Evete Naturals Lip Scrub Creme Brulee - Review Female Daily

Evete Naturals

Lip Scrub

Creme Brulee

Rp. 45.000

4.9

11
1
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andifathinah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

andifathinah recommends this product!

for a lip scrub this has been the most gentle one i’ve purchased. although the consistency is very soft and breaks down easily, i don’t find it as effective in removing the dead skin cells on my lips (since i have a very chapped and easily-flaking lips). maybe make it less gooey(?) i think it’s the honey / liquid that isn’t proportionate though

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hainetane

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

03 Mar 2021

hainetane recommends this product!

Dapet ini hadiah beli lip tinted balmnya Evete dan cocok sih rasanya enak hehe... aku pakai ini kurang rutin sih jadi ga abis2 karena makenya tuh dikiiit banget. Bibir jadi kelihatan plump dan mengangkat kulit2 mati di bibir, mau dirutinin ah mulai sekarang karena ga abis2 ini toloooong😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

andinifrizky

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

andinifrizky recommends this product!

kalau ada yang tanya "apa yang bikin kita harus beli produk lip scrub kamu padahal di luar sana banyak banget produk lip scrub lain dan buanyak bgt DIY lip scrub recipes yang bisa dibuat di rumah?", aku yakin evete bisa jawab. aku udah pernah bikin DIY lip scrub sendiri, pernah beli beberapa lip scrub brand lain. menurutku evete yang paling oke dari segi tekstur, feel, efektivitas, kemudahan pemakaian, harga, bahkan taste😆 teksturnya lebih halus karena pakai brown sugar, butirannya lebih kecil2 juga dibanding gula dapur biasa, jadi less harsh tapi tetep efektif. dia juga pas pakai gak sampai jatoh2 scrubnya. bikin bibir lebih lembab dan halus tiap habis pakai. wanginya maniiisss bgt aku suka, bikin happy kalau mau pakai. harganya kalau gak salah 45K, tiap pakai cuma perlu secuil, pasti abisnya lamaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

clarentiadriana

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

03 Oct 2020

clarentiadriana recommends this product!

super suka sm tekstur dri lip scrub ini yg ga terlalu kasar di bibir, sebelumnya aku pake yg liplapin tekstur gula nya gede" bgt. Pas aku cobaevete ini bedaa bgt, tekstur lip scrubnya buttery gt dan gampang untuk di apply di bibir. harganya jg terjangkau dgn isi yg lumayan banyak. btw wangi nya jg enak mirip popcorn caramel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laurentiabella

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2020

laurentiabella recommends this product!

Paling jarang yang namanya ngescrub bibir, padahal tiap hari pakai lip color, paling mentok ya bikin sendiri pakai madu dan gula haha. Nah waktu itu iseng nyoba beli lip scrubnya Evete krn dulu pernah pakai lip balmnya dan emang bagus. Ternyata ini juga ga kalah bagus sama lip balmnya. Butiran gulanya halus, kecil2 mirip tekstur brown sugar, bukan gula pasir. Teksturnya padat dan buttery gitu, enak dipakai ngescrub jd gk berantakan. Wanginya manis persis caramel bangettt, enak 😂 kata temen2 di FD ini edible lip scrub, tapi aku tetep bilas pakai air. Habis dibilas berasa sih eksfoliasinya, no more chapped lips dan juga ini ninggalin kesan lembap. A little goes a long way! Walaupun satu jar ini keliatan kecil tapi cukup banget kokkk. PAO 12M

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisyamhrs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

anisyamhrs recommends this product!

Dupe Lush Lip Scrub approved— kalau mau nyari lip scrub lokal dan affordable tapi kualitasnya 11/12 sama Lush, ini jawabannya. Mungkin yang bikin lebih murah itu karena packagingnya seadanya dan agak kecil, tapi untuk penyimpanannya terjamin aman dan jangka pakainya bisa tetep lama. Buat teksturnya, dia granul kecil yang padat gitu jadi kalau digosok ke bibir nggak bleber kesana-sini tapi efek physical scrubbingnya masih dapet tanpa bikin sensitizing. Dia juga edible (dan manis kaya gula+caramel gt) jadi no worries kalo dimakan. Lip scrub heavily moisturizing tanpa ninggalin rasa aneh jadi enak banget buat treatment chapped lips🥰 super luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Aug 2020

inggani recommends this product!

Lip scrub super yummehhh! aku terbiasa scrub bibir diy gula + madu/lip butter, atau ya sekedar brush pake sikat gigi aja. Tapi karna review ini bagus, jadi cobain deh. Scrub nya lembut banget yaa ga sekasar gula pasir haha but still works well to remove those clingy dead skin cells on your lips. Terus aroma dan rasa manisnya itu ngingetin aku sama permen jadul, aku ngga inget persis permen apa tapi rasa coklat karamel gitu deh, susah banget untuk ngga tergoda jilatin instead of washing it off with water atau di hapus pake kapas. Pasti bakal repurchase kalo habis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

xrancix

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

xrancix recommends this product!

Bagus banget!!! Scrubnya superrr lembut. Kaget si ketika ngaplikasiin ke bibir, butiran scrubnya selembut itu :') Sebelumnya aku pakai sugar rush dari Em*** yang butirannya menurutku biasa, ternyata lebih gede banget dari evete ini. Setelah scrub bibir lembab banget si. Cerah juga di bagian bibir aku yang pink (bibir aku pinggiran hitam karena genetik). Tapi setelah pakai harus cepet diolesi lip balm gitu, kalo nggak kering si di aku. Repurchase? So pasti :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ninafra

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2020

ninafra recommends this product!

wangi nya beneran wangi caramel ☕😏 butiran scrub nya itu gula gaes 😁 butiran nya gak kecil gal juga besar, sedang lah. rasanya manis 🍭 terus aku pake nya seperti deskripsi nya gerakan memutar. Hasil nya bibir jadi kerasa lembab banget terus bersih karna di scrub kan. Ambil secuil udah cukup untuk seluruh bibir. Bagus nya ini bisa buat mengangkat sisa lipcream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

titadnsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2020

titadnsr recommends this product!

Lipscrub evete ada dua macem (cmiiw): butiran scrub yang lebih kecil dan butiran scrub yang lebih besar. Nah lipscrub yang ini punya butiran scrub yang kecil-kecil, jadi tetep aman meskipun dipakenya sering tp gabikin luka malah berasa lembab banget. Terus pas digosok di bibir juga ga gampang jatuh, jadinya gabakal buang-buang produk. Aromanya enak banget, manis gitu. Packagingnya kecil alias travel friendly, tapi isinya juga lumayan karena sampe hampir 3 bulan blm habis padahal pakenya rajin minimal 2hari sekali. Bikin bibir lembab, terlihat sehat dan warna bibir jadi seger ga hitam. Terus ini produk lokal dengan harga yang terjangkau!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next