Esenses Collagen Lip Serum - Beauty Review

Esenses

Collagen Lip Serum

Rp. 28.000

3.9

89
19
17
1
0

126 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sifa_kartika

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Jul 2023

sifa_kartika recommends this product!

Beli ketika Pekan Raya Jakarta. Sebenernya udah pernah nyobain ketika beli di e-commerce. Cuma mau beli lagi. Suka, sebab ada bau jeruk nipis atau lemonnya gitu. Jadi, kesannya segar. Timbul pink gitu saat di apply kan. Bertahan lama. Cukup lama bahkan saat dipakai makan atau minum. Ngebantu lembabin bibir.

Esenses Collagen Lip Serum imgfdn-53d8c398-5b6f-4200-b7ea-e911c58c8080-2435953 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Choridakam

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2023

Choridakam doesn't recommend this product!

klo menurutku g terlalu melembabkan dan terlalu gonjreng (hampir ungu) but paginya emang lumayan saran makenya dikit aja biar ga gonjreng, dan bibirku item krn suka ngelupasin kulit kering (kebiasaan dr kecil) aku pernah nyoba produk lain ga segonjreng ini sih. not bad sihargasegitu tp ga rekomend sih mending cari product lain maaf

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sudut Cantik

0

jenfemd

25 - 29

Oily, Light, Warm

13 Nov 2022

jenfemd recommends this product!

Not sure if this product can be categorized as a lip serum/skincare.. but I love to wear this as my go-to daily wear glossy lip stain. I am very impressed at how affordable this product is (I bought in in AEON mall drugstore section for just IDR 29,5K) It’s so easy to use, even without a mirror I can just dab it on and expect a no-mess, moist, healthy pink finish on my lips.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Awal pake agak kaget karena warnanya gonjreng banget, sampe dikira aku bangun tidur langsung pake lipstik padahal itu sisa pake semalem dan udah dibersihin juga. Jatuhnya jadi kayak lip tint, ngasih warna aja tapi nggak ngasih kelembapan. Lembap sih, tapi cuma kayak lewat aja beberapa menit, begitu kering lembapnya juga ilang. Nggak mencerahkan juga. Btw punyaku baru dipake sekitar 2 bulanan tapi baunya udah tengik. Entah aku yang makenya jorok atau memang oilnya mudah tengik, padahal penyimpanannya udah bener.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

buttersalmon

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

buttersalmon recommends this product!

aku pakai lip serum ini jadi lip sleeping mask di malam hari. aplikatornya enak, panjang, isinya cukup banyak dan awet. ngasih efek lembab dan warna pink cukup gonjreng (apalagi kalo dipakai banyak2), sedikit lengket basah kayak lip gloss gitu. kalo di aku efek keesokan harinya bibir cukup moist, stain pinknya nyisa. sangat affordable dan recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maay_hamabe

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

Maay_hamabe doesn't recommend this product!

Awal coba sebagai ganti lip sleeping mask yg abis. Shock karena pas dipake ketebelan pink nya gonjreng banget. Di aku efek lembab cuma pas dipake aja itupun setelah beberapa saat tinggal warna gonjreng nya aja, sisanya bikin bibir kering ngelupas sedih bgt. Blm keliatan efek mencerahkannya sih, cuma warna pink pas dipake aja ya kalo dah ilang ya balik warna bibir aja. Untuk efek menutrisinya emm kayanya belum, atau malah engga sih ya... Kembali lagi semua cocok cocokan coba ajaa ngga ada ruginya, murce bunn!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haechio

18 and Under

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2022

haechio recommends this product!

pdhl ga niat buat beli lip serum ini, gara-garanya lgi ke toko kosmetik mau beli lipbalm tpi malah direkomendasiin lip serum ini. yaudah deh aku coba, pertama kali itu kaget sama baunya kya bau lemon gitu, trus ku apply di bibir trnyata bagus, bikin lembap tpi ga lembap bgt. bbrpa minggu pemakaian keliatan sih bikin cerah bibir tpi ga cerah yg pink gitu loh, jdi kya pucet :), soal warna dia ini menurutku pink ke ungu-unguan gitu, jdi aku apply tipis-tipis aja biar natural hehe, sabi buat dipake ke sekolah dan stainnya lumayan kuat gais kalo kata aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ivannugraha_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2022

ivannugraha_ recommends this product!

jujur lipserum ini bagus tapi cenderung ke yang b aja, ngelembabin nya lumayan tapi ga bertahan lama, wanginya kek lemon gitu, trus pinkish yg dihasilin juga agak sedikit strong lebih ke unguan tapi bisa diakalin make nya tipis tipis aja, buat 25ribuan masi worth it buat dicoba brand local dan udah bpom

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Selvytheana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jan 2022

Selvytheana recommends this product!

awalnya ragu mau beli karna harga sangat terjangkau, 20rb an aja. karna emang perlu lip serum yaudah aku beli, dan ternyata cocok di aku mencerahkan perlahan, tiapkali pake lipen yg bikin hitam bibir, pake ini balik cerahan lagi, gak bikin kering kelupas, melembabkan dan mencerahkan walaupun perlahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

almanajm

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

31 Dec 2021

almanajm recommends this product!

Pertama kali beli ragu karena harga yang semurah itu. Pas barang sampe dicoba langsung enak banget diaplikasi ke bibir. Auto lembab dan ada warna pink natural yg keluar. Setelah pemakaian beberapa minggu ada perubahan di bibirku yg gelap dan kering banget sehari-hari meskipun udah pake lip balm. Okey, aku cocok dengan produk ini dan rekomen banget harga terjangkauuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron