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2019

wennty recommends this product!

Produk Lip balm lokal yang mantap banget, langsung jatuh cinta. harganya murah, melembabkan bibirku, baunya lemon segar, setelah pakai ini bibirku jadi jarang banget pecah2 mengelupas dan kering. trus lama-lama bibirku jadi agak cerahan loh. wah cinta banget lah pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2019

mrspradhka recommends this product!

Enak, nyaman, dan gak berat dipake. Dipake makan atau minum, gak ninggalin bekas atau hilang begitu aja. Aku suka wanginya si lemon ginger ini. Kayak permen apa gitu ya. Kayaknya bakalan enak nih dipake dibawah lipstick matte..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

veronicaiin

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2019

veronicaiin recommends this product!

dari kecil memang selalu bermasalah sama bibir kering, jadi sering banget ganti ganti merk lip balm. Dan ini salah satu yang cukup berefek di bibirku yang kering. Bibir yang pecah pecah berkurang banget, dan lembab banget. Pertama kali dipakai di bibir, teksturnya buttery banget, enggak lengket, dan ringan. Ada fragrance lemon yang enak dan lembut, dan ada sedikit rasa hangat, mungkin efek dari ginger. Sayangnya produk ini enggak ada spfnya, jadi aku pake malam hari, atau kalau siang pake lipstick ber spf diatasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mediteran by Kamil

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

Setelah selingkuh sama nivea ujung ujungnya balik lagi ke kamu :' karena bibir tipis jadi gampang kering gitu bibirku cuma gak sampe yang parah banget. Kembali make evete tapi varian lain sehari aja langsung hampir sembuh dong kondisi bibir yang sempet ngelupas kering numpuk sel kulit matinya di seluruh bagian. Terus lembabnya awet. Entah formulanya yang diupgrade apa gimana sekarang lebih bagus. Agak lebih padet dan less greasy. Bagusnya lagi bantu mencerahkan kulit bibir dan bikir gampang keangkat kalo ada sel kulit mati. Makin cinta sama brand organik yang satu ini 😍

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jul 2019

I highly recommend this lip balm! Supeerrrr melembabkan, bisa dijadikan lip sleeping mask sebelum tidur, dipakai di bawah lipstick juga nyaman bikin lipstick gak geser asal tidak kebanyakan aja apply nya dannnnn bikin bibir cerah. Mungkin karena mengandung lemon ya sis.

0

dflorette

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2018

+ Love the texture and scent + Make your lips healthy and plump + Not too thick. It's light lipbalm - Need to be reapplied frequently - Hard to be found The maker is a chemical engineer. In chemical engineer I trust

0

Evlyntyas

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 May 2018

Tadi nya cuman mau beli masker nya, trus pas lagi liat website nya tertarik juga beli lipbalm, karena so far cuman pake vaseline dan gak praktis kalau mau di bawa kmn2. Overall suka sih, wangi nya enak bau jeruk seger, gampang di applikasi-in dan gak ada efer after usage nya (yang berasa bibir berminyak kaya abis makan gorengan). Apalagi kalau liat bahan2 yang di pakai, alami semua. Repurchase? yes, dan mau coba variant yang lain

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2018

Setelah si vanilla, aku coba varian ini. Hikss mau nangis lagi. Kok enak jugaaa? Hahaha. Pokoknya aku suka. Walaupun tetap yang nomor 1 si vanilla! Tapi ini dari tekstur, efek, packaging dan lain-lain ga ada jeleknya deh. Karena pada dasarnya aku suka wangi vanilla aja. But, wangi lemon ini segerrrr

0

cdpry17

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Mar 2018

Wanginya enak, lemon jahe jd pgn dimakan hehe. Kekuatan melembabkannya bagus bgt, kalo pake lip balm ini aku jarang oles2 lagi karena awet bgt lembabnya. Menurutku lebih bagus ini dibandingkan lip balm luar.

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evete Naturals Lip Balm Vanilla

3.7(13)

Lip Balm

Vanilla

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Chocolate Mint

4.3(59)

Lip Balm

Chocolate Mint

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Green Tea

4.4(6)

Lip Balm

Green Tea

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Coconut

4.7(19)

Lip Balm

Coconut

Evete Naturals