Etude House Kissful Lip Care Lip Concealer - Review Female Daily

Etude House

Kissful Lip Care Lip Concealer

Rp. 60.000

2.2

3
21
43
54
47

168 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

20 Oct 2020

not really my favourite.. shadenya ga terlalu masalah sih buat aku, tapi setelah pakai ini bibir jadi kering banget. kalau kalian mau cobain pakai ini, sebaiknya scrub dulu bibirnya sebelum diaplikasikan supaya mudah di-blend. isinya banyak bangett sih ga habis2. buat k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fabioladnde

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fabioladnde doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Ngide banget cobain lip concealer, katanya bisa bikin warna lipstik lebih keluar dan tahan lama, ternyata engga heheh, yang ada malah ngubah warna lipstiknya karna kecampur2 sama warna concealernya, setelah pakai juga bikin bibirku super kering:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lalapooo recommends this product!

20 Aug 2020

Membantu banget buat ombre lips ( ala2 korea gitu guys ). Blendable juga nih, hmm honestly .. 😅 teksturnya aku kurang suka karena creamy bgt bikin belepotan dan jd ribet kalau mau pakai. Bentuk packagingnya tabung, kalau mau pakai diputer ke atas gitu 😂 isinya banyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

FadilaNuraini25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

20 Jul 2020

aku suka banget ini lip conclealer pertama aku ini emang bekerja di bibir aku buat bikin ombre lips gitu aku suka banget sama produknya aku udah 3 kali repurchase ini soalnya sesuka ituuu sama produk ini, kalian juga wajib cobaa, tapi ga bakal nutup banget kalo bibirnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandaapuspitaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amandaapuspitaa doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

Beberapa tahun yg lalu waktu awal2 booming gradient lips, aku sengaja beli lip concealer ini buat bikin lipstik ombre. Tapi ternyata di bibir aku dia malah lembab bangettt, jd over lembab gt loh dan gampang hilang kalo diusap sedikit, warnanya jg terlalu putihh banget d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aldnwr recommends this product!

17 Jul 2020

Concealer bibir pertamaku guys, awalnya aku beli ini iseng karena pengen aja bikin ombre lips, dan ternyata warna putih bgt pas dipake juga agak kering di bibir walaupun udah pake lipbalm, jadi ku pake sangatt tipis aja, dia nutupin warna bibir sih, jauh dari ekspetasik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

donnanorio doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

hmm aku beli untuk mbuat ombre dibibir dan menyamarkan warna bibirku yg hitam, tp dia ini licin/ velvet look dan kadang suka nggak nge set gitu lho susah kalau mau diobre bareng lip tint, kalau pakai lip cream masih masuk.. tapi kadang juga ngasih kesan matte jd gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikafitrinurrohmah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ikafitrinurrohmah doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

beli ini buat gradien lips tapi gak sukaa gak nyatu sama bibir aku kaya ngegumpal gitu mungkin karena shade orang korea putih di aku jadi aneh . Gara2 liat review mba onlineshop ternyata pas aku perhatiin videonya di potong artinya mbanya reviewnya gak real. Akhirnya da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evikdanny

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

evikdanny doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

ga sukaa, aku ngerasa aneh sama formulanya. karna di aku dia tuh warnanya ga rata, ada yg tipis ada yg tebel jadi belang bentong gitu. bikin garis bibir keliatan. ditimpa lipstik lain juga ga bagus, karna warnanya ga rata. mungkin aku salah cara makenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisadivi

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

annisadivi recommends this product!

08 Feb 2020

Sebenarnya aku pakai ini supaya bisa bikin gradition lips dan produk lip yang akua pakai itu long lasting dan men corrector warna yang suka agak aneh di bibir kalau pakai full lips di ujung2 garis bibir. tapi jangan kebanyakan pakainya soalnya warnanya putih broken whit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS