Evete Naturals Tinted Lip Balm Dusky Dawn - Review Female Daily

Evete Naturals

Tinted Lip Balm

Dusky Dawn

Rp. 52.000

4.4

21
11
5
0
0

36 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

knanatasya recommends this product!

lip balm ternyaman yang pernah aku pakek buat di siang hari karena dia gak berat di bibir, gak tebel juga rasanya dibibir, baunya enak banget sweet gitu kaya coklat, dan warnanya yang paling aku cinta.. kalo selama ini biasanya lip balm suka kasih warna yang jren pink atrau merah gitu dia warnanya lebih ke brownish gitu jadi natural banget di bibir.. suka aku jadiin blush juga dan cantik banget.. dan yang paling aku suka dia melt banget kayak butter pokoknya cinta bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Resibs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jul 2021

Resibs recommends this product!

teksturnya glossy, gampang hilang kalo makan. namanya juga lip balm ehehe. tapi warnanya sangat natural, my lip but better gitu. bibir jadi kelihatan sehat dan tampilan wajah pun jadi segar ga berlebihan ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

afajriah

19 - 24

23 Jun 2021

afajriah recommends this product!

Teksturnya pass enak bgt buat diaplikasikan di bibir aku yang kering dan sangat melembabkan, warnanya keluar dengan jelas dan bisa menutup warna gelap bibir saya. Saat puasa kemarin saya full pakai produk evete dan bibir saya tidak kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faridahzrn

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Jun 2021

faridahzrn recommends this product!

Lagi bingung cari lip balm yang berwarna,ketemu evt ini. lip balm ini bagus, melembabkan. Dan dia ngestain gitu kalau diusap pakai tisu. Recommend buat yang bibirnya gelap,lumayan bisa nutupin:) yang kurang aku sukai packaging nya terkesan ringkih gitu untuk harga 52k.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

corneliadeagata recommends this product!

Aku pake shade peach paradise (nulis disini karena masih belum ada sptnya) warna nya orange gt ada hint pink nya, dipake di bibir jatohnya pas bgt ga terlalu oily atau lembab yg lebay gt, warnanya karena mirip sm warna bibir ku jadi agak nyaru, tapi kalo di kamera bisa keliatan orange gt lucu pokoknya wkwk, aroma nya ada wangi wangi coklat gitu. Lumayan bgt buat touch up, ga heboh tapi bikin bibir sehat bgt 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

indriyarni recommends this product!

warnanya lumayan natural. dipake tipis aja udah keliatan warnanya. tapi aku kira warnanya jg berasal dari bahan2 alami, tapi ternyata masih sama kayak tinted lipbalm merk lainnya, dari pewarna kimia, tp tentu aja yg emang aman ya. sering pake ini kl lg di rumah aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

hainetane

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

03 Mar 2021

hainetane recommends this product!

my most favorite lip tinted balm sih, melembabkan bikin bibir kelihatan sehat pokoknya cocok banget warnanya di kulit aku dan ini ga bikin bibir berasa tebel banget. Minus cuma ini gampang ilang aja tapi ada stainnya kok sedikit. Nyaman juga dipakainya buat malam pun oke jadi tidurpun cantik hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gustiaarju

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

Gustiaarju recommends this product!

Akhirnya bisa nyobain ini, susah banget dapet nya, sering kehabisan. eh tapi sayang aku ga cocok. aku yang punya masalah alergi, susah banget nyari produk bibir yang cocok. dari segi warna ini tu bagus buat orang yang punya bibir pucet kehitaman karna jadinya MLBB, rasanya ringan di bibir, emang tinted sih, tapi dikit dan ga tahan, dipake buat minum aja dia langsung hilang. aku pas pake sehari aman, pas hari kedua mulai area bibir gatel2 dan kemerahan, akhirnya aku stop sebelum makin parah. dari segi packaging dia kecil imut, bener kata orang orang, harus di improve design nya, karna pas di keluarin dia ga bisa masuk lagi.😅😅😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ansfadiah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

ansfadiah recommends this product!

Salah satu tinted lip balm dengan fungsi melembapkan terbaik. Kelembapannya tidak hanya “stay” di atas bibir tapi benar-benar terasa menutrisi bibir kita. Kelembapannya juga lumayan tahan lama, aku selalu pakai ini sebelum tidur malam dan bibir tidak terasa kering saat bangun pagi. Tidak terasa berat dan tidak terlalu berminyak. Shade ini cantik sekali, soft pink yang sangat MLBB. Color payoff-nya pun juara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurrahmatun

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2020

Nurrahmatun recommends this product!

Ini tu warnanya bagussss terus gak lebay juga si gabegitu berminyak kalau dipakai. dia stain nya juga bagus aku pke dari pagi malamnya masih ada tapii sayangny packaging nya kurang oke lipbalm nya susah untuk diturunin lagi jadi kadang harus ditekan paksa kebawah biar bisa ketutup. kadang langsung kututup juga tanpa diturunin jadi produk nya nempel2 ditutupnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evete Naturals Lip Balm Vanilla

3.7(13)

Lip Balm

Vanilla

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Strawberry

4.1(16)

Lip Balm

Strawberry

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Lemon Ginger

4.4(28)

Lip Balm

Lemon Ginger

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Chocolate Mint

4.3(60)

Lip Balm

Chocolate Mint

Evete Naturals