Evete Naturals Tinted Lip Balm Dusky Dawn - Review Female Daily

Evete Naturals

Tinted Lip Balm

Dusky Dawn

Rp. 52.000

4.4

17
11
5
0
0

32 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

corneliadeagata recommends this product!

Aku pake shade peach paradise (nulis disini karena masih belum ada sptnya) warna nya orange gt ada hint pink nya, dipake di bibir jatohnya pas bgt ga terlalu oily atau lembab yg lebay gt, warnanya karena mirip sm warna bibir ku jadi agak nyaru, tapi kalo di kamera bisa keliatan orange gt lucu pokoknya wkwk, aroma nya ada wangi wangi coklat gitu. Lumayan bgt buat touch up, ga heboh tapi bikin bibir sehat bgt 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2021

indriyarni recommends this product!

warnanya lumayan natural. dipake tipis aja udah keliatan warnanya. tapi aku kira warnanya jg berasal dari bahan2 alami, tapi ternyata masih sama kayak tinted lipbalm merk lainnya, dari pewarna kimia, tp tentu aja yg emang aman ya. sering pake ini kl lg di rumah aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

hainetane

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

03 Mar 2021

hainetane recommends this product!

my most favorite lip tinted balm sih, melembabkan bikin bibir kelihatan sehat pokoknya cocok banget warnanya di kulit aku dan ini ga bikin bibir berasa tebel banget. Minus cuma ini gampang ilang aja tapi ada stainnya kok sedikit. Nyaman juga dipakainya buat malam pun oke jadi tidurpun cantik hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gustiaarju

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

Gustiaarju recommends this product!

Akhirnya bisa nyobain ini, susah banget dapet nya, sering kehabisan. eh tapi sayang aku ga cocok. aku yang punya masalah alergi, susah banget nyari produk bibir yang cocok. dari segi warna ini tu bagus buat orang yang punya bibir pucet kehitaman karna jadinya MLBB, rasanya ringan di bibir, emang tinted sih, tapi dikit dan ga tahan, dipake buat minum aja dia langsung hilang. aku pas pake sehari aman, pas hari kedua mulai area bibir gatel2 dan kemerahan, akhirnya aku stop sebelum makin parah. dari segi packaging dia kecil imut, bener kata orang orang, harus di improve design nya, karna pas di keluarin dia ga bisa masuk lagi.😅😅😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ansfadiah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

ansfadiah recommends this product!

Salah satu tinted lip balm dengan fungsi melembapkan terbaik. Kelembapannya tidak hanya “stay” di atas bibir tapi benar-benar terasa menutrisi bibir kita. Kelembapannya juga lumayan tahan lama, aku selalu pakai ini sebelum tidur malam dan bibir tidak terasa kering saat bangun pagi. Tidak terasa berat dan tidak terlalu berminyak. Shade ini cantik sekali, soft pink yang sangat MLBB. Color payoff-nya pun juara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurrahmatun

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2020

Nurrahmatun recommends this product!

Ini tu warnanya bagussss terus gak lebay juga si gabegitu berminyak kalau dipakai. dia stain nya juga bagus aku pke dari pagi malamnya masih ada tapii sayangny packaging nya kurang oke lipbalm nya susah untuk diturunin lagi jadi kadang harus ditekan paksa kebawah biar bisa ketutup. kadang langsung kututup juga tanpa diturunin jadi produk nya nempel2 ditutupnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deaayn

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

deaayn recommends this product!

ini lipbalm yang kubeli lebih dari 1 terus ditarok di tas, di rumah, di kantor, dimanapun deh karena se-bagus itu. apalagi pas lagi pandemi gini males pake lipstik, pke lipbalm ini aja enak lembabin ada warnanya.. dan warna dusty dawn ini ter-the best dari lipbalm tint evete lainnya.. mlbb baanget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dinahryh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Oct 2020

dinahryh recommends this product!

Yessss bagus bgttt. Bibirku kering dan item jd memutuskan beli lipbalm yg ada warnanya. Dan pilih shades dusty dawn. Aku kira gabakal cocok di bibir hitam, gataunya bagus bgttt bibir jd pink natural gitu dan lembab jggg. Selalu pake ini tiap hari wlpn dirumah aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oshafauza

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Sep 2020

Oshafauza recommends this product!

Wow! Dari awal dateng, swatch, langsung sukaaak! Semenjak WFH jadi lipstick tersingkir dan lebih milih pake lip balm aja. Tapi tetap ingin centyl jadi coba cari yg tinted, hihihi. Dengan harga around 50k ini good deal sih. Cakeeep! Buat bolak balik di rmh ngaca2 mumbling : i woke up like this 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arwinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Sep 2020

arwinda recommends this product!

Penasaran karena reviewnya bagus-bagus banget. Udah lama nyari tinted lip balm dan belum nemu yang warnanya se-opaque yang kuharapkan. Warna yang ini cantik banget, persis warna bibirku. Cm karena pinggiran bibirku gelap, ini kurang ngecover. But, it’s okay karena emang lip balm sih judulnya. Teksturnya buttery & glides easily, cm berasanya tetep pakai sesuatu sih di bibir dan ada beberapa bagian yang butirannya kurang halus. Harganya lumayan, nggak murah tapi nggak mahal juga. Packagingnya cakep, semoga ke depannya semakin bagus kualitas lip balmnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evete Naturals Lip Balm Vanilla

3.7(13)

Lip Balm

Vanilla

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Strawberry

4.1(15)

Lip Balm

Strawberry

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Lemon Ginger

4.4(28)

Lip Balm

Lemon Ginger

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Chocolate Mint

4.3(59)

Lip Balm

Chocolate Mint

Evete Naturals