Evete Naturals Lip Balm Chocolate Mint - Review Female Daily

Evete Naturals

Lip Balm

Chocolate Mint

Rp. 40.000

4.3

32
17
10
0
1

59 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andifathinah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

andifathinah recommends this product!

honestly so good. i have zero complaints and only going to give lots of compliments for this product. such a great smell!!! i love chocolate and mint together it is also very relaxing and super fresh T-T i used this up til the last of it and all i want to say that it makes my lips baby smooth, in pairing with its friend the lipscrub!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

Kurang suka sm lipbalm ini...pas diaplikasiin langsung keluar rasa mint dan sensasi dingin gitu. Dia creamy banget, sampe meleleh dlm tubenya. Tubenya pun kurang suka, kadang lip balmnya gak bisa naik/turun kalo diputer. Tp cukup moisturizing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

adyaya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jul 2020

adyaya recommends this product!

Pas pakai ada sensasi dingin, mungkin karena ada mint nya. Untuk pemakaian sehari2 saat kondisi bibir normal, hasilnya bener2 bisa melembabkan. Tapi kalau dipakai saat kondisi bibir bener2 kering banget sampai mengelupas, hasilnya di aku kurang efektif karena jadinya seperti hanya "sit on the top of your lip".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shafakhrnnisa24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jun 2020

Shafakhrnnisa24 recommends this product!

Superr moisturizing, klo udh pake ini bibir bener2 lembab banget tapi gak lengket. Wanginya juga enak bgt kyk mint gitu jadi pas di aplikasiin rasanya dinginn adem gitu di bibir. Cocok bgt dipake sebelum tidur, terus kalo mau keluar rumah pake liptint terus di coat pake ini juga cantik bibirnya jadi glossy gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulidacita

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

12 May 2020

maulidacita recommends this product!

lip balm dengan daya melembabkan yg juara banget. & yang aku suka, kayak ada butiran scrub nya gitu saat dipakai, sehingga ampuh banget buat mengatasi kulit bibir yang kering & mengelupas. aroma minty chocolatenya enak banget, meskipun lama kelamaan hilang juga aromanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sodiumlips

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 May 2020

sodiumlips recommends this product!

Sebenernya udah punya lumayan lama tapi baru dibuka soalnya tiba-tiba gak cocok sama lipbalm fss. Lipbalm ini baunya kaya permen blaster (namanya juga choco mint :"). Teksturnya buttery ya tapi jujur ini lipbalm teringan yang pernah aku coba, efek moisturizing mirip-mirip fss tapi lebih moisturizing dikit. Consnya cuma kemasannya aja yang susah diputer sama mesti dilayer banyak-banyak kalo mau terasa moisturizingnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 May 2020

astridtd recommends this product!

Cepet banget bikin lembab bibir, wanginya enak dan ada sensasi dinginnya juga pas dipake which is a plus for me! Untuk formula lipbalmnya sendiri aku ga ada komplain, in fact salah satu andalan aku malah. Masalahnya adalah di packaging yg sbnrnya cukup standar, gambar dan print produknya gampang ilang, jadi kaya pake lipbalm no brand gt jadinya. Belum lagi kalau udah diputer ke atas, ga bisa diturunin lagi produknya. Semoga mereka improve packagingnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Organic

0

knurulizzah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Apr 2020

knurulizzah recommends this product!

Lipbalm kecintaan! Aku suka cooling sensationnya. Ngelembabinnya juga gak nanggung-nanggung sampe bikin kulit bibir yg luka jadi sembuh gitu. Plus, dia bikin warna bibirku keliatan lebih sehat gitu. Pokonya sukaaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sary94

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

Sary94 recommends this product!

Pertama kali swipe lgsg berasa wangi coklatnya, ada rasa dingin mint jg di bibir 😅 teksturnya ga lengket, very moisturizing, di timpa pake lipstick/lip tint jg ga jadi over glossy. Bakalan coba varian lainnya jg soon hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ErshaIzmi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2020

ErshaIzmi recommends this product!

Lipbalm lokal dengan kualitas yang bagooos. Siapa sih yang ga tau Evete Naturals. Brand lokal ini juga terkenal dengan lipbalm nya yang ciamik, salah satu variant Ter favorite nya adalah Chocolate Mint . 👄 Packaging : Packaging classic dengan dus dan tube berwarna putih. Cukup kokoh dan ga gampang kebuka sendiri tutupnya. 👄 Formulasi: Lipbalm ini mengandung Coconut oil, castor oil, shea butter, cocoa butter, dan banyak butter + oil lain. Aku suka formulasinya yang ga terlalu benyek, ga cepet meleleh di tube nya. Ga terlalu waxy atau benyek. Konsistensinya pas banget. Lembab nya juga pas, ga terlalu berminyak, tapi cukup melembabkan. Kalau pakai di malam hari, paginya bibir jd lebih soft, tinggal di scrub biar makin alus. Cuma dia ga se ajaib sleeping lip mask sih. Buat yang bibirnya supeeeer kering ampe berdarah, kayanya ini kurang nampol. Tapi kalau masih kering2 wajar, cukup lah ini. Paling enak dipake sebelom Lipstick matte, jangan lupa di blot dulu. Rasanya enak, ga terlalu berasa coklat, tapi mint dingin seger. Tenang, mint nya masih santai kok, bukan yang ampe kaya balsem gitu. Harganya lumayan menurut aku, 45k. Tapi worth it lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Evete Naturals Lip Balm Vanilla

3.7(13)

Lip Balm

Vanilla

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Lemon Ginger

4.4(28)

Lip Balm

Lemon Ginger

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Green Tea

4.4(6)

Lip Balm

Green Tea

Evete Naturals
Evete Naturals Lip Balm Coconut

4.7(19)

Lip Balm

Coconut

Evete Naturals