Etude House Kissful Lip Care Lip Concealer - Review Female Daily

Etude House

Kissful Lip Care Lip Concealer

Rp. 60.000

2.2

3
21
43
54
47

168 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2020

nataliamary recommends this product!

not really my favourite.. shadenya ga terlalu masalah sih buat aku, tapi setelah pakai ini bibir jadi kering banget. kalau kalian mau cobain pakai ini, sebaiknya scrub dulu bibirnya sebelum diaplikasikan supaya mudah di-blend. isinya banyak bangett sih ga habis2. buat kalian yg suka style bibir ombre mungkin ga ada salahnya cobain ini, tapi inget scrub dulu ya bibirnya supaya mudah diblend dan ga kelihatan lebih kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fabioladnde

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

fabioladnde doesn't recommend this product!

Ngide banget cobain lip concealer, katanya bisa bikin warna lipstik lebih keluar dan tahan lama, ternyata engga heheh, yang ada malah ngubah warna lipstiknya karna kecampur2 sama warna concealernya, setelah pakai juga bikin bibirku super kering:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

Lalapooo recommends this product!

Membantu banget buat ombre lips ( ala2 korea gitu guys ). Blendable juga nih, hmm honestly .. 😅 teksturnya aku kurang suka karena creamy bgt bikin belepotan dan jd ribet kalau mau pakai. Bentuk packagingnya tabung, kalau mau pakai diputer ke atas gitu 😂 isinya banyak banget dan gak habis2 karena dikit2 pakainya. Buat nutupin bibir yg gelap dia oke sih, bisa ketutup rata. Btw, kita harus hati2 dan pelan2 banget waktu pakai lip product yg watery kyk liptint karena kalo ngga bisa bocel.. kayaknya emg cocoknya pakai yang matte atau setidaknya velvet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

FadilaNuraini25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Jul 2020

FadilaNuraini25 recommends this product!

aku suka banget ini lip conclealer pertama aku ini emang bekerja di bibir aku buat bikin ombre lips gitu aku suka banget sama produknya aku udah 3 kali repurchase ini soalnya sesuka ituuu sama produk ini, kalian juga wajib cobaa, tapi ga bakal nutup banget kalo bibirnya hitam banget mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandaapuspitaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2020

amandaapuspitaa doesn't recommend this product!

Beberapa tahun yg lalu waktu awal2 booming gradient lips, aku sengaja beli lip concealer ini buat bikin lipstik ombre. Tapi ternyata di bibir aku dia malah lembab bangettt, jd over lembab gt loh dan gampang hilang kalo diusap sedikit, warnanya jg terlalu putihh banget dan bikin jd pucet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Concealer bibir pertamaku guys, awalnya aku beli ini iseng karena pengen aja bikin ombre lips, dan ternyata warna putih bgt pas dipake juga agak kering di bibir walaupun udah pake lipbalm, jadi ku pake sangatt tipis aja, dia nutupin warna bibir sih, jauh dari ekspetasiku dia bener bener pucett bgtt trs look nya kering di bibirku😭🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2020

donnanorio doesn't recommend this product!

hmm aku beli untuk mbuat ombre dibibir dan menyamarkan warna bibirku yg hitam, tp dia ini licin/ velvet look dan kadang suka nggak nge set gitu lho susah kalau mau diobre bareng lip tint, kalau pakai lip cream masih masuk.. tapi kadang juga ngasih kesan matte jd gampang di ombre.. not sure kadang dia bisa diombre sama tint kadang ada tint yg susah dibaur in sama dia.. krn punya bbrp lip tint

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikafitrinurrohmah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Mar 2020

ikafitrinurrohmah doesn't recommend this product!

beli ini buat gradien lips tapi gak sukaa gak nyatu sama bibir aku kaya ngegumpal gitu mungkin karena shade orang korea putih di aku jadi aneh . Gara2 liat review mba onlineshop ternyata pas aku perhatiin videonya di potong artinya mbanya reviewnya gak real. Akhirnya daripada gak kepake aku jadiin foundation

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evikdanny

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

12 Feb 2020

evikdanny doesn't recommend this product!

ga sukaa, aku ngerasa aneh sama formulanya. karna di aku dia tuh warnanya ga rata, ada yg tipis ada yg tebel jadi belang bentong gitu. bikin garis bibir keliatan. ditimpa lipstik lain juga ga bagus, karna warnanya ga rata. mungkin aku salah cara makenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisadivi

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2020

annisadivi recommends this product!

Sebenarnya aku pakai ini supaya bisa bikin gradition lips dan produk lip yang akua pakai itu long lasting dan men corrector warna yang suka agak aneh di bibir kalau pakai full lips di ujung2 garis bibir. tapi jangan kebanyakan pakainya soalnya warnanya putih broken white gitu, terus, usahakan pakainya tap2 ajah supaya ngga terlalu thick ☺️🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS