ADD

Evete Naturals

Lip Balm

Cooling Chocolate Mint
Rp. 40.000
4.4

29 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
kemala_nr

Oily

Light

Cool

30 - 34

09 Feb 2019

First time pakai lipbalm produk lokal. Dan suka sama hasilnya. Untuk produk ini saya suka pakai di malam hari sebelum tidur. Setelah bangun tidur rasanya bibir lembut. Jdi ini praktis banget kalo dijadikan sleeping mask dikala traveling. Untuk pemakaian di bawah lipstik. Sya pakainya di awal skincare, biasanya setelah pakai toner. Pakai lipbalm ... Read More

female-daily-user-image
linanurk

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Beli ini sekitar setahun yang lalu. Wanginya enak trus pas di pake ada sensasi mint gitu. Unik sih. Trus dipake hapus lip cream juga oke. Langsung swipe pake kapas udah bersih. Cuman setelahnya berasa kering sih.

female-daily-user-image
floweryfani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

enak banget dipakenya, ada cooling sensationnya gitu, dan bikin bibir moist tanpa kerasa greasy. karena adem dan nyaman dipake jadi pingin reapply terus hehe. cuma packagingnya bisa lebih ditingkatkan lagi sih

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

Varian pertama yang kucoba dapat gratisan dan enaaaaaak. Wanginya tidak terlalu menyengat. Sangaaaat melembapkan bibir dan tidak menimbulkan kesan berminyak yang berlebih. Gak ada warnanya juga trus cepat meresap ke bibir. Jadi kalau mau ditimpa pakai lipmatte bisa dan hasilnya tetap bagus.

female-daily-user-image
azizahoctaviani

Normal

Light

Neutral

19 - 24

29 Aug 2018

Lip balm favorite sepanjang masaa... Udh gak berasa berat saat dipake, penolong dgn cepat saat bibir aku kering pke banget. I kennot live without u. Wkwk Udh wanginya enak coklat ada mint yg bikin seger dan gak eneg. Kesan saat di apply juga gk bikin keling2 / berminyak. Lil bit matte gitcu. Proudly karena ini produk alami dan buatan Anak Indonesi... Read More

female-daily-user-image
_sphyy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

Akhirnyaa ada obatnya juga ini bibir kering, setelah pindah2 merk lipbalm dri Nivea, Maybelline, Revlon, Himalaya Herbals, Sebamed, sampe Potreleum Jellynya Vaseline. krn aku ngerasa gaada lip balm yg bisa buat bibirku lembab sepanjang hari. akhirnya aku mutusin buat go with natural product. evt ini product pertama aku yg all natural, and I alrea... Read More

female-daily-user-image
ayuraihanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

My lips found her soulmate! ini produk lokal holy grail bgt! Trtarik nyobain lipbalm evete dr review lippielust yg blg klo produk lip evete itu bagus, dn kbetulan mau gnti lipbalm jg. Daan ini moisturizing ny juara sampe2 kulit mati d bibir aku keangkat dgn lembut. Skrg gk prnah lg ngerasain bibir kering walaupun jarang minum krna pakai ini tiap ml... Read More

female-daily-user-image
hoki_hoki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jul 2018

lip balm ini memang terasa berminyak saat pertama kali dioles, tapi mampu memberikan kelembaban sepanjang hari tanpa touch up meskipun sudah makan minum dan di ruangan ber-AC.. warnanya coklat, mint nya terasa banget saat dioles, tapi ga bertahan lama.. overall ini lip balm yang bagus untuk produk lokal dengan bahan-bahan natural

female-daily-user-image
mauvee

Combination

Medium

Warm

30 - 34

01 Jun 2018

Dah nyoba beberapa macam lip balm mulai dari merk biasa sampai agak middle class.. tapi ga ada yang sreg.. akhirnya ga kepake.. tapi setelah beli ini, puas banget.. ga minyakan... mengenai ketahanan dalam menjaga kelambaban, aq kurang tau.. karena saking enaknya pakai ini aq touch up tiap abis shalat dan makan/minum..katanya juga bisa untuk members... Read More

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 May 2018

Ini aku beli berbarengan dengan varian lemon ginger. Yang aku suka dari varian ini, mintnya berasa banget tapi ga pedes sampai bikin mau nangis (karena bukan pecinta mint, aku sangat picky terhadap produk yang ada embel2 mint-nya). Menurutku karena ada si mint ini yang sukses bikin bibir terasa lebih plumpy. Warna produknya coklat. Beda sama yang... Read More

Prev
Next